Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Детский голос это полное разочарование

Детский голос это полное разочарование

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 >

#
X
01.05.2016 18:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]
Вы не можете знать, сколько будет еще этих "Голосов" у этих здоровых и одаренных детей, и что там впереди? Данила если вы заметили все жалеют, но свое мнение по поводу таланта других детей имеют право выражать.Для меня талант и сострадание разные категории, их изначально нельзя ставить в конкурентные условия, вот и получается, что фактически детский, пусть даже очень редкий дар не важен.

Ну и что значит этот "Голос", неужели больше нЕгде будет проявить свой талант этому ЕДИНСТВЕННОМУ победителю конкурса, этим одарённым детям, НЕ ВЕРЮ!
Эти дети УЖЕ себя показали и их оценили и заметили. А эта "бумажка" победителя конкурса вряд ли сыграет большую роль.[/qu

Дело не в том,что дети уже себя показали, а в том, что талант в данном случае, не играет никакой роли. Голос не важен, музыка не имеет значение, как и исполнительское мастерство, главная ставка на шоу . Дети кстати все понимают, так же переживают результаты, а это вообще может завершить их вокальную карьеру на уровне подсознания. Похожие конкурсы в свое время отрыли Мирей Матье(из очень бедной семьи с четырнадцатью детьми)), Анну Герман, Эдиту Пьеху и многих других. Как вы считаете, если их победу отдали из сочувствия другим- это было бы так же справедливо и был бы еще такой шанс в жизни?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2016 01:38
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +83
Nikol_TM, цикл "Жить непросто людям маленького роста" - замечательный многолетний цикл программ о жизни семьи, где глава семейства человек скорей всего с таким как раз диагнозом, о котором вы пишете. Чего он добился сам, и вся его семья, не имея никакого карт-бланш от окружающих.

#
X
02.05.2016 01:40
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Не понимаю для чего нужны эти таланты,чтобы петь тупую попсу потом с экранов?Сейчас столько поющего народа на ТВ,иногда включаю ру.тв или муз.тв-одинаковые лица,никакие песни,такое ощущение,что это караоке из клуба.Нет личностей,нет талантов,есть просто конвеер по выпуску однотипных полуфабрикатов,грустно и неинтересно.

Вот вы ошибаетесь, в финале конкурса есть настоящие таланты и огромный потенциал(моё мнение как музыканта). Раяна с удивительными обертонами в голосе, похожа на Гвердцители и позднюю Пугачеву, при этом очень индивидуальна. Вот где голос и талант природный, как говорят от Бога.То же можно сказать про Азера, только наставники произведение для финала выбрали не корректно? для физиологии ребенка, то есть диапазон произведения не для этого типа голоса.Неаполитанские романсы из репертуара Лоретти были бы вне конкуренции. Ева очень хороша, голосок богатый. При этом эти дети очень грамотно поют. Уж извините, никакие фабриканты типа Лены Кукарской, рядом с этими детьми конкуренцию не выдержат(исключение Полина Гагарина).

#
X
02.05.2016 01:43
дублировалось
Отредактировано strogajamama 02.05.2016 13:11

#
X
02.05.2016 01:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не понимаю для чего нужны эти таланты,чтобы петь тупую попсу потом с экранов?Сейчас столько поющего народа на ТВ,иногда включаю ру.тв или муз.тв-одинаковые лица,никакие песни,такое ощущение,что это караоке из клуба.Нет личностей,нет талантов,есть просто конвеер по выпуску однотипных полуфабрикатов,грустно и неинтересно.

Вот вы ошибаетесь, в финале конкурса есть настоящие таланты и огромный потенциал(моё мнение как музыканта). Раяна с удивительными обертонами в голосе, похожа на Гвердцители и позднюю Пугачеву, при этом очень индивидуальна. Вот где голос и талант природный, как говорят от Бога.То же можно сказать про Азера, только наставники произведение для финала выбрали не корректно? для физиологии ребенка, то есть диапазон произведения не для этого типа голоса.Неаполитанские романсы из репертуара Лоретти были бы вне конкуренции. Ева очень хороша, голосок богатый. При этом эти дети очень грамотно поют. Уж извините, никакие фабриканты типа Лены Кукарской, рядом с этими детьми конкуренцию не выдержат(исключение Полина Гагарина).
[quote=Гость (188.186.*.*)]

#
X
02.05.2016 12:12
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +76
Вчера показали в каком дворце Рияна живет....папаша из чеченских олигархов

#
X
02.05.2016 12:34
Гость (217.116.*.*)
Лина-лиза
Вчера показали в каком дворце Рияна живет....папаша из чеченских олигархов

и что? Хотите сказать, что финал ей проплатил? Или к чему это? Или поэтому она недостойна победы, потому что из богатой семьи?

#
X
02.05.2016 13:05
Лина-лиза, а я не видела условий жизни Раяны. Но болела за неё с первой минуты выступления,у меня голос её и манера исполнения звучит до сих пор в голове. Её, Азера, Ярославы, ещё нескольких участников. И в данном случае безразлично, из дворца они или из трущоб, когда у них есть такой голос, - единственное, что ребёнку из трущоб значительно сложнее попасть на подобные конкурсы )))
Хорошо ведь, что родители могут позволить себе педагогов для работы с их талантливыми детьми, разве нет? Фрось Бурлаковых не так уж много в жизни. Да и каждому таланту сложно пробиться в захлестнувшем эстраду море серости и банальщины. И талант без развития рискует тоже со временем стать балластом, если начнёт упиваться собственными успехами... И примеров тому несть числа! Хорошо, когда дети осознают свои возможности и не ленятся заниматься и их развивать, вкладывают сами все силы, а у родителей есть на это средства.
Уж что-что, но говорить о том, что положение Раяны на конкурсе было проплачено, по-моему точно не приходится.
Отредактировано strogajamama 02.05.2016 13:11

#
X
02.05.2016 13:26
Гость (5.141.*.*)
strogajamama
Лина-лиза, а я не видела условий жизни Раяны. Но болела за неё с первой минуты выступления,у меня голос её и манера исполнения звучит до сих пор в голове. Её, Азера, Ярославы, ещё нескольких участников. И в данном случае безразлично, из дворца они или из трущоб, когда у них есть такой голос, - единственное, что ребёнку из трущоб значительно сложнее попасть на подобные конкурсы )))
Хорошо ведь, что родители могут позволить себе педагогов для работы с их талантливыми детьми, разве нет? Фрось Бурлаковых не так уж много в жизни. Да и каждому таланту сложно пробиться в захлестнувшем эстраду море серости и банальщины. И талант без развития рискует тоже со временем стать балластом, если начнёт упиваться собственными успехами... И примеров тому несть числа! Хорошо, когда дети осознают свои возможности и не ленятся заниматься и их развивать, вкладывают сами все силы, а у родителей есть на это средства.
Уж что-что, но говорить о том, что положение Раяны на конкурсе было проплачено, по-моему точно не приходится.

Знаете что, вы здесь не пуп земли и не нужно всем навязывать своё мнение, у всех оно разное и приоритеты тоже.
Трясётесь со своей "Раяной"... Да она УЖЕ Герой Чеченской республики, такое самодовольное лицо. Теперь будет всё для неё и ради, вплоть до обучения за границей.
Пусть попробует во взрослых Голосах! Вот тогда посмотрим. Были дети и не хуже её. У Азера прекрасный голос.
И ещё - смотрела все передачи и видела, что дети то умнее нас взрослых, ни у кого не сожаления, не пренебрежения к этому мальчику, ни зависти не промелькнуло в глазах. Они понимают наверно всё лучше взрослых. Молодцы! По крайней мере обиды ни у кого не заметила, а только радость. Для них это пока только игра, пусть стараются, учатся вокалу....

#
X
02.05.2016 14:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
strogajamama

Знаете что, вы здесь не пуп земли и не нужно всем навязывать своё мнение, у всех оно разное и приоритеты тоже.
Трясётесь со своей "Раяной"... Да она УЖЕ Герой Чеченской республики, такое самодовольное лицо. Теперь будет всё для неё и ради, вплоть до обучения за границей.
Пусть попробует во взрослых Голосах! Вот тогда посмотрим. Были дети и не хуже её. У Азера прекрасный голос.
И ещё - смотрела все передачи и видела, что дети то умнее нас взрослых, ни у кого не сожаления, не пренебрежения к этому мальчику, ни зависти не промелькнуло в глазах. Они понимают наверно всё лучше взрослых. Молодцы! По крайней мере обиды ни у кого не заметила, а только радость. Для них это пока только игра, пусть стараются, учатся вокалу....

Голос - дар от природы, если его нет, то хоть перестарайся и заучись вокалу ничего не выйдет.

#
X
02.05.2016 15:19
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +26
Кто-то увидел дворцы Раяны, а вот услышали ли вы, что она не знает нотной грамоты? А интонирует так чисто! Нигде не съехала ни на полтона! И пение чистое, правильное!

#
X
02.05.2016 15:35
Гость (217.116.*.*)
мама_чада, услышали конечно. Я специально пересматривать пошла, потому что когда первый раз смотрела, вообще не обратила внимание на дворцы! Кто что видит, как говорится Зависть - дурное чувство, Лина-Лиза

#
X
02.05.2016 15:39
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +15
[quote
[/quote]

ну конечно, они же чисто песенки попеть пришли,а победа никому из них нафиг не нужна была.

#
X
02.05.2016 16:00
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5624
strogajamama

Почему, собственно? Мне она не понравилась, много таких на эстраде...А Чечня известна своими обычаями

#
X
02.05.2016 16:04
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +21
NatalyK, глухим надо быть, чтобы не услышать богатство ее голоса...

#
X
02.05.2016 16:12
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5624
Anjel74, я услышала. Мне это богатство не понравилось. И богатство дворца тоже

#
X
02.05.2016 16:18
NatalyK, а мне понравилось. Богатство дворца не взволновало.

#
X
02.05.2016 16:21
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
NatalyK
Anjel74, я услышала. Мне это богатство не понравилось. И богатство дворца тоже

Вас, похоже, больше всего богатство дворца раздражает. И еще национальность

#
X
02.05.2016 16:22
Батюшка победил - РПЦ проплатила, Раяна вышла в финал - папа-олигарх проплатил... Люди с такими голосами, половину нашей эстрады гнать надо в шею, рядом не стояли, но кому-то все мерещатся проплаченные кем-то финалы. Наверное, какой-нибудь любовник-олигарх проплатил Воробьеву - я вот до сих пор не понимаю, как она выиграла у великолепной Бирюковой?
Просто потому, что лично вам кто-то не нравится, вы готовы везде видеть дублоны.

#
X
02.05.2016 20:28
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3375
Авторитет: +12
Я может конечно и не в полном 100 процентном восторге от пения Даниила но считаю правильным что победил именно он а не Раяна. В прошлом детском голосе побелила Сабина Мустаева, в этом бы победила Раяна Асламбекова, я не националист но считаю что не нужно людей провоцировать или вызывать из лишнюю толерантность выбирая второй год подряд азиатских детей. Из этих соображений тоже думаю орги так поступили сейчас и так напряженная обстановка в сиране на эту тему
Мне ещё понравился мальчик который пел Ямайку на слепых, Ева тимуш и Александра нехай все очень красивые девочки с сильными голосами
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
Lana_Lo,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
ulivko1,
dogtumen,
gunya862010@mai,
koptynn,
irinka90,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
maus72,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
ksunel,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
Woolf2211,
lorena13,
TETLANA,
tereshok,
Divnaya,
Koluchka,
ORANGIN,
Diwk,
Miale,
sony,
танчик72,
_эльвира_,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
Alinarush,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
PIV-PAF,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
olia789,
Дарлинг,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Skarlett,
nina22113,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 422
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия