Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Всегда есть выход!!!

Всегда есть выход!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
29.05.2011 22:56
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +6
У вас есть ребенок, и вы готовы его бросить? или я что-то неправильно поняла????
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2011 22:57
Гость (91.211.*.*)
Приведу еще раз статью: (уж извините автор за назойливость):

режде всего, нужно осознать эти мысли как внешнюю, враждебную нам силу, которая при помощи обмана пытается нас повергнуть в отчаяние и чуть ли не сжить со свету. Эти мысли порождены не вами! Они пришли извне, чтобы причинить вам зло. Принять мысль или не принять — в нашей власти. Если мы ее принимаем и начинаем «пережевывать», то она как бы становится нашей.

Что советуют психологи дамских, а также популярных психологических журналов в подобных случаях? Отвлечься. Найти занятие, которое поможет вам отвлечься от тяжелых мыслей. Это так же «мудро», как совет бойцу на передовой отвернуться от врага, чтобы не видеть его противной физиономии, и заняться чем-нибудь другим. Типа, ты его не видишь, значит, его уже и нет.

А как насчет того, что он как раз в этот момент влепит тебе пулю в спину?

Мой совет однозначен — поворачиваться к врагу лицом и сражаться. Это единственная реальная возможность справиться с этим врагом. Мысль — такая вещь, от которой не защитит ни велотренажер, ни бассейн, ни пальцы косметолога или массажиста, ни новый любовник. Мысль может быть побеждена только мыслью!

Как победить?

Спорить с враждебными мыслями бесполезно. Некоторые надеются при помощи дискуссии с одолевающими их мыслями что-то проанализировать, рассудить, принять какое-то решение. В острый период кризиса, в первую неделю-две, никакие здравые рассуждения и верные решения невозможны. Сначала необходимо привести себя в здравое, трезвое состояние. В период острого кризиса у нас есть только одна цель — обрести трезвый взгляд на вещи путем борьбы с навязчивыми мыслями.

Единственный способ победить ложные мысли — противопоставить им мысли верные, добрые, облеченные в силу молитвы.

Для этого необходимо, прежде всего, постоянно контролировать, какая именно мысль вас мучает. Именно это я и называю — смотреть врагу в лицо.

Второе, противопоставлять этой мысли соответствующую молитву. То есть молитву, смысл которой противоположен той мысли, которая мучает в данный момент. Трех-четырех коротких молитв хватит для того, чтобы «разобраться» с большинством навязчивых мыслей в ситуации расставания.

Покаянные молитвы: «Господи, помилуй!», «Господи, прости!» произносятся без надрыва, ровным, бесстрастным тоном. Если мы начнем актерствовать, мы сами не заметим того, как вместо покаяния мы будем концентрироваться на унынии и жалости к себе: «Ах, какой я несчастный, пожалейте меня!». От этого будет только вред. Когда человек кается по-настоящему, он твердо верит в то, что Бог прощает его, и с каждой минутой ему легче.

Подчеркиваю: тон всех молитв должен быть ровным, какая бы буря не бушевала внутри нас!

Есть еще несколько правил, которые нужно учитывать, когда молитесь.

Во-первых, нужно контролировать свое отношение к Тому, Кому молитесь. Помните, что Бог ничего вам не должен. Он не виноват в том, что вам сейчас плохо. А вот вы, скорее всего, во многом виноваты перед Ним. Поэтому молитесь смиренно. Только смиренная молитва достигает цели. Молитва, в глубине которой, — обида на Бога или наглое требование, ничего не даст.

Это с одной стороны. С другой, не считайте себя совершенно чужим, бесправным просителем. Вы обращаетесь не к равнодушному чиновнику, а к любящему вас милосердному Отцу. Он хочет дать вам все, чего вы просите, и даже больше.

Во-вторых, верьте в то, что вас слышат, вам могут помочь и непременно помогут. Бог всемогущ, Он из ничего создал этот мир. Бог слышит каждое ваше слово (которое вы сами слышите), и ни одно ваше слово не проходит впустую.

ссылка

Пробуйте, та часть которая хочет жить это вы. Та которая толкает на этот шаг побеждается только молитвой.

#
X
29.05.2011 22:58
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 2.60.*.* ) ,Не любит уже,а из жалости рядом сейчас.

#
X
29.05.2011 22:59
Вы мать, вы в ответе за своего ребенка! Вы теперь не имеете права умирать! Вы обязаны воспитать! вы должны быть для него примером, а вы хотите его лишить самого любимого человека! Это жестоко!

#
X
29.05.2011 23:03
Гость (77.239.*.*)
Почитайте как дети переживают смерть матери, как они ее ждут, не смотря на то, что она не придет никогда... На что вы обрекаете малыша? Зачем и ради кого?

#
X
29.05.2011 23:05
Короче, автор, не занимайтесь ерундой! Жизнь вообще тяжелая штука и весь кайф в ней - это преодоление трудностей, самосовершенствование! Так что встаете завтра утром и идите искать способ реализовываться - может вам работа новая нужна или хобби какое!

#
X
29.05.2011 23:05
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , жалость и есть любовь, только немного по-другому.

#
X
29.05.2011 23:07
Гость (188.186.*.*)
Viktorina, Гость ( 77.239.*.* ) , девочки всегда жила ради сына и жизнь ему свою отдала,но сейчас не могу,нет сил,устала. Думала хватит сил,но не могу,не могу писать про сына,сейчас просто разговор не туда уйдет. Одно могу сказать,что он после моего уходу может еще пол года проживет и ему смерть не я дам,как хотят этого многие. Хоть за это я не буду в ответе.

#
X
29.05.2011 23:08
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +2
Гость ( 92.240.*.* )
Настасья_, а если ей правда хочется, чтобы хоть кто-нибудь ее выслушал? А это так важно, чтобы хоть один человек на Земле услышал тебя и понял как тебе больно! И, Слава Богу, что у нас есть интернет. Я вот ее хорошо понимаю. Она дошла до ручки. И на самом деле, на все уже готова. Но понимает, что не правильно это. И цепляется за тоненькую соломинку. И я буду молить Бога сегодня сколько смогу, чтобы она пережила это..

я про это и говорю, что ей поддержка нужна. просто про самоубийство это лишнее. автор этими мыслями себя еще больше в депрессию вгоняет.

#
X
29.05.2011 23:09
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , и то, что ваш ребенок рядом - разве это не любовь? Мне вот мои редко говорят о любви. Но то, что любят - знаю, я это ощущаю постоянно.

#
X
29.05.2011 23:10
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +24
Я перечитала все странички и очень переживала за автора,понимаю,что это не просто-придти к такому жуткому решению,что действительно,что-то уже настолько накипело,что все!но когда прочла,что у вас есть ребенок,который как вы пишите с вами!-я хочу вам сказать:не думайте о себе ,а подумайте о своем ребенке!!!вы его пожалейте-на что его обрекаете?какового ему будет без мамы?!И потом,было бы из-за кого умирать?!-из-за мужика!ноги в руки и к родителям,друзьям,к кому-нибудь в гости зарулите!вам просто сейчас нужно быть не одной!!!возьмите себя в руки ,не раскисайте!вы услыште,что вам здесь советуют и как за вас все переживают!!!

#
X
29.05.2011 23:10
Гость (92.240.*.*)
У тебя нет мамы. Я знаю, мама всегда нужна. Мне под 50, у меня полгода назад мама умерла. А так ее не хватает. Просто, чтобы рядом была. Просто чтобы жалела, принимала меня такой, какая я есть.
У меня у самой есть дочка, она младше тебя. Я ее безумно люблю. И чтобы не было в моей жизни, именно она помогает мне жить дальше.
Я не смогу тебе заменить твою маму. Да и не собираюсь. Но все девчонки возраста моей дочки для меня такие же маленькие.
Девочка моя! Так хочу, чтобы ты услышала меня и поверила мне! Стиснув зубы, просто говори себе"Я сильная!
Я смогу!
Я не такая!
Это не я так думаю!
Это моя депрессия во мне так думает!
Все пройдет!
Я и это переживу! На зло всем врагам!
А через полгода, я здесь создам тему :Девочка моя, как ты?
И все вместе вздохнем облегченно, что все прошло и вместе порадуемся, что стало лучше.

Ты ведь правда сильная. Даже не смотря на твое сегодняшнее состояние, видно по тому, как ты пишешь. Характер у тебя есть. Ты просто устала. Тебе нужен маленький передых.

#
X
29.05.2011 23:12
Гость (92.240.*.*)
Скажи мне, с ребенком что-то не так?

#
X
29.05.2011 23:12
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +1
Бог может помочь человеку только через другого человека, он Сам не может спуститься к нам с Небес. Посмотрите Автор сколько людей готовы протянуть Вам руку помощи! Не совершайте ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
29.05.2011 23:15
Гость (2.60.*.*)
[b]Гость ( 188.186.*.* ) да что ж у вас за страсти-мордасти такие - расскажите уж, всех заинтриговали. Может, нас чему-то научите.. ребенок ваш болен или кто-то его преследует за что-то - непонятно. Если вы сюда написали, значит цель была услышать слова в свой адрес, но чтобы вас понять до конца, надо хотя бы знать немного, что происходит с вами и вашим ребенком. Хоть в двух-трех предложениях объясните.

#
X
29.05.2011 23:16
Гость (188.186.*.*)
Настасья_, Wave, Гость ( 2.60.*.* ) , босоножка, Гость ( 92.240.*.* ) , Девочки миленькие,просто многого не хочу писать,за мою жизнь последние пол года. Как я жила и выживала,но сейчас нет сил,просто реально нет даже желание,которое было всегда. И веры в лучшее завтра нет,давно уже жизнь катится под откос. И остановить это падение не могу. Я сильная с одной стороны,но с другой так уже ослабла.

#
X
29.05.2011 23:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Скажи мне, с ребенком что-то не так? .

#
X
29.05.2011 23:22
Гость (94.50.*.*)
автор, дорогая, кажется мне что не все 100 % дело в мужчине, не верю, если есть материальные проблемы, напиши под ником, ведь многие смогут оказать посильную помощь, и не могу понять почему ребенок не проживет и полгода, он что болеет ? прими помощь,не надо стесняться людей, не все злые, больше хороших, с миру по нитке собрать можно, храни тебя господи, дай тебе силы выкарабкаться,
помоги ей господи!!!!

#
X
29.05.2011 23:22
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а вы попробуйте написать - если носишь в себе какую-то тяжесть - надо разделить её со всеми - когда выговоришься, выплачешься, легче будет. Кроме того, мы вас лично не знаем, а незнакомый человек - как попутчик в купе поезда - расскажешь ему, поплачешься, а он такой совет даст, что потом диву даёшься, что сам до этой мысли не дошёл.Или отругает за слабость духа. Кого-то и отругать - не грех. Пользуйтесь возможностью, что мы - с вами. Не у всех она бывает.

#
X
29.05.2011 23:23
Гость (92.240.*.*)
А сколько малышу?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Мышутка,
Aninha,
Софочка,
МаринаМост,
Anyuta,
Gulya89,
Nataliushka,
Умм-Исмаиль,
АленаАл,
Annabrikman,
GGG21,
Nikonasta,
Василиса,
Soboleva,
Анварий,
ksuha,
lada89044994675,
Oksun,
Татьяна198321,
AnyutaS,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
miss_D,
Deka,
Sofia_remont,
Port_Blanc,
бабулечка,
kuchera.io,
koloksai,
настасяня,
Lisic,
ВЕДЬМАЧКА88,
Katerina_V,
Svetadevyat9,
Marinna,
juliy77,
METYU,
Lyalya21,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
Dilyatmn,
pogodi,
Рыжик09,
media_tor,
julija87,
rebook12,
Irisha,
MaryJ,
serebrinka,
shila1,
Getana,
снегурка,
Юля_R,
Julia1972021,
lena1985,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
LediAnna,
Катя123,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
ryakshina,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
89323225939,
МиссАрхитектор,
pes,
leksa,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
MissBurberry,
i.v.211265,
Zhanna1973,
Natali82,
Н@стюша,
KM,
Mashenka_Ter91,
Tatiana211257gr,
IRABABA,
Tanucha85,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Домина,
Snezhana,
nals,
Yagotk@,
Янсана,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Iris44,
mashuni,
Devika,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 432
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия