Настасья72
Лилия77, а техасцы чего там делают![]()
TSZ_animal+1
добавляйтесь девочки! Ссылка
начнаем развитие странички в вк

трое приказали долго жить, еще трое еле дыбают. С самого первого дня меня удивляло то, что к еде они практически равнодушны..........Обычно накидываются, как буд-то не ели вечность, а эти............один схватит что-то и все за ним носятся как угорелые............В общем, позвонила я Ирине и предложила расторгнуть договор купли-продажи с возвратом живого товара. Справедливости ради, надо заметить, что никакого сопротивления и негатива я не встретила. Ирина сама в шоке, т.к. яйцо покупала тоже не первый раз у того же поставщика. Так что я отвезла цыпок, получила свои денежки (120 км. пустого пробега туда-сюда, потом опять сюда-туда списываем на убытки) и вот теперь опять мучаюсь вопросам - где взять цыпок бройлеров.
Юлия предлагает из Ялуторовска с доставкой в среду (предполагаю, что это наша форумчанка
)..........................Вот и получается - обжегся на молоке и на воду дуешь.............Скорее всего закажу - все-таки я оптимист по натуре
Купила 15 шт на пробу. Покупала 3-х дневных . Сейчас им 10 дней. .... Все живы здоровы... ттт ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия