Главная /  Форум / СемьЯ / Кто смог вернуть мужа после развода

Кто смог вернуть мужа после развода

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
15.06.2016 21:24
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3488
Авторитет: +1
Автор, лучше живите своей новой жизнью, будьте счастливой. С чего вы взяли, что нужно возвращать бывшего мужа, может рядом с вами ходит ваша настоящая половинка, а вы будете возвращать бывшего. Вообще надо не возвращать, а не допустить развода.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2016 21:41
Дата регистрации: 15.06.2016
Дней на сайте: 3484
Авторитет: 0
Гость (77.242.*.*)
Гость (213.87.*.*), куда вам написать, чтобы не здесь)
зарегилась )

#
X
15.06.2016 22:36
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Хочу вернуть мужа, в разводе 2 месяца. Шансов очень мало. Не пишите, пожалуйста, зачем, мне это нужно, про унижение и прочее. Напишите, у кого есть реальные истории..как вы это сделали, и что из это получилось.
А оно вам надо?! Моя знакомая развелась, муж сказал, что больше не любит, что надоело все и пр, но ребенка не забудет. Она как дурочка бегала за ним, письма писала электронные и "почтовые", шантажировать ребёнком и пр. Так он наоборот послал её куда подальше и напоследок облил водой из ведра, чтоб очнулась от туманности. Вот сейчас сопли крутит на кулак, что ничто не помогло вернуть его. Думаю, что корысть двигалась ей, деньги и жильё комфортное.

#
X
16.06.2016 12:19
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Хочу вернуть мужа, в разводе 2 месяца. Шансов очень мало. Не пишите, пожалуйста, зачем, мне это нужно, про унижение и прочее. Напишите, у кого есть реальные истории..как вы это сделали, и что из это получилось.
А оно вам надо?! Моя знакомая развелась, муж сказал, что больше не любит, что надоело все и пр, но ребенка не забудет. Она как дурочка бегала за ним, письма писала электронные и "почтовые", шантажировать ребёнком и пр. Так он наоборот послал её куда подальше и напоследок облил водой из ведра, чтоб очнулась от туманности. Вот сейчас сопли крутит на кулак, что ничто не помогло вернуть его. Думаю, что корысть двигалась ей, деньги и жильё комфортное.

а просто любовь, желание сохранить семью никак не рассматривается? ??? Ведь если взять семьи в возрастё и капнуть поглубже, то у всех счастливых и крепких семьях были эти страшные моменты, но они их пережили и дальше стали жить счастливо, а те бабешки, которые показали свою гордость так и остались в большенстве своем одинокие, да и дети их понятия не имеют, что такое семья и как себя в ней вести и как правило тоже их брак обречен на провал.

#
X
16.06.2016 12:41
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +13
Гость (213.87.*.*), там, где есть любовь и желание сохранить семью, люди не разводятся. После драки, как говорится, кулаками не машут.

#
X
16.06.2016 15:36
Гость (5.3.*.*)
Desert_Rose
Гость (213.87.*.*), там, где есть любовь и желание сохранить семью, люди не разводятся. После драки, как говорится, кулаками не машут.

Ерунда. Мирятся. И живут.

#
X
16.06.2016 15:52
Гость (5.3.*.*), помириться после развода и жить - это значит не сохранить семью, а заново создать.

#
X
16.06.2016 16:57
Гость (5.3.*.*)
Desert_Rose
Гость (5.3.*.*), помириться после развода и жить - это значит не сохранить семью, а заново создать.

Какая разница как назвать, люди помирились и живут вместе, о чем и спрашивает автор, как это кто сделал.

#
X
16.06.2016 17:21
Гость (5.3.*.*), Вы в следующий раз, прежде чем хаять чужие мнения и свои 5 копеек вставлять, хотя бы повнимательнее прочитайте, о чем вообще речь. Я ответила на конкретный вопрос конкретного человека. Все. Это моё мнение, в том числе, и по теме.

#
X
28.06.2016 18:00
Дата регистрации: 11.01.2016
Дней на сайте: 3640
Разместил рецепт
у меня есть реальная история возвращения мужа. Если надо - пиши в личку

#
X
28.06.2016 18:01
Дата регистрации: 11.01.2016
Дней на сайте: 3640
Разместил рецепт
2 месяца не срок вообще, у меня почти год было

#
X
28.06.2016 22:58
Гость (31.163.*.*)
Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет........

#
X
21.12.2016 19:34
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +6
Автор, как Ваши дела, расскажите?

#
X
07.03.2017 12:16
Гость (92.55.*.*)
cilunta, здравствуйте, напишите мне, santan89@mail.ru, очень тяжело, есть ребёнок, не могу справиться.

#
X
11.03.2017 17:38
Гость (176.59.*.*)
Расскажу свой опыт. От меня муж ушёл после 5 лет брака, уже было двое детей. Сказал что устал жить в семье. Я просила не разводиться, он сказал что жить со мной не хочет. Я уехала с детьми в пригород, взяла в ипотеку квартиру и стала работать на двух работах что бы была возможность платить за жильё. Было очень тяжело. Ревела ночами. Муж придёт с детьми поиграет, уйдёт, младший (3 годика )ревет. Старший просто грустный ходит. За год как-то легче стало, начала с другим мужчиной встречаться. И тут муж предложил жить снова вместе. Я согласилась. Невыносимо было смотреть как дети ревут когда папа уходит, да и чувства остались. Муж при этом не извинялся , не считал себя виноватым. Год живём вместе. Тяжело.. Финансово и физически стало легче. Но, не могу его в душе простить за то что он нас бросил, обида на него сильная. И доверия уже нет такого. Если бы он расскаялся, пришёл с извинениями, мне было бы легче. А так, он считает что в разводе всегда виноваты оба. Типа моей вины столько же сколько и его,но я то была против развода. Сколько проживем вместе не знаю. Автор, если у вас нет детей, не стоит пытаться вернуть мужчину который сам ушёл, вы ещё обязательно встретите свою любовь, просто подождите пока боль пройдёт.

#
X
11.03.2017 19:28
Гость (85.140.*.*)
Гость (176.59.*.*),на этот раз ваша обида и гордыня не даст вам жить вместе. Скоро вы его бросите в отметку и вам плевать будет на чувства детей, вы хлебнули горя, справились с трудностями.
Более того, счас муж будет вас колоть что одолжение сделал и вернулся, раз дети страдают, как только его комфорт будет нарушен. Он же и ушел ради собственного комфорта. А теперь вернулся, когда вы сама со всеми трудностями справились... и занял место на диване уютное.

Да и перед детьми разве вы захотите его авторитет поддерживать?
Дверь на лестницу, ведущую вниз, всегда открыта. Спустившись - захлопнется в момент, и открыть её очень непросто.
Получится у мужа подняться в ваших глазах?

#
X
03.05.2017 11:16
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 4234
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
04.05.2017 12:51
Гость (188.43.*.*)
kosmosk72, Грустно и печально это осознавать - но факт
Просто не нашёл замену или нашёл не то что искал или нашел замену, да той замене он не нужен!

#
X
10.05.2017 18:49
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5458
Не надо возвращать мужа, не теряйте время...

#
X
18.05.2017 08:39
Гость (109.105.*.*)
Balletka
как молодая девушка вышла замуж за олигарха

наверняка чтоб построить уютное семейное гнездышко и умереть в один день
Красавица Анастасия прибыла в Москву из Волгограда. Здесь она познакомилась с мужчиной вдвое старше себя. Андрей богат, имеет хороший загородный дом, прислугу и целый парк автомобилей.

из шапитовки в москву за олегарха - ну точно для долгой и счастливой жизни
Красиво соблюдаемые ритуалы ухаживания и щедрые подарки, которые получала юная Анастасия, были восприняты ею за проявление настоящих чувств. И вот, в неполные 19 лет девушка выходит замуж за Андрея и рожает двух детей, мальчика и девочку.

а детей родила конечно по любви, а не для гарантий на содержание пожизненно..
...и таких дур по стране припасено на 100 лет вперед
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
nat82,
Дарья316,
urboss,
NeoNagual,
mamaboss,
Dimonboks,
Crazy_121,
Аллейла,
Сургутянин,
sonehka,
MVD_8282,
Катя-20,
DVSNIK,
@lenk@226,
marcova,
megas,
katrin_3012,
karkas72.ru,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
navsegda_da,
kirasony,
olga_egor,
Natalo4k@,
tatyana67,
Fanny,
irinkashal,
мамаLesi,
волкиша,
Сашкина_жена,
mama_Veroniki,
Светочек81,
brynza_na,
Katrina72,
nastyagci,
Елена_Назарова,
Настасья72,
Nevskii,
KotenokGaw,
kalimera,
яна30,
SOUZ,
sweeeeet,
14112003,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
Ксека,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
MVL,
Алена_78,
тимоха,
Nadin3085,
Саша555,
mamakolki,
zarinna303,
zefirk@,
Перчинка,
Ната74,
kristina2011,
Сплюшка,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
MatveiK,
fomka-54,
Смусис,
Фросичка,
ElenaBelochka,
soloveyka,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья,
Lika-zemlynika,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 438
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия