)
Режу колготки капроновые на жгуты по 1 см шириной длина около 20см. На дно горшка моха свагнума немного чтобы грунт не высыпался в дырочки.

надо еще попробовать
. Подскажите где вы покупаете торф Классман? Близлежащие магазины обошла нет у них такого, а куда-то ехать - знать бы куда чтоб не зря кататься. 
A_lena7
нк2013, в Леруа был
Я покупаю там подобный грунт иногда (похож на Классман по консистенции - тоже мелкой фракции, но он не чисто верховой) - в крайнем случае когда закончился и не получилось быстро купить. Грунт универсальный «Geolia». Но стараюсь все же больше именно Классман использовать(для фитиля).
, перепутала
) колготки 20 ден подойдут для фитиля?
Красоту выращиваете
А я вот наоборот от фитиля отказалась с этого сезона - все фиалки пересадила на стандартный полив в грунт классман + терра вита + перлит + сфагнум Классмана половина примерно. На подсветке и на фитиле не нравятся мне фиалки почему-то. Растут лоси с длинными черенками. Количество фиалок урезала до 30 по принципу: лучше меньше, да лучше. У меня еще стрепсов много и тяжело за всеми ухаживать. Плюс доча подросла и нижняя полка стеллажа теперь перманентно пустая, вторая снизу дальним рядом заставлена (куда ручки не достают). Причем знает ведь, что мама ругаться будет, а все равно лезет
Если не к фиалкам, то таберну мою любимую общипывает тихонько. С кошками и то проще договориться
благо там суккуленты и кактусы (они живучие), но вид у них печальный.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия