пускай скорее вылазят зубки у Полинки!
. Саша на улице глазеет не спит дома потом тоже не спит
я жду машину и будем с вами знакомится
Настюша_Ц.точно
Блин как жалко малышей, то колики, то зубки никакого им покоя, хоть бы природа передохнуть дала, а то такие маленькие и на их долю столько мучений.
у нас правда коликов не было и первые 3 месяца была сказка, а вот с 3,5 начались ЗУБЫ
и до сих пор
Жду фото
L_dinka
N@talka, у нас вот такой стул ссылка только цвет красно-синий удачно вам погостить у бабушки и дедушки,хорошо отдохнуть.
N@talka
Дедушка Сережке вчера приглянулся, видимо он разглядел свою с ним схожесть и порадовался, что в зрелом возрасте будет очень даже привлекательным мужчиной)))))

а где вы его брааали?
. Мы с Никитой переждали дождик и гуляли еще, вот только домой пришли.... Спал парень мой сладко...
была температура и понос-вызывали платную бригаду для младенцев на дом-они нам такой диагноз и поставили, хотя я еще грешу на перегрев на солнце,выписали кучу всяких препаратов для жкт,но лучше всего помоему помогла смекта, ну во всяком случае сегодня ребенок ожил, бодр и весел-слава Богу, а то вчера думала умру-до чего жалко малыша было-намучался( впредь будем лучше следить что даем и где гуляем.
, как только мы вылечимся, то тоже к вам присоединимся, а может в 1заречном соберемся, как Lena-mama, предлагала
. Моя электронка - karica_lena@mail.ru это для высылки фотографий с прогулки
Диша
acanelado, блин(((((((((( Глебычу не болеть!![]()
Snegirekна аватарке Елена-краса, рыжая коса
acanelado, на аватарке ты или нет? понять не могу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия