Alenko
Mariyara, не обязательно ждать скидки, когда вам прийдут на телефон или электронную почту, зайдите в любой раздел, например женщины, сегодня, например на все новинки женщинам и мужчинам 31% скидка (кроме там, где поставили значки), также очень часто бывает и на раздел обувь, аксессуары, весна 16 и т.д.
маматаня72
Нашла на вб бренд, по которому веду закупку платьев, цены в 2 раза дороже, даже со скидкой 30% получается дороже на 1200 р
Звирушка
Если даже оплатите товар, то в течение 21 дня можно вернуть, главное сохранить бирки и упаковку, в которой пришел товар.
Anjel74[quote=Anjel74]не всегда вещь подходит, поэтому и сдавать приходится. Я раньше следила за выкупом, старалась брать вещь даже если не до конца была удовлетворена ею, сейчас беру только то, что идеально подходит и нравится
Ahimsa, У меня 17%, ни разу не обнулилась, снижалась однажды, но я там пуховик себе выбирала из трех один, они каждый были около 10 тысяч, тогда упала скидка, но не до нуля, а до предыдущей позиции. Потом восстановилась, я очень аккуратно заказываю, чаще всего засада с обувью...
Доля выкупа должна быть от 60%, мне не кажется, что это чрезмерно много. Если там покупать, а не просто так заказывать просто посмотреть, то вполне нормально.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия