Во дворе косо смотрят многие ,хотя что косо то смотреть,трое детей видимо дикость считают.
Гость (109.105.*.*)
кредиты,долги как у многих
Гость (109.105.*.*)
Девочки,есть еще такие верующие женщины мамы как я тут среди вас,которые не предохраняются и не собираются?По церковным соображениям так сказать.
Гость (109.105.*.*)
Во дворе косо смотрят многие ,хотя что косо то смотреть,трое детей видимо дикость считают.
Гость (109.105.*.*)
мне 29 ,3 детей,рожала через каждые два года,пока грудью кормила,бросала,беременилось и родились дети,то есть как бог послал сам,сейчас беременна 4ым.
Гость (109.105.*.*)
упаси господь такого,первое,второе и компот всегда
Гость (109.105.*.*)
Спасибо огромное всем кто высказал мнение,очень благодарна.Меня мама не поддерживает,двое для нее это предел.
посейдонНе соглашусь с вами.Я автор темы.Образование если захотят сами себе дадут,мы поможем чем сможем,но оплачивать за каждого по 150 тысяч а то и больше в год это мы не сможем.Мне не кто не дал образование,денег не было,на что смогла на того и выучилась,мужу ни кто не дал,но он с высшим у меня,прораб на стройкено и сам работает ,халтурит еще.Сестра моя сама поступила в нефтегаз ,трубопроводы,на бюджет,мужа брат сам поступил,ну нет желания учиться тут уж простите платить денег у нас нет.Дочка моего работодателя ей сейчас 19 поступила год назад,сама,на бюджет,а вот вторая ее дочка не пошла учиться,забеременила и сидит дома без образования,мать одиночка,так что если захотеть можно всего добиться и деньги то не всегда помогут ,.
Автор если тему создаете, значит сомневаетесь. И я вас не поддержу. Рожать и считать главное что бы дети были сытые, как тут пишут, мне кажется инфантильный подход к такому серьезному вопросу. А как же достойная жизнь, образование, внимание родителей, любовь родителей? У Вас муж зарабатывает 200 тысяч и более и Вы можете позволить не работать, заниматься детьми? Судя из Вашего поста - нет. Мне жаль детей из многодетных семей ( не абсолютно всех конечно) а тех чьи родители считают главное что б с голоду не орали и штаны за Виталиком доносят по наследству. А Виталик уже третий. И рожают пока рожалка не отвалится...
ИкигайНУ начну с того что даже имея одного,двух детей не каждый родитель сможет оплатить образование,согласитесь?И что теперь ограничиться одним?Будет желание-выучатся.Мы подталкнем к этому их,муж работящий у меня,всего сам добивался,работал с 17 лет и учился на заочке,ну не будет бюджетных мест,ну что сделать,выучатся уж как нибудь,образование получат,ну и 10х мы врят ли родим.
Гость (109.105.*.*), я поняла из вашего поста, что деньги на питание у вас есть, а где вы будете жить, если, например, у вас будет 10 детей? Даже если 3х-комнатная квартира у вас, то это больше 3х детей в одной комнате ведь. Так жить невозможно, если честно, у меня 2 сестры и брат младшие живут в одной комнате - это кошмар для них, одному уроки делать нужно, другому игрушками пиликать, сестры в разные смены учатся в школе, никто не высыпаетсяа родители считают, что вместе веселее им
Пожалейте будущих детей все-таки, если вы конечно не обладатели огромного частного дома и нет перспектив карьерного роста и хорошей зп. Буквально сегодня читала статью про вузы и бюджетные места, бюджет практически везде порезали, а когда ваши дети подрастут, то и подавно его не будет. Обучение только платное, жилье дорогущее, при этом без высшего образования в приличную организацию не приткнуться. Ну как-то так... грустные мысли вслух. А что вы думаете по этому поводу?
Гость (109.105.*.*)извините, но вы ведь продавец? вы бы хотели своим детям такую же профессию? То, что ваш муж выучился когда-то, не говорит о том, что ваши дети смогут выучиться там же бесплатно. Я тоже училась на бюджете, а сейчас на моей специальности, как и на многих других, нет бюджетных мест СОВСЕМ. Сейчас не те времена, когда исполнилось 18 лет - пшел вон, освободи кровать младшему. Раньше от предприятий квартиры давали, а сейчас ничего не дают и не устроиться никуда после школы кроме как объявления клеить или полы мыть, если ваши дети не супер творческие личности.
Мне не кто не дал образование,денег не было,на что смогла на того и выучилась
Образование если захотят сами себе дадут... ...Мне не кто не дал образование,денегто есть Вам родители не дали, Вы в обиде и по этому детям своим давать не собираетесь? Где, простите, логика? При чем в этой схеме дети? Если Вы сейчас не представляете как дети будут учиться и даже не планируете оплачивать вуз, я думаю стоит остановиться рожать. Просто мое мнение, а не руководство к действию.
ИкигайДа я и не думаю про вас ничего плохого
И, кстати, сможете ли вы обеспечить всех детей сама, если вдруг супруг станет нетрудоспособным? Не подумайте, что я злюка, я просто ребенок из многодетной семьи![]()
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия