В апреле у меня подошла очередь на ЭКО по квоте. Я выбрала МЦ Малыш (были варианты Меркурий и НЕО-Клиник) Наблюдаюсь сейчас у ЕфимовойТА, чему я рада безмерно. Меня она расположила к себе с первого приёма. Протокол уже закончился, 5 мая была пункция (забрали 10 ЯК, оплодотворилось 6 ЯК, завтра (10.05) иду на перенос... Волнению моему нет предела. Но ТА при каждой встрече твердит что у меня идеальные условия для моих крошек и что всё должно получиться. И знаете, я ей верю )) Уж оочень мы с мужем хотим лялек 

valent9191разогреваю. не помогает
Nejenka917, Читала на пробирке, что его нужно разогреть перед тем как ставить. Может девочки ответят вам точнее.
вся попа в сетке йодной... если мне его завтра продлят, обязательно поинтересуюсь альтернативой уколов... уж очень дискомфортно
Nejenka917я колола прогестерон недели до 16 по 2 штуки. И вот когда становилось невмоготу, я на ночь прикладывала капустный лист под пакет, предварительно слегка отбивала. Очень хорошо рассасывало шишки. Ну и йод был моим спутником. Вы же пятикубовым шприцем колите подогретый прогестерон?valent9191разогреваю. не помогает
Nejenka917, Читала на пробирке, что его нужно разогреть перед тем как ставить. Может девочки ответят вам точнее.вся попа в сетке йодной... если мне его завтра продлят, обязательно поинтересуюсь альтернативой уколов... уж очень дискомфортно
Nejenka917
А ещё у меня вопрос. Кто нибудь ставил Прогестерон масляный внутримышечно?? мне его назначили после пункции, пока до переноса.. попа адски болит

только у меня ещё стимуляция, в среду пойду на первое УЗИ, смотреть, что растёт)

Все должно получиться! 

Мирного неба над головой, мира, понимания и благополучия в семье! Любви, тепла и всего вам доброго!!!! Девочки! И у нас победа по видимому! 

Говорила мне Елена Васильевна, как первый результат получила, все получилось, не поверила( Результат пришел 198!
Ну я посмотрела, беременность, даже с хгч!
не верится
поздравляю, лёгкой беременности
пусть лялька крепко держится за мамку

с долгожданной! Ура! Отличные новости в отличный день!
Самой легкой беременности! Вы Попенко сами выбрали? Как попали к ней? Тоже хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия