Гость (109.105.*.*)
Ну про 8 погодок я образно конечно,но к примеру,один в 1,второй в 3,3 в 5,4 в 7,5 в 9,6 и 7 в 10 и 11,ну так к примеру
Гость (217.116.*.*)
Либо ксерокопии снимают, либо покупают из фонда класса за счет других родителей. И тот, и другой вариант унизителен для ребенка и его родителей, я бы точно себя чувствовала плохо и в роли ребенка, и роли матери.
Васюняповторю вопрос, только уже не к автору, а к вам теперь. А что делать, если глава семьи станет нетрудоспособным? Да даже не будем говорить о страшных вещах, допустим, на 2 недели гриппом заболеет и получит зп не 30 тыс, а 15? А у автора кредиты. У мужа в прошлом месяце коллега умер на работе от сердечного приступа, 40-летний мужчина, не старик. Жена не работала никогда, скинулись коллективом ей на первое время на жизнь, а потом что?
естественно при большом количестве детей нет допускать даже мысли о работе и самореализации в профессии, тут профессия самая сложная уже есть "мама"
Васюня
были у нас такие дети, вот даже никогда внимания не обращала, это в голове таких вот родителей
Икигай
А что делать, если глава семьи станет нетрудоспособным? Да даже не будем говорить о страшных вещах, допустим, на 2 недели гриппом заболеет и получит зп не 30 тыс, а 15? А у автора кредиты. У мужа в прошлом месяце коллега умер на работе от сердечного приступа, 40-летний мужчина, не старик. Жена не работала никогда, скинулись коллективом ей на первое время на жизнь, а потом что?
Гость (217.116.*.*)
меня угнетала бы мысль, что я не могу купить своему ребенку рабочую тетрадь или дать денег на экскурсию. А будучи ребенком, я бы также переживала, что моя семья полунищая, и мне не могут купить рабочую тетрадь, у всех есть, а у меня - нет. Для меня это унизительно.
Marita
Ну вот какой-то безответственностью пахнет. Поэтому все, что вы там пишете, про дом, жена шея - как по мне, не тот тут случай.
Marita
Васюня, у вас очень хорошие примеры,
Maritaмне также кажется, не писала, потому-что не хотела автора расстраивать, думала, что наводящими вопросами натолкну человека на какие-то мысли. Скорее всего дело не в вере и не в любви к детям, дело в страхе и нежелании работать. Мне так показалось
Ну вот какой-то безответственностью пахнет. Поэтому все, что вы там пишете, про дом, жена шея - как по мне, не тот тут случай.
Васюня
но тогда время такое было, недополучали все и где 1 и где 4 ребенка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия