Гость (188.186.*.*)
Мы переводим деньги неизвестным людям, за кота в мешке по сути и если нас кинут ( как было с организатором Ми_Ми и другими) - мы даже не сможем вернуть деньги. И НИКТО не несет ни за что никакой ответственности. Вы нападаете на Marita, а ведь она права. Во всем права.
Marita
Всего вам доброго, Мега (или кто вы там)
Гость (90.151.*.*)
Не понимаю таких! 200 рублей пожалеют,
Мег@
Marita,тогда это очень своеобразный бизнес. Пусть не работают, если не могут работать так, чтобы клиент был доволен.вокруг вообще много своеобразных бизнесов. И вроде как у вас никто не спрашивал кому и чем заниматься. Если есть спрос - будет и предложение. Значит кому-то это выгодно. Не надо считать что все вокруг дураки и никто кроме вас не разбирается в выгодности.
Кто-то шкафы-купе собирает из готовых досок и продает их со 100% наценкой. Давайте тоже повозмущаемся. Или пусть они тоже бесплатно работают? Пусть все работают бесплатно, кроме вас?
Как только это перестанет быть выгодным - любой бизнес умрет.
как только все научастся делать себе сайты - умрет и ваш бизнес. Так что поменьше самонадеянности.
Людочка, налоги, гарантии, возвраты - это все с 15% оргсбора вы хотите получить? Вам сколько лет?
Про какие 300% наценки вы пишите. Очень часто наценка составляет 20% и сюда входят и налоги и транспортные и затраты времени на подбор и урегулирование споров с поставщиком.
я пишу про такие 300%
Допустим нужна мне юбка к лету.
Смотрю Ссылка - 4170р
Смотрю ее же Ссылка - 2180р со всеми сборами.
Итого разница почти 100%.
Или мне нужно до Нг сидеть ждать, будет ли на нее скидка или другая выгодня хоень? Или же я в итоге без юбки останусь? А в Сп я получу ее к концу мая ровно в 2 раза. ну если выгода 2000р на юбке - это не выгода для вас, то я аплодирую вашему успешному бизнесу.
Для многих же и 100р разница бывает ощутимой.
Или пижама для ребенка Ссылка и Ссылка
Или много чего еще. И да. Если пижама придет не розовая, а желтая - мне будет без разницы. Да и нюхать и пробовать ее на зуб перед покупкой я не хочу.
Мег@
Marita,
Смотрю Ссылка - 4170р
Или мне нужно до Нг сидеть ждать, будет ли на нее скидка или другая выгодня хоень? Или же я в итоге без юбки останусь? А в Сп я получу ее к концу мая ровно в 2 раза. ну если выгода 2000р на юбке - это не выгода для вас, то я аплодирую вашему успешному бизнесу.
Ssaa
Не знаю, может я чего то не понимаю, но для интереса решила поискать эту юбку
Ссылка
Ssaa[/quote]Мег@
[b
Смотрю Ссылка - 4170р
Не знаю, может я чего то не понимаю, но для интереса решила поискать эту юбку, так она дороже моей машины стоит Пойду в СП поищу ее там, буду говорить, что юбка у меня за миллион
Ссылка
Лиска
Marita, мег@ ник не новый и она не сегодня зарегистрирована,ее сообщения я уже видела,о чем не помню,судя по сегодняшним комментам человек вполне адекватный..
Marita
Лиска, Мега ник новый. У нее есть более старый ник, это понятно по ее постам. Регистрация 2015 года - это новый ник.
Адекватный? Ну я в это слово несколько иное значение вкладываю
Гость (92.240.*.*)много групп вк с такими сп, где девочки заказывают для себя, без всякого орг сбора. В этом же вся суть СП-выгодно сделать покупки. А для этого нужна минималка, поэтому нужно объединиться. Конечно организацию берет кто-то один, но это не так уж и сложно, как тут многие отписывают. Есть транспортные, доставка до квартиры. Забрать также можно с квартиры орга в опр. часы и дни. Получается все равно дешевле и выгоднее чем с оргом в 15% как делают наши СПшники.
Гость (188.18.*.*), поделитесь ссылкой, где такой ресурс СП ЯНАО, что без оргсбора можно заказать? тоже хочу
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия