Главная /  Форум / СемьЯ / Считается ли это придательством?

Считается ли это придательством?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
06.05.2016 16:17
Гость (31.173.*.*)
Привет всем. Нужно мнение со стороны. Муж у меня увлекается страйкболом. И тут он поехал на открытие в другой город с ночёвкой на один день.в их команде поехало две девушку. Она девушка с парнем а другая холостая. Со слов супруга по приезду на место они разбили лагерь. И половина народу напилось. Всех подробностей не знаю как и что получилось. Но получилось так что они спали в спальнике по двое. И мой супруг спал с девушкой которая холостая. В светлый праздник Пасхи он мне это сказал по телефону. Я почему то была уверена что он один спал. Но........ Говорит что по другому не мог поступить. Там были парни которые тоже женаты у которых дети ( у нас тоже ребёнок) и почему то они с ней не спали. Наверно дорожат жёнами своими. Я до сих пор думаю про это. Уверена что секса у них не была. Это исключено. Тяжело на душе. Может кто то был в моей ситуации подскажите как вели себя по отношению к нему? Для меня вообще не допустимо это.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2016 16:24
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +72
считается! позвоните ему и скажите, что в гостинице номеров свободных не было(командировка, например). пришлось подселиться к мужчине и спать с ним на одной кровати.

#
X
06.05.2016 16:31
Гость (178.47.*.*)
У нас было подобное, муж водитель нужно было ехать в другой город с экспедитором, но она уже старенькая была, поржали -забыли, ну не знаю блин извелась вся

#
X
06.05.2016 17:22
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
а зачем сказал? тем более по телефону и в Пасху такая радость? если люди не планируют расставаться, зачем наносить удары такие?
народ был пьяный может и не вспомнили бы? или признался бы уже приехав домой, глядя в глаза, сжав в объятьях...... не всегда правда хороша, убить может(((...
ну и потом: народу много, спальников мало .... могли же 2 девушки лечь в один спальник, а мужики уже разобрались бы..., будь он в глухой тайге и речь шла о жизни человека, тогда да, "не мог по-другому", а здесь хоть и лес, но игра-тусовка....была бы она ему неприятна не спал бы....
мильен вопросов разных возникает .....

#
X
06.05.2016 18:26
Гость (85.140.*.*)
Как интереееесно...! Жуть! Интриги, предательство, измена...!
Уважаемый автор! У вас есть "два путя" для размышления:
1. Ваш муж-рыцарь без страха и упрека. И нехер ему паять предъяву за сожительство с бабенкой в собственном спальнике. Он же не со зла, а из лучших побуждений. Он и с ветряными мельницами насмерть бился за чистые идеалы. А тут всего-то навсего - разделить теплый спальник.
2. Ваш муж - ловелас. И молодчага, каких мало. За один короткий вечер склонил к сожительству, пускай даже и в спальнике, молодую и обаятельную особу.
В любом случае, Вам стоит им гордиться!
А учитывая, что страйкбол - есть пристанище детей-переростков, не наигравшихся в войну и реализующих раз в неделю свои несбывшиеся мечты и грезы, то я склонен верить первому варианту. Ибо Дон Кихот тоже был слегка судьбой обижен, отчего и мнил себя защитником сирых и убогих.
Мой Вам совет, коль Вы его спрашиваете: дать мужу в рыло, потом в пах, по коленке, сводить его опосля к травмотологу -и забыть о его совместном с осыбью женского пола посещении спальника до следующего открытия страйкбольного сезона.
Почему не закрытия...? Ну, если качественно пооведете комплекс превинтивных мер-к закрытию он врят ли оклемается

#
X
06.05.2016 19:43
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +13
Вообще, Автор, глупый так-то вопрос. Уж извините. Но кто Вам здесь скажет, считать это предательством или нет??? Никто же не знает, что позволительно в Ваших с мужем отношениях, что допустимо, в принципе, в семье.
Мы же только со своей колокольни судить можем. Если бы, например, в команде моего мужа на открытиях/закрытиях было принято нажираться вусмерть, а потом спать парами, он бы туда не поехал даже. Сам. Либо поехал бы уже в статусе "свободен". Потому что я бы такого тоже не потерпела.
Вообще, всегда думала, что страйкбол - это хобби для здоровых, физически подготовленных, сильных, а потому, практически, без в/п людей. И просто дико читать Ваш рассказ. Не знаю даже, страйкбол ли это..??? Вы сами-то как думаете?

#
X
06.05.2016 19:44
Гость (82.145.*.*)
Гость (31.173.*.*)
. Уверена что секса у них не была. Это исключено.
Вы говорите "исключено" на нем пояс верности был одет?Или болеет чем?Если нет,то тут фифти-фифти.Если эта дамочка удосужилась лечь с незнакомцем,там без вариантов мне кажется!И ещё интересно,ваш муж зная,что будет ночевка не взял спальник,тоже странно!Тут ещё может быть так,что сказал не всю правду!И утешает себя,что все-таки сказал полправдыно сказал ведь

#
X
06.05.2016 19:50
Гость (5.141.*.*)
Из первых уст так сказать,все видели спал в одном мешке,конечно надо рассказать,а чем по-мимо занимался никто не видел,так зачем рассказывать.Еще таким способом совесть чистят,вроде как признался...теперь это не его головная боль,а жены.

#
X
06.05.2016 20:05
Гость (5.140.*.*)
Так если в спальнике этим заниматься, по-любому видно другим, если только не темень - глаза выколи Знаю, потому что тоже были походы с ночевками в спальниках. Парочки ииих зря время не теряли! Одни в спальнике к берегу уползли и чуть не свалились в речку, так пытались согреться
Так что если ваш муж того этого, то по-любому свидетели были, как их спальник выгибался туда-сюда

#
X
06.05.2016 21:06
Гость (185.41.*.*)
Гость (82.145.*.*), у мужа есть спальник. И эта девушка она в составе команды.

#
X
06.05.2016 21:55
Гость (176.214.*.*)
автор, вы такая наивная.

#
X
06.05.2016 23:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Ой, да всё просто. Если Вам тоже можно спать в одном спальнике/постели с левым мужиком, значит не предательство.
Отредактировано Oika 06.05.2016 23:05

#
X
06.05.2016 23:04
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*)
автор, вы такая наивная.

#
X
07.05.2016 00:03
Гость (188.186.*.*)
Oika
Ой, да всё просто. Если Вам тоже можно спать в одном спальнике/постели с левым мужиком, значит не предательство.

#
X
07.05.2016 00:51
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +2
Когда мой муж уходил в армию(тогда еще не муж),провожавшая его девушка,с которой он жил, которая обещала ждать и т.д.,через месяц ему изменила и сделала это в том посёлке, где они жили,ну и сама поспешила ему сразу в этом признаться,потому как понимала,что ему станет это известно очень быстро. Думаю что ваш муж вам рассказал по этой же самой причине,побоявшись что вам расскажет кто-то другой, свидетелей же было много. Для меня это почти измена. Вот прямо никакого выхода другого не было, глупость какая-то! Это просто отмазка.
Отредактировано Лета 07.05.2016 00:53

#
X
07.05.2016 04:31
Гость (84.119.*.*)
Зря вы автор, здесь свой вопрос задали, зря... Мужу верьте и одного его больше не отпускайте, езжайте с ним.

#
X
07.05.2016 07:42
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +27
Гость (31.173.*.*), какая машина у вашего мужа?, у меня муж был на открытии, по приезду рассказал историю комичную, может про вашего?

#
X
07.05.2016 09:55
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +21
я думала, на страйкбол только парни ездят.
брат ездит, у них чисто мужская команда.
девушки-то там что делают?

#
X
07.05.2016 10:21
Гость (185.41.*.*)
Светла
Гость (31.173.*.*), какая машина у вашего мужа?, у меня муж был на открытии, по приезду рассказал историю комичную, может про вашего?
историю в личку можно. Мой муж без машины был.

#
X
07.05.2016 10:35
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Olesa,в некоторых командах есть девушки
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
25072015kie,
Лидуся,
svth83,
snic72,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
marffa,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
1973нюра,
ellovely,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellena,
Ниги,
Альберт72swim,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
treizi,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
Натали2911,
yanexes,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
svitty,
tatyan-ka,
Marusy,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 596
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия