Гость (188.186.*.*)
Вы с двумя детьми никому не нужны будете! Так что не мечтайте о "нормальном" муже. А муж ваш такой по вашей вине в том числе.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вы с двумя детьми никому не нужны будете! Так что не мечтайте о "нормальном" муже. А муж ваш такой по вашей вине в том числе.
Алкаши они и в Африке алкаши!!! Причем тут ее вина
Разводитесь! Сама себе и детям нужна!! Зачем вам алкаш безинциативевный, вы сами все можете без него
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Так же он, видимо, не хочет проводить время с родными детьми. Тоже предложите их поменять??!!
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не несите бред, это зависимость. Или возьмите его себе и докажите ваши слова
Гость (212.76.*.*)
Авария, возможно вы правы.
Но!
1. Секс раньше был. Он сошел на нет из-за того, что к человеку испытываешь отвращение из-за пьянок.
2. И 3. Мой муж в семье всегда плыл по течению. Никаких идей и действий от него нет. Возможно поэтому приходится брать инициативу в свои руки. Напр. у него в голову никогда не приходила идея съездить на море отдохнуть. Пока я не под копила денег и не организовала все. Если бы не я, мы бы так никуда и не съездили. И так во всем. Его везде нужно подгонять. Иначе все будет стоять на месте.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), один на миллион?
Да даже если итак, пусть идет и ищет себе его даму, подходящую ему, а она возможно найдет подходящего себе. Чего время то терять с друг другом
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия