Душно еще было...Я не советую, организованно на троечку
. Я ночью спать люблю
.
не представляю пока как буду привыкать не спать.. само собой, надеюсь, это придёт)
очень хочется сделать всё самой для малютки. Сил придаёт, что на уроках труда в школе меня постоянно хвалили и тогда вроде все получалось
, сейчас выпускные, нарядные платья чаще, иногда малышковый ассортимент, но и такое шью. Главное захотеть
.
, занятия по неврологии не прошли даром
.
. Всё обратимо: придёт время когда родители становятся беспомощными и зависимыми и дети им вернут либо внимание и заботу, либо наоборот...

, такие кроватки без всякой фурнитуры стоят от 20 тысяч рублей, не стоит говорить что маятниковый механизм к ним покупается отдельно и стоит от 7 тыр, комплект матрасиков от 6 тыр, постельное с бортиками от 8 т.р., а еще нужен специальный держатель для балдахина , так как стандартный туда не подходит, а он естественно раз в 5 дороже стандартного....ну и конечно такой кроватке нужно пространство 
, смотреться красиво прижатой к стенке она не будет
, роскошный вариант, но по мне дак неоправданно дорогой, я лично взяла кроватку с хорошим маятником из массива березы, любимого белого цвета, с резными спинками, всякого рода автостенками и т.д., ну и естественно стандартных форм (фото ниже прилагаю), к нему ортопедический хороший двухсторонний матрас с наматрасником, и вся эта прелесть мне обошлась не больше чем в 10 т.р....а уж облагородить как следует нашу покупку я постараюсь своими руками 

Подстава такая))))) Про кроватки, я сначала тоже смотрела всякую красоту белую, но потом увидила простецкую кроватку в икеи и влюбилась, милота такая, правда там боковина не снимается, поэтому купили в тюмени, обычная деревяшка как в детстве, будем мужика в ней ростить. У меня муж бесится когда я красоту всякую с вышивками смотрю, сразу кричит что парню такого не надо, тут вообще говорит пойдешь рожать я сам все куплю, типа мне виднее, деловой такой... Я это дело быстро присекла, а то рожать мне, какахи стирать тоже, а он воспитывать да покупки делать намылился

....и точно - красота в простоте
а ковры я не люблю вот хоть убей
я сама спустя три года ее открыла и столько нового узнала как можно было себе жизннь облегчить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия