Гость (178.47.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]
Вы не можете знать, сколько будет еще этих "Голосов" у этих здоровых и одаренных детей, и что там впереди? Данила если вы заметили все жалеют, но свое мнение по поводу таланта других детей имеют право выражать.Для меня талант и сострадание разные категории, их изначально нельзя ставить в конкурентные условия, вот и получается, что фактически детский, пусть даже очень редкий дар не важен.
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Не понимаю для чего нужны эти таланты,чтобы петь тупую попсу потом с экранов?Сейчас столько поющего народа на ТВ,иногда включаю ру.тв или муз.тв-одинаковые лица,никакие песни,такое ощущение,что это караоке из клуба.Нет личностей,нет талантов,есть просто конвеер по выпуску однотипных полуфабрикатов,грустно и неинтересно.
Гость (188.186.*.*)[quote=Гость (188.186.*.*)]Гость (188.186.*.*)
Не понимаю для чего нужны эти таланты,чтобы петь тупую попсу потом с экранов?Сейчас столько поющего народа на ТВ,иногда включаю ру.тв или муз.тв-одинаковые лица,никакие песни,такое ощущение,что это караоке из клуба.Нет личностей,нет талантов,есть просто конвеер по выпуску однотипных полуфабрикатов,грустно и неинтересно.
Вот вы ошибаетесь, в финале конкурса есть настоящие таланты и огромный потенциал(моё мнение как музыканта). Раяна с удивительными обертонами в голосе, похожа на Гвердцители и позднюю Пугачеву, при этом очень индивидуальна. Вот где голос и талант природный, как говорят от Бога.То же можно сказать про Азера, только наставники произведение для финала выбрали не корректно? для физиологии ребенка, то есть диапазон произведения не для этого типа голоса.Неаполитанские романсы из репертуара Лоретти были бы вне конкуренции. Ева очень хороша, голосок богатый. При этом эти дети очень грамотно поют. Уж извините, никакие фабриканты типа Лены Кукарской, рядом с этими детьми конкуренцию не выдержат(исключение Полина Гагарина).
Лина-лиза
Вчера показали в каком дворце Рияна живет....папаша из чеченских олигархов
strogajamama
Лина-лиза, а я не видела условий жизни Раяны. Но болела за неё с первой минуты выступления,у меня голос её и манера исполнения звучит до сих пор в голове. Её, Азера, Ярославы, ещё нескольких участников. И в данном случае безразлично, из дворца они или из трущоб, когда у них есть такой голос, - единственное, что ребёнку из трущоб значительно сложнее попасть на подобные конкурсы )))
Хорошо ведь, что родители могут позволить себе педагогов для работы с их талантливыми детьми, разве нет? Фрось Бурлаковых не так уж много в жизни. Да и каждому таланту сложно пробиться в захлестнувшем эстраду море серости и банальщины. И талант без развития рискует тоже со временем стать балластом, если начнёт упиваться собственными успехами... И примеров тому несть числа! Хорошо, когда дети осознают свои возможности и не ленятся заниматься и их развивать, вкладывают сами все силы, а у родителей есть на это средства.
Уж что-что, но говорить о том, что положение Раяны на конкурсе было проплачено, по-моему точно не приходится.
Гость (5.141.*.*)strogajamama
Лина-лиза, а я не видела условий жизни Раяны. Но болела за неё с первой минуты выступления,у меня голос её и манера исполнения звучит до сих пор в голове. Её, Азера, Ярославы, ещё нескольких участников. И в данном случае безразлично, из дворца они или из трущоб, когда у них есть такой голос, - единственное, что ребёнку из трущоб значительно сложнее попасть на подобные конкурсы )))
Хорошо ведь, что родители могут позволить себе педагогов для работы с их талантливыми детьми, разве нет? Фрось Бурлаковых не так уж много в жизни. Да и каждому таланту сложно пробиться в захлестнувшем эстраду море серости и банальщины. И талант без развития рискует тоже со временем стать балластом, если начнёт упиваться собственными успехами... И примеров тому несть числа! Хорошо, когда дети осознают свои возможности и не ленятся заниматься и их развивать, вкладывают сами все силы, а у родителей есть на это средства.
Уж что-что, но говорить о том, что положение Раяны на конкурсе было проплачено, по-моему точно не приходится.
Знаете что, вы здесь не пуп земли и не нужно всем навязывать своё мнение, у всех оно разное и приоритеты тоже.
Трясётесь со своей "Раяной"... Да она УЖЕ Герой Чеченской республики, такое самодовольное лицо. Теперь будет всё для неё и ради, вплоть до обучения за границей.
Пусть попробует во взрослых Голосах! Вот тогда посмотрим. Были дети и не хуже её. У Азера прекрасный голос.
И ещё - смотрела все передачи и видела, что дети то умнее нас взрослых, ни у кого не сожаления, не пренебрежения к этому мальчику, ни зависти не промелькнуло в глазах. Они понимают наверно всё лучше взрослых. Молодцы! По крайней мере обиды ни у кого не заметила, а только радость. Для них это пока только игра, пусть стараются, учатся вокалу....
Голос - дар от природы, если его нет, то хоть перестарайся и заучись вокалу ничего не выйдет.
strogajamama
NatalyK
Anjel74, я услышала. Мне это богатство не понравилось. И богатство дворца тоже
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия