Гость (77.242.*.*)зарегилась )
Гость (213.87.*.*), куда вам написать, чтобы не здесь)
Гость (77.242.*.*)А оно вам надо?! Моя знакомая развелась, муж сказал, что больше не любит, что надоело все и пр, но ребенка не забудет. Она как дурочка бегала за ним, письма писала электронные и "почтовые", шантажировать ребёнком и пр. Так он наоборот послал её куда подальше и напоследок облил водой из ведра, чтоб очнулась от туманности. Вот сейчас сопли крутит на кулак, что ничто не помогло вернуть его. Думаю, что корысть двигалась ей, деньги и жильё комфортное.
Хочу вернуть мужа, в разводе 2 месяца. Шансов очень мало. Не пишите, пожалуйста, зачем, мне это нужно, про унижение и прочее. Напишите, у кого есть реальные истории..как вы это сделали, и что из это получилось.
Гость (92.255.*.*)Гость (77.242.*.*)А оно вам надо?! Моя знакомая развелась, муж сказал, что больше не любит, что надоело все и пр, но ребенка не забудет. Она как дурочка бегала за ним, письма писала электронные и "почтовые", шантажировать ребёнком и пр. Так он наоборот послал её куда подальше и напоследок облил водой из ведра, чтоб очнулась от туманности. Вот сейчас сопли крутит на кулак, что ничто не помогло вернуть его. Думаю, что корысть двигалась ей, деньги и жильё комфортное.
Хочу вернуть мужа, в разводе 2 месяца. Шансов очень мало. Не пишите, пожалуйста, зачем, мне это нужно, про унижение и прочее. Напишите, у кого есть реальные истории..как вы это сделали, и что из это получилось.
Desert_Rose
Гость (213.87.*.*), там, где есть любовь и желание сохранить семью, люди не разводятся. После драки, как говорится, кулаками не машут.
Desert_Rose
Гость (5.3.*.*), помириться после развода и жить - это значит не сохранить семью, а заново создать.
Balletka
как молодая девушка вышла замуж за олигарха
Красавица Анастасия прибыла в Москву из Волгограда. Здесь она познакомилась с мужчиной вдвое старше себя. Андрей богат, имеет хороший загородный дом, прислугу и целый парк автомобилей.
Красиво соблюдаемые ритуалы ухаживания и щедрые подарки, которые получала юная Анастасия, были восприняты ею за проявление настоящих чувств. И вот, в неполные 19 лет девушка выходит замуж за Андрея и рожает двух детей, мальчика и девочку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия