Klipach
Гость (188.18.*.*), Вы такая странная, ей Богу!
Суть СП не в том, что супермегадёшево.
Marita
кроме вас, никто СП взахлеб давно не восхищается.
Marita
человек просто не знает об интернет-магазинах с хорошими ценами и курьерской доставкой
Дважды я заказывала одежду ребёнку (себе даже не рискнула) и не подошло.тысячу раз заказывала - все подошло. И сама только в СП одеваюсь.
По детской одёжке закупки на 4тыс % уже набраны, но все молчат.потому что люди заходят именно в СП, а не языком на форуме почесать да в пятьсотый раз обсудить "как это невыгодно".
Мег@
Marita, вам платят что ли за пиар ВБ?
Про СП мне все давно ясно - это тот же бизнес напрочь потерявший свой первоначальный смысл.так и у вас свой бизнес и что? Ну пойдите работать бесплатно - подайте пример остальным. Почему-то вы хотите за свой труд деньги получать, а кто-то другой, по вашему мнению, должен вкалывать бесплатно?
я полностью несу ответственность за свою работу. И деньги беру только в том случае, если клиента все устроило. Если нет, то это моя проблема, но никак не его.то есть раз организаторы не могут гарантировать вам цвет и наличие, то пусть работают бесплатно? правильно я вас поняла?
тогда это очень своеобразный бизнес. Пусть не работают, если не могут работать так, чтобы клиент был доволен.вокруг вообще много своеобразных бизнесов. И вроде как у вас никто не спрашивал кому и чем заниматься. Если есть спрос - будет и предложение. Значит кому-то это выгодно. Не надо считать что все вокруг дураки и никто кроме вас не разбирается в выгодности.
Про какие 300% наценки вы пишите. Очень часто наценка составляет 20% и сюда входят и налоги и транспортные и затраты времени на подбор и урегулирование споров с поставщиком.
Мег@
как только все научастся делать себе сайты - умрет и ваш бизнес.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия