Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
08.05.2016 12:26
Гость (212.76.*.*)
Девушки, в голове каша. Помогите советом.
Что имеем. Брак 12 лет. Двое детей.
С мужем отношения за последние месяца все хуже и хуже. Причина алкоголь. Он пьет все выходные, начиная с пятницы. Пьет и спит. Больше ничего. Бывает, что не пьет в пятницу, тогда можем съездить куда-нибудь в субботу, напр. на дачу, в магазин, в кино. По приезду опять пьет. С детьми не гуляет, не занимается с ними. Пьет я считаю много. За вечер 0.5 коньяка как минимум. С 7-8 утра продолжение, опять 0,5 и спать, проспится и может опять в магаз пойти. Пьяный не адекватный, агрессивный. Нет, не бьет, но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.
Он мне противен со своей пьянкой. Когда не пьет, нормальный человек, ленивый правда, и с планшетом не расстается.
Но как выпьет, меня аж трясет, и на неделю такой заряд отвращения к нему.
Разговаривала, ставила условия, пообещает, что больше так не будет и все заново.
Кодироваться не хочет. Полностью отказываться от алкоголя тоже не хочет.
Самая главная проблема в том, что мне жалко детей, что они все это видят. Он очень мерзкий когда выпьет. И не адекватный.
Какой пример он подает детям!!! Спит да пьет, вот весь его досуг.
Ему ничего не интересно, ничего не хочет.
Секс у нас 1-3 раза в месяц, потому что я не хочу его из-за этих пьянок, в будни у меня перед глазами стоит его пьяное лицо .
Напишу плюсы. Зарплату отдает всю мне. Себе оставляет на карманные расходы и алкоголь.
Увозит детей в сад и школу, ездит оплачивает все платежи. Пожалуй все. Считает себя подкаблучником. Выпивший вчера сказал, что пьет из-за меня, что я его всегда строю, унижаю. Я с этим не согласна. Конечно, бывает я командую им, но он сам это позволяет делать.
10 числа он будет трезвым и я хочу решиться на разговор о разводе, но боюсь, правильно ли я поступаю.
Нужен ли мне такой муж и отец детям? В дни, когда вся семья в сборе и нормальные семьи проводят досуг совместно, он пьет и спит.
И еще у него проблемы со здоровьем. Ему пить нельзя. Вообще! Заболевание печени. К врачу не идет. Нужно поддерживать печень лекарствами. Действий нет. Без лекарств и с алкоголем близок цирроз печени. Не думает ни о себе ни о семье.
Что делать?
Есть смысл сохранять семью? И как?
Я хочу нормального мужа. От которого вкусно пахнет, с нормальным не опухшим лицом. Хочу чувствовать себя счастливой и желанной женщиной.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2016 12:52
Гость (217.116.*.*)
Гость (212.76.*.*), то же самое. После праздников подаю на развод. Я хочу просто спокойно жить. У моего плюсов больше, недостаток один. Но этот недостаток уже невыносим. Пьяный не агрессивный, ко мне почти не лезет, но ведет себя отвратительно, что попало болтает, причем не только мне в уши, а всем, кто готов послушать. Пьет каждый день, кодироваться не хочет, винит меня, что я его строю, поэтому он пьет, читаю вас, будто про меня.

#
X
08.05.2016 15:43
Гость (109.198.*.*)
Когда читала пост автора, думала, что все про моего написано. Тоже сказала своему, что не хочу больше с ним жить.

#
X
08.05.2016 17:07
Дата регистрации: 01.11.2015
Дней на сайте: 3311
Авторитет: +3
Попробуйте уговорить на посещение врача, психолога или нарколога, объясните что это для него самого делается.
С печенкой шутки опасны, может он на себе крест поставил, вот и бухает?
Вам он может и не говорить, мужчины очень не любят таким делиться.
Развестись то недолго, даже без его участия.

#
X
08.05.2016 19:06
Гость (212.76.*.*)
31415926, не думаю, что из-за болезни бухает. Он и раньше пил, просто мое терпение уже закончилось.

Сегодня поспал, давай мне в любви признаваться, я говорит тебя люблю больше жизни, и ревет.
Минут через пять говорит, что я его достала, выношу ему мозги. Сам себе противоречит и несет бред.

Девочки, жду еще ваших мнений. Поговорить не с кем. Подругам стыдно такое рассказывать. Тем более, у них мужья не пьющие.

#
X
08.05.2016 19:28
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
Никто не видит, что психотип жены пьяницы один в один? Что вы, девушки, сделали, чтобы от ваших мужей вкусно пахло и лица были не опухшие?
Смотрите, что между вами общего
1. Секса в семье нет
2. Мужья считают себя подкаблучниками
3. Вы все на себе тянете

С точки зрения мужчины тоже все ужасно(((

#
X
08.05.2016 19:45
Гость (212.76.*.*)
Авария, возможно вы правы.
Но!
1. Секс раньше был. Он сошел на нет из-за того, что к человеку испытываешь отвращение из-за пьянок.
2. И 3. Мой муж в семье всегда плыл по течению. Никаких идей и действий от него нет. Возможно поэтому приходится брать инициативу в свои руки. Напр. у него в голову никогда не приходила идея съездить на море отдохнуть. Пока я не под копила денег и не организовала все. Если бы не я, мы бы так никуда и не съездили. И так во всем. Его везде нужно подгонять. Иначе все будет стоять на месте.

#
X
08.05.2016 19:46
Гость (188.186.*.*)
Вы с двумя детьми никому не нужны будете! Так что не мечтайте о "нормальном" муже. А муж ваш такой по вашей вине в том числе.

#
X
08.05.2016 19:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы с двумя детьми никому не нужны будете! Так что не мечтайте о "нормальном" муже. А муж ваш такой по вашей вине в том числе.

Алкаши они и в Африке алкаши!!! Причем тут ее вина
Разводитесь! Сама себе и детям нужна!! Зачем вам алкаш безинциативевный, вы сами все можете без него

#
X
08.05.2016 19:53
Гость (188.186.*.*)
А,да я планирую развестись, с таким же товарищем

#
X
08.05.2016 20:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Алкаши они и в Африке алкаши!!! Причем тут ее вина
Разводитесь! Сама себе и детям нужна!! Зачем вам алкаш безинциативевный, вы сами все можете без него

Уверена, что с другой женщиной - он будет другой. Пьёт он потому что не хочет с женой проводить время, и вообще ее не хочет, отвлекается алкоголем.

#
X
08.05.2016 20:34
Гость (85.140.*.*)
Автор,точно такая же ситуация и у меня,как я вас понимаю,только у нас 4года брака...и мой муж не работает уже пол года...дети маленькие,чтобы выжить нашла себе подработку,сижу и переживаю как они там с горе папашей.
Уже посмотрела где как подавать на развод,но тену до последнего

#
X
08.05.2016 20:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не несите бред, это зависимость. Или возьмите его себе и докажите ваши слова

#
X
08.05.2016 20:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Так же он, видимо, не хочет проводить время с родными детьми. Тоже предложите их поменять??!!

#
X
08.05.2016 20:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Так же он, видимо, не хочет проводить время с родными детьми. Тоже предложите их поменять??!!

Да! Полно мужчин, которые не хотят проводить время с детьми. Да, печально , но это факт.

#
X
08.05.2016 20:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не несите бред, это зависимость. Или возьмите его себе и докажите ваши слова

Это не бред, а пример из жизни.

#
X
08.05.2016 20:54
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
Гость (212.76.*.*)
Авария, возможно вы правы.
Но!
1. Секс раньше был. Он сошел на нет из-за того, что к человеку испытываешь отвращение из-за пьянок.
2. И 3. Мой муж в семье всегда плыл по течению. Никаких идей и действий от него нет. Возможно поэтому приходится брать инициативу в свои руки. Напр. у него в голову никогда не приходила идея съездить на море отдохнуть. Пока я не под копила денег и не организовала все. Если бы не я, мы бы так никуда и не съездили. И так во всем. Его везде нужно подгонять. Иначе все будет стоять на месте.

слушайте, ну правда, это же замечательно, что вы умеете организовывать, планировать, прогнозировать! Умничка! А если в круг этих умений включить и мужика? Только ЕГО стимулировать работать и копить, его организовывать, пусть выполняет роль исполнителя ваших хотелок! А вы за него (вместо него, раз не может) хотите, рулите, его хвалите, любите Думаю, он для этого и создан, а когда от такого человека ждут невозможного, он чувствует себя несчастным и перестает себя уважать.
А что может быть невыносимее для мужчины, когда его женщина считает его лохом?

#
X
08.05.2016 21:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), один на миллион?
Да даже если итак, пусть идет и ищет себе его даму, подходящую ему, а она возможно найдет подходящего себе. Чего время то терять с друг другом

#
X
08.05.2016 21:05
Гость (188.186.*.*)
Авария, она вот наполнирует на субботу, а он взял и нажрался в пятницу и выходные все лежит болеет и так каждую пятницу!! Что делать тогда, мм?

#
X
08.05.2016 21:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), один на миллион?
Да даже если итак, пусть идет и ищет себе его даму, подходящую ему, а она возможно найдет подходящего себе. Чего время то терять с друг другом

Да, возможно и так. Я бы на месте автора , хорошо подумала. Никому не нужны чужие дети. С одним ребёнком есть не большие шансы, но с двумя- ничтожно малы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
ua9lat,
adena,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
Margaritka89,
pereladov.alex,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Giulia,
Кристино4ка,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
кругляш2001,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Vera_Himera,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Nastёna,
Леди_Н,
Nastay123,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
olga-123,
Элария,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Roman90,
Katrina,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
Юляшка88,
CHIbeauty,
tania,
Korobka1967,
Кукурука,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
nastyale,
Полярная,
наталек777,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
Кальнеус,
Pereladov,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
r1temp,
Пятница13,
Borodina83,
NatahaPS,
kcunechka,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (80)
Гостей: 622
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия