Главная /  Форум / СемьЯ / Кто смог вернуть мужа после развода

Кто смог вернуть мужа после развода

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
15.06.2016 21:24
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3087
Авторитет: +1
Автор, лучше живите своей новой жизнью, будьте счастливой. С чего вы взяли, что нужно возвращать бывшего мужа, может рядом с вами ходит ваша настоящая половинка, а вы будете возвращать бывшего. Вообще надо не возвращать, а не допустить развода.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2016 21:41
Дата регистрации: 15.06.2016
Дней на сайте: 3083
Авторитет: 0
Гость (77.242.*.*)
Гость (213.87.*.*), куда вам написать, чтобы не здесь)
зарегилась )

#
X
15.06.2016 22:36
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Хочу вернуть мужа, в разводе 2 месяца. Шансов очень мало. Не пишите, пожалуйста, зачем, мне это нужно, про унижение и прочее. Напишите, у кого есть реальные истории..как вы это сделали, и что из это получилось.
А оно вам надо?! Моя знакомая развелась, муж сказал, что больше не любит, что надоело все и пр, но ребенка не забудет. Она как дурочка бегала за ним, письма писала электронные и "почтовые", шантажировать ребёнком и пр. Так он наоборот послал её куда подальше и напоследок облил водой из ведра, чтоб очнулась от туманности. Вот сейчас сопли крутит на кулак, что ничто не помогло вернуть его. Думаю, что корысть двигалась ей, деньги и жильё комфортное.

#
X
16.06.2016 12:19
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Хочу вернуть мужа, в разводе 2 месяца. Шансов очень мало. Не пишите, пожалуйста, зачем, мне это нужно, про унижение и прочее. Напишите, у кого есть реальные истории..как вы это сделали, и что из это получилось.
А оно вам надо?! Моя знакомая развелась, муж сказал, что больше не любит, что надоело все и пр, но ребенка не забудет. Она как дурочка бегала за ним, письма писала электронные и "почтовые", шантажировать ребёнком и пр. Так он наоборот послал её куда подальше и напоследок облил водой из ведра, чтоб очнулась от туманности. Вот сейчас сопли крутит на кулак, что ничто не помогло вернуть его. Думаю, что корысть двигалась ей, деньги и жильё комфортное.

а просто любовь, желание сохранить семью никак не рассматривается? ??? Ведь если взять семьи в возрастё и капнуть поглубже, то у всех счастливых и крепких семьях были эти страшные моменты, но они их пережили и дальше стали жить счастливо, а те бабешки, которые показали свою гордость так и остались в большенстве своем одинокие, да и дети их понятия не имеют, что такое семья и как себя в ней вести и как правило тоже их брак обречен на провал.

#
X
16.06.2016 12:41
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4218
Авторитет: +13
Гость (213.87.*.*), там, где есть любовь и желание сохранить семью, люди не разводятся. После драки, как говорится, кулаками не машут.

#
X
16.06.2016 15:36
Гость (5.3.*.*)
Desert_Rose
Гость (213.87.*.*), там, где есть любовь и желание сохранить семью, люди не разводятся. После драки, как говорится, кулаками не машут.

Ерунда. Мирятся. И живут.

#
X
16.06.2016 15:52
Гость (5.3.*.*), помириться после развода и жить - это значит не сохранить семью, а заново создать.

#
X
16.06.2016 16:57
Гость (5.3.*.*)
Desert_Rose
Гость (5.3.*.*), помириться после развода и жить - это значит не сохранить семью, а заново создать.

Какая разница как назвать, люди помирились и живут вместе, о чем и спрашивает автор, как это кто сделал.

#
X
16.06.2016 17:21
Гость (5.3.*.*), Вы в следующий раз, прежде чем хаять чужие мнения и свои 5 копеек вставлять, хотя бы повнимательнее прочитайте, о чем вообще речь. Я ответила на конкретный вопрос конкретного человека. Все. Это моё мнение, в том числе, и по теме.

#
X
28.06.2016 18:00
Дата регистрации: 11.01.2016
Дней на сайте: 3239
Разместил рецепт
у меня есть реальная история возвращения мужа. Если надо - пиши в личку

#
X
28.06.2016 18:01
Дата регистрации: 11.01.2016
Дней на сайте: 3239
Разместил рецепт
2 месяца не срок вообще, у меня почти год было

#
X
28.06.2016 22:58
Гость (31.163.*.*)
Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет........

#
X
21.12.2016 19:34
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +6
Автор, как Ваши дела, расскажите?

#
X
07.03.2017 12:16
Гость (92.55.*.*)
cilunta, здравствуйте, напишите мне, santan89@mail.ru, очень тяжело, есть ребёнок, не могу справиться.

#
X
11.03.2017 17:38
Гость (176.59.*.*)
Расскажу свой опыт. От меня муж ушёл после 5 лет брака, уже было двое детей. Сказал что устал жить в семье. Я просила не разводиться, он сказал что жить со мной не хочет. Я уехала с детьми в пригород, взяла в ипотеку квартиру и стала работать на двух работах что бы была возможность платить за жильё. Было очень тяжело. Ревела ночами. Муж придёт с детьми поиграет, уйдёт, младший (3 годика )ревет. Старший просто грустный ходит. За год как-то легче стало, начала с другим мужчиной встречаться. И тут муж предложил жить снова вместе. Я согласилась. Невыносимо было смотреть как дети ревут когда папа уходит, да и чувства остались. Муж при этом не извинялся , не считал себя виноватым. Год живём вместе. Тяжело.. Финансово и физически стало легче. Но, не могу его в душе простить за то что он нас бросил, обида на него сильная. И доверия уже нет такого. Если бы он расскаялся, пришёл с извинениями, мне было бы легче. А так, он считает что в разводе всегда виноваты оба. Типа моей вины столько же сколько и его,но я то была против развода. Сколько проживем вместе не знаю. Автор, если у вас нет детей, не стоит пытаться вернуть мужчину который сам ушёл, вы ещё обязательно встретите свою любовь, просто подождите пока боль пройдёт.

#
X
11.03.2017 19:28
Гость (85.140.*.*)
Гость (176.59.*.*),на этот раз ваша обида и гордыня не даст вам жить вместе. Скоро вы его бросите в отметку и вам плевать будет на чувства детей, вы хлебнули горя, справились с трудностями.
Более того, счас муж будет вас колоть что одолжение сделал и вернулся, раз дети страдают, как только его комфорт будет нарушен. Он же и ушел ради собственного комфорта. А теперь вернулся, когда вы сама со всеми трудностями справились... и занял место на диване уютное.

Да и перед детьми разве вы захотите его авторитет поддерживать?
Дверь на лестницу, ведущую вниз, всегда открыта. Спустившись - захлопнется в момент, и открыть её очень непросто.
Получится у мужа подняться в ваших глазах?

#
X
03.05.2017 11:16
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3833
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
04.05.2017 12:51
Гость (188.43.*.*)
kosmosk72, Грустно и печально это осознавать - но факт
Просто не нашёл замену или нашёл не то что искал или нашел замену, да той замене он не нужен!

#
X
10.05.2017 18:49
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5057
Не надо возвращать мужа, не теряйте время...

#
X
18.05.2017 08:39
Гость (109.105.*.*)
Balletka
как молодая девушка вышла замуж за олигарха

наверняка чтоб построить уютное семейное гнездышко и умереть в один день
Красавица Анастасия прибыла в Москву из Волгограда. Здесь она познакомилась с мужчиной вдвое старше себя. Андрей богат, имеет хороший загородный дом, прислугу и целый парк автомобилей.

из шапитовки в москву за олегарха - ну точно для долгой и счастливой жизни
Красиво соблюдаемые ритуалы ухаживания и щедрые подарки, которые получала юная Анастасия, были восприняты ею за проявление настоящих чувств. И вот, в неполные 19 лет девушка выходит замуж за Андрея и рожает двух детей, мальчика и девочку.

а детей родила конечно по любви, а не для гарантий на содержание пожизненно..
...и таких дур по стране припасено на 100 лет вперед
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
Nikanor.2005,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
didi,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Матильда24,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Victoria94,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
An_Net,
ольга180412,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
ДашаАриша,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
Alexus,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия