Зеффирка
Ну так ожог не такой застаревший, можно сказать свежий, накладывайте повязки два раза в неделю с ацербином, думаю уйдет шрамик.
Nektarinka
Хорошее средство, но разве оно от ожогов?
Nektarinka
По поводу повязок сомневаюсь, она же дышать ране не будет давать, возможно просто распылять ацербин на ожог 2-3 раза в день и достаточно, но лучше у врача узнать.
Nektarinka
По поводу повязок сомневаюсь, она же дышать ране не будет давать, возможно просто распылять ацербин на ожог 2-3 раза в день и достаточно, но лучше у врача узнать.
Зеффирка
Конечно, ацербин отлично помогает от ожогов, никаких волдырей, сам ожог заживает быстро, причем и от солнечных ожогов, и от термических.
Kristikk
Смотря какой степени ожог, в больницах ведь деток с сильными ожогами бинтуют. А так, про ацербин, состав у него такой интересный, мне кажется он больше от порезов и т.д.
Kristikk
Вот то, что волдырей нет - это очень хорошо, но все равно не пойму как он работает.
Зеффирка
А почему Вы так решили, он и с ожогами отлично справляется, и как антисептик работает, и как заживляющее средство.
Зеффирка
Вы же состав ацербина читали? Так вот, как я это понимаю, салициловая кислота дейстует как антисептик, согласитесь и при ожоге это необходимо, вдруг где трещинка или царапинка, грязь попала, и потом ожог еще хуже будет заживать, далее, яблочная кислота, она ускоряет заживление.
i'm_so_happy
Я недавно с ребенком выписалась с изжогового отделения. Там действительно бинтуют, но сначало под низ повязку с йодовым раствором (точно не скажу что это). Но не забывайте, что там два раза в неделю наркозят и чистят раны. Мы выписались, сказали мазать кремом Лисичка. Ожоги 2-3 степени
Зеффирка
Конечно, ацербин отлично помогает от ожогов, никаких волдырей, сам ожог заживает быстро, причем и от солнечных ожогов, и от термических.
Kristikk
Может я и ошибаюсь, приобрету ацербин, при случае опробую)
Kristikk
Смысл заживления вроде понятен, а почему волдырь не вылазит не пойму, наверное потому, что сразу начинается как бы лечение.
i'm_so_happy
Я недавно с ребенком выписалась с изжогового отделения. Там действительно бинтуют, но сначало под низ повязку с йодовым раствором (точно не скажу что это). Но не забывайте, что там два раза в неделю наркозят и чистят раны. Мы выписались, сказали мазать кремом Лисичка. Ожоги 2-3 степени
Kristikk
Может я и ошибаюсь, приобрету ацербин, при случае опробую)
Kristikk
Смысл заживления вроде понятен, а почему волдырь не вылазит не пойму, наверное потому, что сразу начинается как бы лечение.
Гость (85.140.*.*)
Чем вывести шрам от ожога, посоветуйте крем,может какую то косметическая процедуру,тогда где ее делают
Зеффирка
Ну так ожог не такой застаревший, можно сказать свежий, накладывайте повязки два раза в неделю с ацербином, думаю уйдет шрамик.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия