Летаа если дети пойдут? да и чем больше времени проходит, тем меньше желания на учебу эту.
Anjel74, ей всего 21! У неё ещё есть время подумать, а тем временем позаниматься любимым делом и на этом заработать!
Гость (178.72.*.*)
Как это без диплома о среднем образовании? Может я какая-то странная. Закончите колледж. Сейчас курсы пройдите и восстанавливайтесь в колледже. Займите у родителей деньги. Всего год поучиться и хоть какое-то образование будет. Год быстро пролетит. А потом вы не захотите уже доучиваться. Это о высшем ещё как-то можно рассуждать надо- не надо. Но среднее должно быть.
katyara
Возьмите справку с того колледжа, что учились там, далее поступайте заочно в институт Я сама в подобной ситуации была, только у меня было образование, которое мне не нравилось, через год после окончания пошла заочно учится на того, кого хотела, правда егэ пришлось сдавать, но это мелочи, главное желание
Сейчас как раз во время с лета начинается прием документов в вузы
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия