Мама3деток, Готовить к школе сейчас, (меня убедила логопед), я стала на компьютере. И истерики меньше стало. У меня игр много легких, и познавательных. Скачала на сайте Челябинский дошкольный портал. Игры очень интересные. Но опять же принес мне вчера игрушку и говорит я ее загрузил сейчас буду играть и такой возбужденный был. А вообще у ваших детей страхи есть и как они проявляются. У меня боится громких звуков, звуков унитаза, крана. Душ дак вообще, будто бы ему больно принимать. Не любит когда его по голове гладят и по спине.сам загрузил, сам играть будет?! Боже да он у тебя просто вундеркиндер по сравнению с моими неандертальцами!
Ответить
nastyanik
У меня ребенок одни слова повторяет ты меня любишь? Я говорю люблю. а нежимся мы так: никита можно тебя обнять, он говорит давай потом. Потом подходит затылок подставляет и говорит давай целуй. А если так подойдешь истерика, драка. У меня столько синяков. Теперь его надо вывозить куда-то. Денег копить. Хочу на дельфинотерапию, а вдруг получиться и он у меня хотя бы спокойнее станет, да что уж говорить может говорить лучше станет? Обнимаю его (когда позволяет) каждый день. Говорю люблю, обожаю, ты желанный, долгожданный. А он в садик приходит ему воспитатель ах никита драчун! А он зато мама моя меня любит! У меня бабушка знакомая есть она так прикипела к Никитке, все ходит. И постоянно учит меня давай благословение своему ребенку каждую пятницу. Это поможет ему. Я верила, делала. Девочки здорово помогает. При таких проблемах во все веришь, чего только не испробуешь. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия