-Anuta-
привет!Nemchinka
Юля, может вконтакте сделаем какую то подгруппу где телефончики свои оставим? А то вечно я прошу у всехА так была бы где то в 1 месте информация о нас?
давайте альбом с нашими фотографиями создадим. а в названии фото ник и телефончикаськаскайпэлектронка (кому что удобнее). чтобы в лицо знать. а то я по никам ориентируюсь, а по фотографиям нет
.
bukachka
а ваще я седня в шок впала: гуляем мыы такие все летние... обгоняем маму с люлькой, в коляске натянута закрывашка на ноги которая. и деть (визуально ровесник, может постарше даже) в 2 (!!!) шапкахниче не понимаю... можит я сильно казяву раздеваю?.
@Наташа@
-Anuta-
привет!Nemchinka
Юля, может вконтакте сделаем какую то подгруппу где телефончики свои оставим? А то вечно я прошу у всехА так была бы где то в 1 месте информация о нас?
давайте альбом с нашими фотографиями создадим. а в названии фото ник и телефончикаськаскайпэлектронка (кому что удобнее). чтобы в лицо знать. а то я по никам ориентируюсь, а по фотографиям нет
.
.
мя
Клубничк@, я до года планирую. В летний период не советуют бросать. Мне кажется что кормить титей ребенка жующего мясо это перебор, но это лично мое мнение..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия