НаталияРБ
Знакомые слышали,что какое-то движение есть общественное по подаркам. Может кто подскажет ,куда обратиться.
НаталияРБВ школах сейчас запретили собирать деньги даже на новогодние подарки для детей(в нашем лицее в этом году даже рабочие тетради к учебникам не требуют,а о деньгах даже речи нет ),о каких сборах вы говорите?
Еще поднимается вопрос по сборам в школу
m_marishkaВы о чем вообще.?Я про дом малютки написала что лучше помощь отнести туда,дети нуждаются,у них нет родителей!.Вот о чем.И при чем тут что не застрахован ни кто от такой ситуации?У меня подруга одна осталась с тремя детьми,двое близнецо двух месячных и трехлетка.Работает ,колясочку рядом ставит и моет,ребенок в саду.Дак она несколько мест моет.И плюс помобие получает на детей .Муж бросил,вернее муж не официально.
Надя72, мамапятерых, зачем вы так набрасываетесь, не надо, от такой ситуации никто не застрахован.
Как отец может сидеть с детьми, с грудничком? Если он БОЛЕЕТ сам. Возможно, ему самому нужен уход - откуда вы знаете? Был бы здоров и не имел работы - тогда другой разговор. В дом малютки отнести, я думаю, не лучше, это ж какой стресс для всей семьи. Это самый-самый крайний вариант. А сейчас речь идет, о том, что большая семья осталась без кормильца.
Да, конечно, рожали, не предполагали, что может приключиться такое, возможно эта ситуация станет для родителей своеобразным уроком, жизнь вносит в планы семьи свои коррективы. Сейчас им нужна помощь, я считаю, им нужно помогать, чтобы сохранить семью, чтобы они смогли пережить такой трудный период, потом старшие дети подрастут, начнут работать, станет легче. Я призываю помогать по мере возможности, дети ведь не виноваты, они хотят кушать, они растут, их надо одевать-обувать, возить (бензин), лечить (лекарства), думаю, все знают, какие расходы все это предполагает даже в самом минимальном объеме.
Я думаю, что родственники помогают гораздо больше, чем мы тут с вами, и просят о помощи уж точно не от хорошей жизни.
зачем вы так набрасываетесь, не надо, от такой ситуации никто не застрахован.
Как отец может сидеть с детьми, с грудничком? Если он БОЛЕЕТ сам
сыновья-6л,7л,8л,10л,11л.которые могут посмотреть в т.ч и грудничка в течении 1 часа точно
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия