Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа №9 .Отзывы,мнения.

Школа №9 .Отзывы,мнения.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
06.10.2011 12:06
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +1
Я училась в школе №9 с 1991-2001г, помню раньше очень большая проблема была с учителями по физики, а так в принципе очень даже не плохие учителя, особенно учитель алгебры и геометрии Выдрина Александра Юрьевна очень сильный и хороший педагог.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2011 13:10
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +5
В данный момент в школе не хватает педагогов.Нет учителя математики и английского языка.Такая же ситуация была в прошлом учебном году.Скорее всего придётся сменить школу...

#
X
26.02.2012 19:00
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: 0
Дочке в мае исполнится 7 лет. В сентябре в школу. Возле дома школа №39, но ее так не хвалят. Напишите что-нибудь об этой школе, не знаем что делать.

#
X
26.02.2012 19:13
НинаТимофеевна, вы хотите о 9 школе что то узнать?Если так,то не советую....вечная проблема с учителями,начиная с 5 класса.Идёт усиленная подготовка 11 класса к ЕГ,видимо ,чтобы в грязь лицом не ударить,а про остальные классы просто забыли-нет учителя и ладно...видимо мы детей сами должны учить.Говорила со своим ребенком о смене школы,ни в какую...На Ватутино прекрасные школы есть,вам лучше про них узнать всё получше.

#
X
29.02.2012 20:05
Я что-то не понимаю, школа №39 и №9 - это одно и тоже? Я интересуюсь про школу №39.

#
X
29.02.2012 20:06
Про школы на Ватутина, я знаю. Нам там не совсем удобно.

#
X
17.03.2012 23:54
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +7
Сама училась в школе 9 и сестра ее же закончила, и мама моя работает в этой школе учителем начальных классов. Хорошая школа, мы с сестрой поступили на бюджет, я уже давно закончила, а сестра еще учится, и мои одноклассники сейчас не раздумывая приводят в школу своих детей, там не так как в школах в городе, это все таки маленькая школа и все учителя почти каждого ребенка знают, там в прошлом году закончили капитальный ремонт в этом году делают капитальный ремонт фасада и прилегающей территории так что все для деток, учителя все хорошие и сильные...а нехватка кадров это проблема каждой школы потому что мало кто сейчас идет в педагоги. Я бы с большим удовольствием повела туда в будущем и своего ребенка, но мы теперь живем в районе 69 школы и она мне даже просто внешне не нравится.

#
X
18.03.2012 01:08
НинаТимофеевна,
НинаТимофеевна
Я что-то не понимаю, школа №39 и №9 - это одно и тоже? Я интересуюсь про школу №39..
вы просто не в той темке,по каждой школе есть свои темки.

#
X
18.03.2012 01:15
Настюша_Ц.,очень рада,что вы хорошо закончили нашу школу....я в своё время тоже хорошо училась и поступила на бюджет,но это не показатель....времена уже не те,учителя сменились,а на собраниях от родителей только и слышу,что у детей проблемы с педагогами,причем я так поняла,что проблемы серьёзные.Вот учителю рисования и музыки вообще трудно угодить,хотя ,моё личное мнение-педагог смешал в своей голове два этих предмета,требует рисунки на уроке музыки...у нас такого не было никогда,а на уроки труда мальчикам все нужно приносить самим,то бруски,то фанеру,а все это понемногу не продается,если брусок,то целый брус только продадут,а фанеры-сразу огромный лист,причем очень дорогие материалы....как мне принести вот это самое бревно домой и отпилить кусочек,чтобы дитё занималось на уроке труда!!!!!!В общем буду поднимать эти вопросы на собрании..

#
X
28.03.2012 20:59
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +7
Юли@72, Интересно, а что показатель? Если не показатель того что знания в школе даются хорошие и оцениваются правильно. Я же написала что моя сестра закончила эту школу совсем недавно, учительский состав с того времени не менялся. А еще почему то все всегда думают что все проблемы с учителями только из за учителей, а то что сейчас дети не воспитаны и могут запросто "обматерить" учителя который сделал им замечание. Почему же дети закончившие эту школу создают группы в контакте где пишут и говорят что 9 школа самая лучшая, просто дети сейчас все знают свои права и не умеют уважать взрослых. ссылка ссылка вот ссылки на высказывание учеников этой школы
А по поводу урока труда, то я думаю вам нужно этот вопрос задать на собрании либо непосредственно учителю труда.

#
X
29.03.2012 17:41
Настюша_Ц.я не собираюсь с вами вступать в палемику,тема создана как для хороших отзывов,так и для плохих.А вашу позицию я очень даже понимаю,ведь там работает ваша мама.

#
X
29.03.2012 21:58
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +3
Я, мои старшие брат и сестра, мои сродные братья и сестры, а сейчас уже и племянники учились и учатся в этой школе. И мы все любим эту школу.
Да она меняется. Уходят профессионалы. Но в школе витает все таже атмосфера. Атмосфера ДОБРА. Вы посмотрите, что творится в других школах. А здесь все так же после уроков полно народа в спортзале. Дай Бог здоровья и долголетия Троню В.А. Вот поистине УЧИТЕЛЬ от Бога. Я не сколько не жалею что училась в этой школе. И не нужно лить грязь, что там все так плохо. Сейчас есть право выбора.

#
X
29.03.2012 22:10
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +3
Относительно уроков труда. Не так уж и много материалов Алексей Николаевич просит приносить на урок. Ну, неужели Вы не можете купить одну досочку для изготовления скажем вешалки, или вырезать квадрат 60*60 фанеры. У нас на труд ходит с удовольствием. Наш получает от этого удовольствие.
Мы и сами учились на трудах то ночную сорочку, то юбку, то халат с Руфиной Алексеевной шили. И в то трудное время родители покупали мне ткань. Ну и что шили криво. Зато сам.
И потом школа не просит у родителей не копейки. Ну, разьве что Вы сами в классе на фонд класса собираете. И потратится на материалы к уроку труда раз в четверть я думаю не большая проблема. Надо только захотеть.

#
X
29.03.2012 22:48
собеседник,ваше мнение имеет право на существование.А грязи здесь нет.Здесь только факты,а там уж кто как расценивает.А в фонд класса сборы есть в каждой школе, и к этому вообще претензий никто не имеет.У нас самый лучший класс в школе,решения принимаем дружно на собраниях,лишь бы у наших детей было всё,что нужно для улучшения их обучения.А по поводу уроков труда : вообще не ожидала,что именно эта тема так всех заденет.Высказала свою проблему,без наговоров.Пришла в магазин стройматериалов и поняла,что понемножку ничего не продают:нет фанерок 60*60,есть большие листы-покупайте)))нет брусочков 50 см,есть 2 м.Купила 2 м,притащили,отпилили-оказывается-не то дерево... и опять двойка в дневник....вот и вся проблема...
Дорогие мамы,бывшие ученики,не нужно так агрессировать и принимать в штыки чьё-то мнение.Высказывайте своё мнение об учителях и школе.Хорошему мнению и отзывам всегда рады.

#
X
29.03.2012 22:57
Огромная просьба отозваться родителям учеников начальной школы Оставьте,пожалуйста ,своё мнение,очень важно для родителей ,которые уже задумываются о школе,о выборе учителя для своего чада.

#
X
19.04.2012 15:22
Гость (188.186.*.*)
Тоже хотелось бы узнать про школу, в этом году сын пойдет в первый класс.

#
X
06.08.2012 16:33
Дата регистрации: 01.08.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +2
Дорогие родители первоклассников!!! Скоро 1 сентября!!! Подарите ребенку незабываемый праздник с одноклассниками!!! ДК иТ "Торфяник" проведет для ваших детей интересную игровую программу и веселую дискотеку! Никто не останется в стороне! Будет весело и запомнится на долго!!! Есть игровая комната и зал для показа мультфильмов! Кому интересно пишите в личку!!!

#
X
07.09.2012 20:00
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4946
Танцевально-спортивный клуб "ОГОНЕК" объявляет набор в группы начальной подготовки детишек, девченок и мальчишек! Приходите к нам, друзья! Мы находимся по адресу: Геологоразведчиков, 6а, Дом Природы, Техники и Спорта. (бывший "Юнный Техник" Научим танцевать и романтичный вальс и зажигательное ча-ча-ча!!! контактный телефон: 89222673987

#
X
14.03.2013 01:55
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4925
Показать на карте
Как заканчивается учебный год? Хотелось бы еще узнать мнения по школе, учителям, по обстановке. Переезжаем в этот район, думаю, куда переводить ребенка. Честно говоря, боюсь: говорят, что много цыган, армян, а следовательно- наркотики, высокая агрессивность и т.п.......

#
X
02.06.2014 22:11
Дата регистрации: 04.04.2014
Дней на сайте: 3913
Перевела ребенка в эту школу(по месту жительства).Сейчас ходит в школьный лагерь первый день впечатлил- посмотрим что будет дальше ,ну у меня оч. общительный и сразу нашел друзей по интересам.А насчет цыган,армян и т.д.- это же тоже дети .И у меня есть знакомые и армяне и цыгане и много других национальностей все очень хорошие и приятные люди, да у них есть свои обычии традиции и тп - надо просто принимать их такие, какие они есть.Насчет наркотиков -типа русских наркоманов нет.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
olga2112,
Татьянка2112,
Anyuta,
Софочка,
Мышутка,
Aninha,
МаринаМост,
АленаАл,
Nataliushka,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
Annabrikman,
GGG21,
Анварий,
Василиса,
ksuha,
Soboleva,
nastenacha,
lada89044994675,
AnyutaS,
zuka357,
Oksun,
Sofia_remont,
Sova122,
Татьяна198321,
Deka,
Port_Blanc,
miss_D,
бабулечка,
ВЕДЬМАЧКА88,
настасяня,
koloksai,
kuchera.io,
Svetadevyat9,
Marinna,
METYU,
juliy77,
Katerina_V,
morskay-m,
Lisic,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
rebook12,
pogodi,
Dilyatmn,
Рыжик09,
shila1,
MaryJ,
serebrinka,
Irisha,
julija87,
Getana,
media_tor,
XxVitaxX,
Юля_R,
снегурка,
Julia1972021,
Катя123,
tata_2030,
Лариса-кыса,
lena1985,
GoLDy_58,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
Galiushaga,
LediAnna,
pes,
МиссАрхитектор,
leksa,
89323225939,
ryakshina,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
KM,
MissBurberry,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
Mashenka_Ter91,
Natali82,
Tatiana211257gr,
IRABABA,
Ольг@,
Домина,
Snezhana,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Yagotk@,
Krasot_olya,
Янсана,
nals,
Popovskaja,
mashuni,
Tina_K,
lalaka,
Devika,
Iris44
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 301
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия