Лисик
метелек, с зубиком Кирочку!.

мама_макса
Маня83, ссылкаглавное сходил, куда уже не важнл))).

красота да и только!

Максим мне здесь даже ковбоя напоминает
Маня83да, фотки супер
мама_максаОльга, я посмотрела твои фотки, сижу в восторге!!!!
Маня83, ссылкаглавное сходил, куда уже не важнл))).
красота да и только! .
с рождения как на коне и мчится стремительно вперед без остановок, фиг догонишь, йййуххууууу! ладно хоть алекс поспокойнее, а то я бы уже
я сегодня смотрела закупку контрольную. Там тестили яблочное пюре - агуша, гербер, нутрика, фруто-няня, тема, винни - выиграла фруто-няня. Агушу забраковали на последнем этапе, в нем обнаружили рисовый крахмал. гербер и нутрика сразу вылетели.
уговорила, будем БЛ и фр-няню кушать
мы тоже гербер кушаем, но я кабачкового гербера вообще ни разу не видела, вместо него другое будем покупать, а яблочное пюре фруто няня дааа сладенькое, я его первые 3 месяца после родов лопала
я вот тоже на счет каши пока не поняла. Купила малютку (кукурузу, содержит мальтодекстрин, типа помогает пищеварению и усвоению витаминов), нестле (гречка с черносливом и бифидобактериями), агушу (гречка с грушей, витаминизирована) - все безмолочные!!!
я каждый раз приезжаю в ленту, там полки до потолка, даже отходить приходиться, чтоб увидеть что там повыше, при моем росте
, каждый раз читаю все заново. Все полки по тридцать три раза штудирую....чет пока ничего нового там нет. Надо еще в Детском Мире почитать полки, так тоже куча всего....жаль, редко там бываю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия