_Наталия_
/blockquote>Спасибор,порсмотрела видео,ну вот и все вопросы отпали,правильно батюшка и говорит,для чего предохраняться то?Если болезнь то тогда да,у нас все здоровы и детей мы любим,причины предохраняться у нас нет,на жилье заработают,так считаем мы,и я не соглашусь не с кем кто считает что нужно купить жилье всем детям,нам ни кто не купил и мы не обижены на родителей и счастливы и благодарны им за все. ДА и к нам приведут если своих жен мы рады будем принять.Так что всем спасибо,ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Наташа81
Гость (5.141.*.*), нет, не обязательно, но раз речь зашла... Работу в ВУЗе считаю идеальной для женщины - есть возможность и самореализоваться, и заниматься воспитанием детей.
С гостем согласна в том, что не всегда все решает образование.
Гость (178.47.*.*)
На вашу идеальную работу возьмут без высшего образования? Вот и весь сказ.
Гость (80.91.*.*)
По моему, автор-тролль. Не напишет верующая воцерковленная женщина "Бог" с маленькой буквы
Гость (128.70.*.*)мне вообще по многолетним жизненным наблюдениям кажется, что многодетность - это что-то типа зависимости, наркомании. Ну вот не могут люди без младенца на руках. И это именно тяга, зависимость от младенцев. Как только он перестает быть пупсиком - им надо срочно нового заделать.
Да, девочки, она, в принципе, неграмотная... "ШашлычЕк", "иЗковеркали"... О том, что постфиксы через дефис пишутся, даже не слыхивала...
Неграмотная и непробиваемая... 10 страниц темы - ничего человек так и не понял. Ей про Фому пишут, она - про Ерёму. Жаль её. И мужа её жаль. И детей...
yrist
Большинство многодетных мамашек инфантильные лентяйки, им без разницы, что будет с их оравой, своей главной заслугой они считают, что родили много, а там добрые люди помогут вещами, одеждой, едой, ну, и государство ОБЯЗАНО поддерживать многодетных за счет тех, кто работает и платит налоги в бюджет, в пенсионный, в соцстрах.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия