gac37[quote=gac37]
Хотим поделиться хорошей новостью)) После прочтенных выше тем по фундамента за 1 млн. либо 700 тыс.((( Нашли фирму, которые нам сделают фундамент плита + сваи, размер 10*10 за 500 тыс. Я так поняла это самый надёжный вариант и геологию грунта делать не нужно. Крепче этого фундамента уже не бывает. Кому интересно, можем поделиться контактами
gac37
Хотим поделиться хорошей новостью)) После прочтенных выше тем по фундамента за 1 млн. либо 700 тыс.((( Нашли фирму, которые нам сделают фундамент плита + сваи, размер 10*10 за 500 тыс. Я так поняла это самый надёжный вариант и геологию грунта делать не нужно. Крепче этого фундамента уже не бывает. Кому интересно, можем поделиться контактами
Dmitry45
тоже склоняюсь к забивным сваям,
gac37
))) я сама обрадовалась и поселилась информацией с людьми. Кому интересно сами определяться. А доказывать и спорить я точно ни с кем не хочу, поэтому стройте как хотите
Dim_onВот и я озадачен: платить и за сваи и за плиту, не проще ли просто утепленную плиту? Висячую ведь все равно тоже утеплять надо.
YaNata, Ростверк со сваями понятен. Непонятно для чего в плитном фундаменте использовать сваи? Получается висячая плита? Смысл в этом?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия