Главная /  Форум / СемьЯ / А есть еще такие женщины?

А есть еще такие женщины?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
09.05.2016 19:27
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), нет, не обязательно, но раз речь зашла... Работу в ВУЗе считаю идеальной для женщины - есть возможность и самореализоваться, и заниматься воспитанием детей.
С гостем согласна в том, что не всегда все решает образование.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2016 19:37
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +18

#
X
09.05.2016 20:07
Гость (87.254.*.*)
_Наталия_
/blockquote>Спасибор,порсмотрела видео,ну вот и все вопросы отпали,правильно батюшка и говорит,для чего предохраняться то?Если болезнь то тогда да,у нас все здоровы и детей мы любим,причины предохраняться у нас нет,на жилье заработают,так считаем мы,и я не соглашусь не с кем кто считает что нужно купить жилье всем детям,нам ни кто не купил и мы не обижены на родителей и счастливы и благодарны им за все. ДА и к нам приведут если своих жен мы рады будем принять.Так что всем спасибо,ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

#
X
09.05.2016 20:15
Гость (5.141.*.*)
_Наталия_, так у него ВСЕГО ТРОЕ детей! О чем речь то вообще Они же с женой наверняка предохранялись, иначе было бы намного больше!

И он ведь высмеял высшее образование. Нормально так... а случись чего - вызывайте скорую, зовите хирурга! ШТАА?? Какой такой хирурх?? Вы ж сказали не надо учиться, фигня это всё, все в поле ушли

мне понравилась фраза - "... не хочет учиться, так не надо, а хочет, то пусть учится". Хочешь? Учись! Крекс, пекс, фекс!

#
X
09.05.2016 20:28
Гость (5.141.*.*), выше было мнение известного Протоиерея Владимира Головина...
Я часто его слушаю. Не во всём могу согласиться даже в душе, но тут свои причины по каждому случаю.... скажем так, это мои проблемы.

Это то, что думает Церковь...

А наши реалии - наши реалии. Правда у каждого своя.
Кому-то один ребёнок - потолок. Кто-то и на 10 может решиться. И уж точно не нам судить.

Просто автор вообще не должна была выносить это сюда, ИМХО. У истинной христианки не должно быть этого вопроса.

И ещё я услышала очень много благоразумных точек зрения. Опять-таки, я так считаю, что благоразумных и адекватных.
И снова моё ИМХО для автора, но задавая вопрос, нужно уважительно выслушивать все ответы.
Вы не согласны, что должны покупать квартиры детям, а кто-то считает, что должен. И это его правда!

Что касается предохранения, Протоиерей же ответил, если один из супругов больше не хочет детей, то да, предохраняться.
Логично. Ну а дальше, что касаемо способов, абсолютно ожидаемо.

#
X
09.05.2016 20:34
Для многих полезно будет...
Как научиться не осуждать других? В себя смотреть глубже!

#
X
09.05.2016 22:05
Гость (178.47.*.*)
_Наталия_, очень печально, если Церковь думает что учиться - это блажь.

#
X
09.05.2016 22:11
Гость (178.47.*.*)
Наташа81
Гость (5.141.*.*), нет, не обязательно, но раз речь зашла... Работу в ВУЗе считаю идеальной для женщины - есть возможность и самореализоваться, и заниматься воспитанием детей.
С гостем согласна в том, что не всегда все решает образование.

На вашу идеальную работу возьмут без высшего образования? Вот и весь сказ.

#
X
09.05.2016 22:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +127
_Наталия_, очень печально, если Церковь думает что учиться - это блажь.
Не могу цитатой оформить:( Это не Церковь так думает, а отдельные представители. Есть очень грамотные батюшки, с двумя-тремя высшими образованиями, которые никогда не скажут, что образование не нужно.
Выше уже кто-то писал, батюшки тоже люди, со своими взглядами и мнением.

#
X
09.05.2016 22:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +127
Гость (178.47.*.*)
На вашу идеальную работу возьмут без высшего образования? Вот и весь сказ.

я когда про образование писала, я даже не высшее имела ввиду. Сейчас и средне-специальное чтобы получить такое, которое по душе, может оказаться невозможным. Ну не будет вообще бюджетных мест (такое тоже бывает) или придут с ребенком вместе поступать отличники, которые решили таким образом идти к своей профессии, и что? Да ничего, если не выдержат конкуренцию, пойдут туда, где места будут, даже если дело не по душе. Или никуда не пойдут, что еще хуже.
Отредактировано Marita 09.05.2016 22:19

#
X
09.05.2016 22:31
Гость (178.47.*.*)
Marita, согласна. Тот же самый педагогический колледж. Я училась, выпуск 2000, платное обучение только вводили. И стоило оно копейки, ну реально там чисто символическая плата была. Оооой, не вспомню, но что-то до 4 тысяч в год девчонки на первых курсах платили. А сейчас 46 тысяч! Любой факультет, что очное, что заочное - 46 000. Это колледж. Только на одного.

#
X
09.05.2016 22:57
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3391
Авторитет: +9
Гость (80.91.*.*)
По моему, автор-тролль. Не напишет верующая воцерковленная женщина "Бог" с маленькой буквы

Ну почему не напишет? С русским языком серьёзные проблемы, не заметили?
    "ни когда не упрекнул ни в чем, на оборот рад очень что я занимаюсь"

#
X
09.05.2016 23:30
Гость (128.70.*.*)
Да, девочки, она, в принципе, неграмотная... "ШашлычЕк", "иЗковеркали"... О том, что постфиксы через дефис пишутся, даже не слыхивала...
Неграмотная и непробиваемая... 10 страниц темы - ничего человек так и не понял. Ей про Фому пишут, она - про Ерёму. Жаль её. И мужа её жаль. И детей...

#
X
09.05.2016 23:58
Гость (5.45.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Да, девочки, она, в принципе, неграмотная... "ШашлычЕк", "иЗковеркали"... О том, что постфиксы через дефис пишутся, даже не слыхивала...
Неграмотная и непробиваемая... 10 страниц темы - ничего человек так и не понял. Ей про Фому пишут, она - про Ерёму. Жаль её. И мужа её жаль. И детей...
мне вообще по многолетним жизненным наблюдениям кажется, что многодетность - это что-то типа зависимости, наркомании. Ну вот не могут люди без младенца на руках. И это именно тяга, зависимость от младенцев. Как только он перестает быть пупсиком - им надо срочно нового заделать.
А потому как любым зависимым людям - им бесполезно что-то объяснять, взывать к разуму. Им бы скорее "дозу" новую найти (читай младенца из роддома притащить). Их не интересует будущее детей. Довод один - вырастут. Ясно-понятно, что вырастут. Но вот КЕМ?

#
X
10.05.2016 03:18
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +81
Гость (5.45.*.*), есть такое явление. У него даже научное название есть, правда, я забыла, какое
Когда женщине доставляет сверх удовольствие процесс именно зачатия, секса без предохранения, беременности, и, как ни странно, родов, младенец, кормление и вообще ощущение себя вот многодетной мамой, чьё единственное предназначение рожать и заботиться о детях

#
X
10.05.2016 04:18
Дата регистрации: 24.01.2016
Дней на сайте: 3321
Авторитет: 0
Это не вера и не блаженность, это обыкновенная придурь. Автор хотела себя показать, а мнение других ей по барабану, будет рожать до опупения. Невозможно с четырьмя детьми прожить на зарплату рабочего. Не будет же она здесь писать, что они каждый день хрен без соли доедают. Обыкновенная лентяйка, которой не охота было сначала учиться, а теперь работать, ноги раздвигать легче. Каждый сам делает выбор и церковь тут ни при чем, с разрешениями и запретами. Просто автор свою лень прикрывает верой и запретами на предохранение. Большинство многодетных мамашек инфантильные лентяйки, им без разницы, что будет с их оравой, своей главной заслугой они считают, что родили много, а там добрые люди помогут вещами, одеждой, едой, ну, и государство ОБЯЗАНО поддерживать многодетных за счет тех, кто работает и платит налоги в бюджет, в пенсионный, в соцстрах.
Начинают рожать в школе ни дня не работая, ни копейки не заплатив в бюджет, потом остановиться не могут, рожают лишь бы не работать
Отредактировано yrist 10.05.2016 04:19

#
X
10.05.2016 07:56
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +2
yrist, как можно быть лентяйкой,имея столько детей?!! Вот как? Объясните мне,пожалуйста! Бывает один ребенок,но такой,что ни на секунду не сядешь и не передохнешь,двое погодок-это вообще а больше-я представить не могу как можно умудриться быть лентяйкой. А если ещё рядом нет ни бабушек ни дедушек?!! Я понимаю,еслибы автор просто "ноги раздвигала",рожала, а детей в детдом потом отдавала. Ну,видно,мало грамотная,еще там что-то, но лентяйками таких женщин у меня язык не повернется назвать! Это если один ребенок и мамочка до армии с ним дома сидит и няньчится-это может быть и лентяйка.

#
X
10.05.2016 08:27
Лета, читай внимательно, лентяйка не хочет идти работать, чтоб обеспечить своих детей, если б она работала не рожала бы без ума. Я тоже сначала подумала, чт она нормальная, потом почитала ее сообщения, работать она не собирается, лучше рожать "сколько Бог даст". А муж еще покорячится да свалит. Это если у тебя один или двое детей ты не присядешь приготовить помыть постирать. Чем больше детей тем сильнее мамкам похер на стирку готовку уборку. Думаешь я не видела многодетных семей, дети ходят одежда от грязи ломается, от них воняет сопли до колена, и смотрят дикими глазами на других детей у которых игрушки. Благополучные многодетные семьи это исключение, а не правило

#
X
10.05.2016 08:29
Гость (128.70.*.*)
yrist
Большинство многодетных мамашек инфантильные лентяйки, им без разницы, что будет с их оравой, своей главной заслугой они считают, что родили много, а там добрые люди помогут вещами, одеждой, едой, ну, и государство ОБЯЗАНО поддерживать многодетных за счет тех, кто работает и платит налоги в бюджет, в пенсионный, в соцстрах.

Вот давайте только без этого, а? Есть конкретный человек с конкретными вопросами. Его и разбирайте. Остальных не трогайте, пожалуйста. Ярлыки свои оставьте себе. Много прям Вы "многодетных мамашек" знаете, чтоб вот так безапеляционно заявлять, кто они есть и что ими движет...

#
X
10.05.2016 08:44
Я про неё и сказала она лентяйка и работать никогда не будет, и херня все это, что дети у нее сыты обуты и одеты с мужниной зарплатой рабочего, презики тоже денег стоят, которых нет
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
npervyj,
катерюша,
ilnara2013,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Черничка,
Аленка_Женина,
Ashura,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
CherryJam,
marishanti,
берегитечудо,
gemchug.58,
lavina27,
Пини,
Сью,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
Стр@нник,
Машуня84,
МарияМагдалена,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
danil31,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Annuta,
Римма@,
йорк,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
Anna2703,
Tata76,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
hamster,
Яна2008,
мышка-ма,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Elen@1973,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
МамаМария,
isengard,
7яромашки,
dobrih,
mopik,
Squirrel,
Surhzarin,
tina_998,
KuDrR,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
Кулябяка,
mariha_,
ЛилуДалас,
АллигатоР,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
migysta,
lapullja,
АндрейРемонт72,
alex73,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
Zemskovanata,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 473
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия