, черные неоны 3 шт на растения любые и разные
.
lena78это кто? Поясните. Если попондетта фурката заберу за хемиантус микрантемоидес или людвигию рубин или еще есть варианты, договоримся.
голубоглазка 1 шт,
Таня
отдам грунт для акварима, сачок большой и растение искусственное для аквариума. Забирать в Заречном. Если есть какая-нибудь растительноть (кроме мха) буду рада
AlltyumenAlltyumen
Продаю аквариум 58 литров, длина - 56, ширина - 26, высота - 40. Имеются небольшие царапины на стекле.Цена - 1000р.
Так же предлагается к продаже или обмену сомик парчовый - 1шт. длина 20 см. цена - 500р. обмен на стайку неонов.
Предложения в личку.
Цены ниже - аквариум - 700р., сомик - 400р.
им становится тесновато,
вопросы либо в личку или по тел 8-922-075-31 - сорок пять
) в большой аквариум. Хочется синих, жёлтый, красных рыбок.
прикольная гуппеха
romka777Роман у нас ваши малыши уже сантиметра по 4, интенсивно растут(на хорошем питании)))
Малые)))
Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом. Я так понимаю что у моих рыб туберкулез ( причем только гуппи страдают). Уже погибло несколько штук, пока я разобралась что с ними такое. Все остальные нормальные. Что делать? В интернете пишут рыб больных убирать, аквариум сливать, дезинфицировать. Фото моего аквариума прилагаю. Помогите!!!
romka777вы их продаете?
Малые)))
romka777мы в очередь на альбиносов
sss10032012, этих продавать буду через месяц только,сейчас есть обычные(не альбиносы)
romka777это сомики?почему альбиносы?
Малые)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия