Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Как вы поссорились с сп и оргом

Как вы поссорились с сп и оргом

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.05.2016 15:46
Гость (188.186.*.*)
Мег@, обращаюсь к Вам лично. Вы в корне не правы. я,конечно, участвую иногда в СП, но все недостатки вижу и не буду слепо защищать оргов. Я участвовала в закупках, когда еще и раздела не было и было доверие. Мы действительно между собой хорошо общались. помогали друг другу. Никто ни на ком не делал деньги. Это не было большим бизнесом. Из последних закупок - один из организаторов (по нехитрым подсчетам) заработал на одной закупке 10000. Закупка не была сложной, все очень прозрачно. Таких закупок у нее больше 7. Да, это бизнес - так тогда и ответственность должна быть. СП само по себе - это просто помощь друг другу. Вы со своих подруг деньги бы взяли,если бы они помогли вам выкупить совместно товар на 5000? Нет, Вы бы им были благодарны, что они подключились и вам всем хорошо. Это истинный смысл СП. Остальное- от лукавого. Мы переводим деньги неизвестным людям, за кота в мешке по сути и если нас кинут ( как было с организатором Ми_Ми и другими) - мы даже не сможем вернуть деньги. И НИКТО не несет ни за что никакой ответственности. Вы нападаете на Marita, а ведь она права. Во всем права.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2016 16:30
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3832
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Мы переводим деньги неизвестным людям, за кота в мешке по сути и если нас кинут ( как было с организатором Ми_Ми и другими) - мы даже не сможем вернуть деньги. И НИКТО не несет ни за что никакой ответственности. Вы нападаете на Marita, а ведь она права. Во всем права.

мне 4000 рублей еще должна Ми_Ми... пусть поикает хоть посидит.
Я тоже разочаровываюсь в СП.
Много вещей лежит, которые не подошли по размеру (большемерки или маломерки).
Теперь тоже не покупаю вещи и обувь (хотя иногда очень хочется) в СП.
Я с Маритой во многом согласна.

#
X
05.05.2016 16:56
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4824
Авторитет: +18
Показать на карте
Marita, 8
всё меньше хорошего в сп

#
X
05.05.2016 16:59
Гость (188.18.*.*)
Marita
Всего вам доброго, Мега (или кто вы там)

это новый ник МаМуси у нее их уже штук 10

#
X
05.05.2016 16:59
Гость (90.151.*.*)
1/ За счет процента от СП держится сайт "Детки" и сама Елена, ее зп. Хая СП, вы бьете по фундаменту "Деток", пытаетесь отобрать у создательницы тюменского филиала форума ее заработок. Елена, поддерживаю вас в вашем желании участвовать в праймериз от "Единой России"! А если победите, то устраивайтесь на оплачиваемую работу депутатом, за 470 тысяч рублей в месяц, а то, как видите, ваши форумчанки платят вам ломаным грошем!
2/ Девушки и женщины, которым не удалось пристроить покупки из СП! Не выкладывайте товар в бесконечных и тягомотных темах СП-пристроя! Кидайте его на Доску объявлений и ставьте адекватную цену! А то тут одна дама написала, что не смогла пристроить. А пристраивала она блузку за 2700 р. Я ее попросила продать мне за 2500 р., она отказала, написав: нет, она новая! А потом еще 2 месяца эта блузка у нее пристраивалась, и в конце-концов она написала, что все, я в СП больше не участвую! Блин!!! Скинула бы 200 рублей и продала! Не понимаю таких! 200 рублей пожалеют, положат в сундук тлеть и плачут потом над тряпкой, как царь Кащей!

#
X
05.05.2016 17:04
Гость (80.91.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Не понимаю таких! 200 рублей пожалеют,

Это вы про себя?

#
X
05.05.2016 17:18
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Мег@
Marita,
тогда это очень своеобразный бизнес. Пусть не работают, если не могут работать так, чтобы клиент был доволен.
вокруг вообще много своеобразных бизнесов. И вроде как у вас никто не спрашивал кому и чем заниматься. Если есть спрос - будет и предложение. Значит кому-то это выгодно. Не надо считать что все вокруг дураки и никто кроме вас не разбирается в выгодности.
Кто-то шкафы-купе собирает из готовых досок и продает их со 100% наценкой. Давайте тоже повозмущаемся. Или пусть они тоже бесплатно работают? Пусть все работают бесплатно, кроме вас?
Как только это перестанет быть выгодным - любой бизнес умрет.
как только все научастся делать себе сайты - умрет и ваш бизнес. Так что поменьше самонадеянности.

Людочка, налоги, гарантии, возвраты - это все с 15% оргсбора вы хотите получить? Вам сколько лет?
Про какие 300% наценки вы пишите. Очень часто наценка составляет 20% и сюда входят и налоги и транспортные и затраты времени на подбор и урегулирование споров с поставщиком.

я пишу про такие 300%
Допустим нужна мне юбка к лету.
Смотрю Ссылка - 4170р
Смотрю ее же Ссылка - 2180р со всеми сборами.
Итого разница почти 100%.
Или мне нужно до Нг сидеть ждать, будет ли на нее скидка или другая выгодня хоень? Или же я в итоге без юбки останусь? А в Сп я получу ее к концу мая ровно в 2 раза. ну если выгода 2000р на юбке - это не выгода для вас, то я аплодирую вашему успешному бизнесу.
Для многих же и 100р разница бывает ощутимой.

Или пижама для ребенка Ссылка и Ссылка

Или много чего еще. И да. Если пижама придет не розовая, а желтая - мне будет без разницы. Да и нюхать и пробовать ее на зуб перед покупкой я не хочу.

Не знаю, может я чего то не понимаю, но для интереса решила поискать эту юбку
Ссылка

#
X
05.05.2016 17:20
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Мег@
Marita,
Смотрю Ссылка - 4170р
Или мне нужно до Нг сидеть ждать, будет ли на нее скидка или другая выгодня хоень? Или же я в итоге без юбки останусь? А в Сп я получу ее к концу мая ровно в 2 раза. ну если выгода 2000р на юбке - это не выгода для вас, то я аплодирую вашему успешному бизнесу.

Не знаю, может я чего то не понимаю, но для интереса решила поискать эту юбку, так она дороже моей машины стоит Пойду в СП поищу ее там, буду говорить, что юбка у меня за миллион
Ссылка
Отредактировано Ssaa 05.05.2016 17:22

#
X
05.05.2016 17:32
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +40
Ssaa
Не знаю, может я чего то не понимаю, но для интереса решила поискать эту юбку
Ссылка

это не Белорусский сайт? а то это у них в таких суммах, если на наши рубли то около 6-ти тысяч.

#
X
05.05.2016 17:33
Гость (90.151.*.*)
Ssaa, белорусских рублей

#
X
05.05.2016 17:35
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +56
Ssaa
Мег@
[b
Смотрю Ссылка - 4170р

Не знаю, может я чего то не понимаю, но для интереса решила поискать эту юбку, так она дороже моей машины стоит Пойду в СП поищу ее там, буду говорить, что юбка у меня за миллион
Ссылка
[/quote]
Решила тоже поинтересоваться..все страницы не существует))) скорее всего техническая ошибка была с нулями))
СП-дело добровольное,хочешь,уверен и выгодно-участвуй,нет ..ну никто же не неволит...

Marita, мег@ ник не новый и она не сегодня зарегистрирована,ее сообщения я уже видела,о чем не помню,судя по сегодняшним комментам человек вполне адекватный..

#
X
05.05.2016 18:04
Гость (188.18.*.*)
Лиска
Marita, мег@ ник не новый и она не сегодня зарегистрирована,ее сообщения я уже видела,о чем не помню,судя по сегодняшним комментам человек вполне адекватный..

ииии, не новый, и что, не новых у нее их дофига, разница какая, защищает СП потому-что ей выгодно, а УЗ не выгодно в большинстве своем, но не спорю среди многочисленных СП есть небольшой % выгодных закупок, в таких и участвую, но это то ничего не меняет СП не выгодно в большинстве своем

#
X
05.05.2016 18:37
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +12
Показать на карте
Зачем к этой юбке привязались. Ну есть ссылка на сайт, страничку, но это же не гарантия что вещь фирменная, что её в соседнем подвальчике не сшили. Отсюда и цена ниже. Орги же не выставляют на показ договор поставки и конечную цену заказа, все только на словах.

#
X
05.05.2016 18:40
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Лиска, Мега ник новый. У нее есть более старый ник, это понятно по ее постам. Регистрация 2015 года - это новый ник.
Адекватный? Ну я в это слово несколько иное значение вкладываю

#
X
05.05.2016 18:48
Гость (188.18.*.*)
Marita
Лиска, Мега ник новый. У нее есть более старый ник, это понятно по ее постам. Регистрация 2015 года - это новый ник.
Адекватный? Ну я в это слово несколько иное значение вкладываю

точно МаМуся, узнаю стиль ее написания, а рега, если точнее, конец 2015, несколько месяцев всего, но в СП "участвует давнооо"

#
X
05.05.2016 20:45
Гость (5.141.*.*)
Ой чую темку либо почистят либо удалят куда подальше Ведь СП это бизнес, и Детки по сути этим тока и живут, точнее создатели деток зарабатывают на этом

#
X
05.05.2016 20:52
Гость (5.141.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.18.*.*), поделитесь ссылкой, где такой ресурс СП ЯНАО, что без оргсбора можно заказать? тоже хочу
много групп вк с такими сп, где девочки заказывают для себя, без всякого орг сбора. В этом же вся суть СП-выгодно сделать покупки. А для этого нужна минималка, поэтому нужно объединиться. Конечно организацию берет кто-то один, но это не так уж и сложно, как тут многие отписывают. Есть транспортные, доставка до квартиры. Забрать также можно с квартиры орга в опр. часы и дни. Получается все равно дешевле и выгоднее чем с оргом в 15% как делают наши СПшники.

#
X
05.05.2016 21:03
Гость (5.3.*.*)
Я знаю что орг когда сам пристраивает пересорт, специально ждёт 30/45 дней. Это ведь и придумано для оргов

#
X
05.05.2016 21:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +36
Marita, вы конечно правы в целом, но сравнивать цену в ИМ со своей личной постоянной скидкой все же некорректно. Я как новичок до 20% скидки постоянного покупателя еще оооочень долго буду набирать покупок на том же ВБ, понимаете? А копаться в том что выкинуто на распродажу, тоже компромисс тот еще, редко когда попадется скидка именно на то что хочешь. Сравнивать надо то что доступно конкретному человеку здесь и сейчас. Вам невыгодно, но это только ваше дело, т.к. у вас есть мега скидка в ИМ, но у других ситуация другая. А уж аргумент - они на мне зарабатывают - вообще непонятен. Все друг на друге зарабатывают, и условия СП прописаны, там изначально никто ни за что не отвечает, так что не согласен - идешь мимо. Какие проблемы-то. Не пойму - то ли вы дураками всех считаете, то ли деньги оргов вам покоя не дают.

#
X
05.05.2016 21:15
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +36
Гость (5.141.*.*), сказочники) ради закупки для себя собирать группу? Это какие потребности, что столько товаров постоянно надо себе, что бы собирать регулярные СП? Просто включают свои ну не 15, а 10% в прайс да и все. Вы бы стали таскать баулы, формировать заявки, собирать деньги, переводить, разбирать товар - и все бесплатно? Это конечно несложно, но времени требует немало. Дайте ссылку на группу таких оргов-альтруистов пожалуйста.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Елeна,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
evgeniy72,
Светулькина,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
MARKA,
Милления,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
LexSys,
tokarewa,
verilov,
al-vados,
glazkova_,
Папа_Ани,
LenaG86_,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Оля...,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
НЕлена,
ukbxm,
Loveanyone,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
verusёk,
postevaya,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
Aletei,
Kirina,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
nastik_popa,
stushamamy,
Лариса231182,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Юююю,
lusha,
Airono4ka,
Lilek,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Лясечка,
кролика,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
irenhik
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 566
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия