Katarina
Неужели людям, которые друг друга 11 лет знают, будет скучно, и они не смогут себя занять?
Katarina
Неужели людям, которые друг друга 11 лет знают, будет скучно, и они не смогут себя занять?
strogajamama
Ведь никто не заставляет приглашать профессионального аниматора. Инициативные родители, и вы в том числе, всегда могут взять проведение вечера на себя - разработать программу (как правило, тематическую), закупить все необходимые реквизиты, организовать конкурсы, пригласить какие-либо творческие коллективы на выступления или организовать выступления своих же выпускников.
Звирушка
Я противница промежуточных выпускных, но в 11 считаю должен быть хороший организованный выпускной.
strogajamamaне согласна с этим высказыванием, не все дети продолжат дальнейшее обучение в школе, часть выпустяться именно после 9-ого класса. По затратам- брат заканчивает 9-ый класс, собирают по 6000 руб.Звирушка
Я противница промежуточных выпускных, но в 11 считаю должен быть хороший организованный выпускной.
казимка
Elen@, 5 чел? реально? у вас такой класс? Сейчас скорее 5 остаются вроде? Я кого не спрошу, все уходят, племянник только вот и остается, в этом году выпускается с 11-го, у них объединяли классы из оставшихся учеников в школе итого 2 выпускных 11 класса из некогда 8 9-х
Elen@
А те кто не уходит после 9 ого как бы тоже празднует выпуск ? Он же не выпускник, или я не понимаю. А если 5 человек уходит, что праздновать ?
АЛЯСКА
А что с таким постоянством каждый год по ... сколько там выпускных классов?! дарится школе?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия