Катерина стащила у меня пол обеда
мы в сад не пошли сегодня сопли чет у нас и в нос говорит..
отсидимся пока дома поглядим что к чему
домашку грит мне не будут больше задавать по окружающему миру и за год тож пять по предмету учитель сказала

, так что если чего перекушу апельсинкой еще перед ужином ...
а ты рррраз и завела новую темку
на ужин или творог с йогуртом сделаю или яйцо и огурец с помидором. 

Striga
Таня_83, ааааа, я все смотрела, когда до 500 дойдет а ты рррраз и завела новую темку
ну простите... опередила
я тож смотрю к 500 подбираемся думаю порааа...
Striga
Таня_83, молодец, Таня!!! Окружающий мир выучила на отлично
ну уж в мои то годы

яйцом и парой кружков огурчика , попила чаечку .. попозже наведу стаканчик кефирчика с имбирем и корицей 
всеёёё
я творогу сделала 170гр и кое-как доедала. Очень хочется надеяться, что щавтра хоть какой-то отвес будет
творог вчера быстро переварился и часа через полтора я уже опять была голодная, но даже чаю не пила, встала голодная, все урчит, я бегом выпила воды стакан и все равно есть хочу.....а весы не радуют нисколечко
Еще живот пучит жутко, и пальцы немного отёкшие. Воды не пила на ночь, в туалет сбегала раза три перед сном, непонятно
На обед куплю тунца и с яйцом перемешаю, парни пусть с майонезом делают да на бутеры мажут, а я так поем. На ужин пока не придумала

от загульных ушло... вес 64,900 кг.
набираются за вечер а потом сходят неделю 
) и кофе с молоком .. на обед и ужин есть груши и яблоки
вечером кефир
( если можно так сказать
) скорее перекусила
слопала грушу и чай попила зеленый ..
самые стойкие чтоль...

мы будем мысленно с тобой
Поэтому похлебали чая, поковыряли то, что можно было съесть и ушли голодные
Потом я ездила по всяким делам, потом бегом в садик. От голода закружилась и заболела голова, домой забежала, схватила кусочек козинака, сидя на горшке (пардон) заглотила его
Потом налила чаю и схомячила яйцо. Жду, когда полегчает, голова начала отходить, сахар повысила чуть и можно жить дальше.

за вчерашний реально голодный день..
в обед груша и чай , потом яблоко доела за девками , ну как яблоко они понадкусали и бросили серединку, вот ее и догрызла
руки так и тянулись к чему нидь, поэтому после обеда как все дома сделали ,часа в три примерно +,-- мы сбежали из дома , девах отвезла к маме у нее чаю попила с молоком и ложкой сахара обычного черного, потом домой пока приехали с Марьей , пока во дворе круг мотанули , пришли в девятом часу ,выпила кофе с молоком и всеёё , потом спать легли ..
завтрак кофе с молоком и бутер с сыром и куриной ветчиной , на обед не знаю , наверно сделаю оладушки из кабачков ( мне мама вчера надовала кабачков молодых ) или мож просто обжарю кабачок , так то по хорошему его б с овощами потушить, ну с фасолькой там или брокколи и цв. капусткой но я чего то все подьела , нет в заморозке ничего , надо идти сегодня затариваться пока нет девок .. , так что с обедом пока неизвестность немного..
а вот ужин творог и яблоко или груша
тоже после почти голодного дня и активной трени. Вчера вечером было сильно голодно и я съела кусочек бородинского с кусочком сыра обыкновенного, адыгейского в нашем магазе не оказалось. Седня всё болит после трени, завтра еще веселее будет

муж ржет, грит: ну, девочка-катастрофа
На обед опять сделаю смесь из пушистой капусты и фасоли стручковой, на ужин творог с йогуртом белым. В промежутках яблоки пожую, если захочется.
прилипает за один день, а выгоняется потом неделями....у меня еще 600гр залетных, т.е даже за неделю они не выгнались, а уже выхи-самые сложные дни
вышли на улицу хотела за продуктами сходить , замерзли и домой обратно.. неохота никуда ....
на обед сделала оладушки себе из кабачка по такому рецепту :
сделала пюре с жареным луком в пирожки, три ложки съела, пирогов нажарила-половинку одного попробовала, потом улеглась спать с мелким, встала и чего-то голодная такая
сделала творог с йогуртом, налила чаю зеленого с молоком и еще один маленький (последний, из остатков теста) пирожек слопала. На сегодня все!!! Да и объелась в общем то
одних неполезных углеводов
StrigaStriga, я тож в пирожки так пюре делаю, с луком жаренным
делала пюре с жареным луком в пирожки,
оно вкуснее получается ..
налила кофе с молоком и сахаром швыркаю сижу , думаю грушу щас слопать, а творог попозже
день закончился я в 17.00 сгрызла грушу, а в 18.30 творог 5 % с ложкой маложирной сметаны 10 %.. щас чайку швыркну зеленого с лимончиком горяченького, чет дома холодно...
и все Марию купы - купы и она на баковую, а я телик смотреть спокойно без всех .. ооо че хочу то смотрю
...
классссс мечта просто

загульных ещё 400 гр. осталось .. 
попью чайку / кофейку и фрукты погрызу .. на ужин яичко там сварю себе
), приветы только тебе получаются
в кафешку заехали на обратном пути только, я взяла салат из капусты и отбивную из курогрудки, половину из которой съел мелкий
В город вернулись и доехали до Окея, немного продуктрв прикупили, домой только зашли, сначала я хотела сделать творог (купила деревенского), но подумала, что уже поздно да и сил нет,налила чаю и слепила бутер из бородинского хлебушка и адыгейского сыра. Надо ребенка готовить к завтрашнему дню да спать ложиться

была у мамы , приехала в обед к ней , пока чай попили то да се я сгрызла пару кружков апельсинки и половинку грушы.. потом ужинать собрались ( я хотела домой свинтить не получилось
) поужинала в 17, 00 половиной ( т.к. у мамы они с ладошку)
жареной котлетки и гарниром были две ложки отварного риса и ложка кукурузы консервированной и кофе с молоком и б/ сахара
приехали домой в девятом часу , я только воду пила ... на весы не пошла сегодня , хочу разгруз устроить на воде и фруктах..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия