Главная /  Форум / СемьЯ / нет образования

нет образования

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
13.05.2016 22:28
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +4
я бы посоветовала восстановиться, доучиться и иметь образование. будет диплом, уже спокойнее. пойти на курсы можно всегда. что такое 2 недели? вы и летом отучится можете вне учебного процесса в колледже.
многие говорят молодая, успеет. знаю многих, кто так про высшее говорили, ой отдохну год, и поступлю, а где год, там и два, и так уже 10 лет прошло. потом жалели, что сразу после колледжа не пошли на во.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2016 22:37
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: +4
Лета
Anjel74, ей всего 21! У неё ещё есть время подумать, а тем временем позаниматься любимым делом и на этом заработать!
а если дети пойдут? да и чем больше времени проходит, тем меньше желания на учебу эту.
так и останется с курсами. а жизнь длинная. нормальные организации требуют наличия диплома об образовании, кому нужен аттестат?

#
X
13.05.2016 22:46
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +37
Консультант
Отучиться на курсах сейчас, отработать лето, подкопить деньжат, восстановиться в колледже, отучиться год, получить аттестат. Если работа такая, что можно совмещать с учебой хоть частично, то вообще хорошо.

#
X
13.05.2016 23:24
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Стася-Ася, если учиться захочет-ребенок не помеха,я сама поступила в Универ,будучи в декрете,и на вождение отучилась,и мне уже было не 21,и сама могла за учёбу себе заплатить,так что : было бы желание

#
X
14.05.2016 10:34
Гость (188.186.*.*)
Лета, Это в какой же организации такую сумму к декретным выплатам добавляют, чтобы и за учёбу платить, и за няню, которая с ребенком сидит, пока Вы учитесь, и чтобы еще на покушать и одеться на Вас и ребенка хватило..? Или Вы просто к декрету поднакопили сбережений? Или Вы плюсом к учёбе и заботе о ребенке еще и зарабатывать в это время неплохо умудрялись?

#
X
14.05.2016 20:22
Гость (188.186.*.*), я заочно училась и работала,конечно же. Ребенок с няней совсем немного посидел и в садик пошёл (ему уже около трёх было на тот момент). А покушать-одеться,так я как бээ.. замужем уже была не голодали вроде. Где-то и муж с ребенком тоже сидел,пока я на сессии была.

#
X
14.05.2016 21:53
Гость (178.72.*.*)
Как это без диплома о среднем образовании? Может я какая-то странная. Закончите колледж. Сейчас курсы пройдите и восстанавливайтесь в колледже. Займите у родителей деньги. Всего год поучиться и хоть какое-то образование будет. Год быстро пролетит. А потом вы не захотите уже доучиваться. Это о высшем ещё как-то можно рассуждать надо- не надо. Но среднее должно быть.

#
X
14.05.2016 21:55
Гость (178.72.*.*)
Конечно, родители переживают и настаивают - дочь со справкой из школы вышла. И это тот случай когда надо слушать маму. А кем вы работаете сейчас?

#
X
14.05.2016 22:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (178.72.*.*)
Как это без диплома о среднем образовании? Может я какая-то странная. Закончите колледж. Сейчас курсы пройдите и восстанавливайтесь в колледже. Займите у родителей деньги. Всего год поучиться и хоть какое-то образование будет. Год быстро пролетит. А потом вы не захотите уже доучиваться. Это о высшем ещё как-то можно рассуждать надо- не надо. Но среднее должно быть.

аттестата нет, совсем другой случай, чем у Леты. Вы, Лета, захотели - и пошли учиться, у вас был аттестат и результаты ЕГЭ, наверное, были? А тут путь к высшему будет наполнен такими терниями, что и среднее образование получать в итоге не захочется.

#
X
14.05.2016 22:21
Marita, у меня была уже профессия,а на "вышку" уже сама пошла осознанно,повзрослевшая ( но после школы я годик отдохнула,поразмышляла,потом на специальность родители отправили отучиться,в принципе пригодилось в начале жизненной карьеры,да и, вообще,ходовая такая профессия, всегда нужная)

#
X
14.05.2016 22:54
Гость (5.141.*.*)
Мне всегда было жалко потраченного времени. Если уже два года потрачено на колледж, нужно довести дело до конца. Я бы так сделала. Мало ли это поможет в жизни. Жизнь то долгая...

А вообще, очень хотелось бы знать что за колледж и что за курсы. Это важно.

#
X
15.05.2016 00:38
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Автор,включайте голову,уже май,до учебного года нового совсем чуть-чуть осталось,за лето восстанавливайтесь,получайте хоть какие то корочки об образовании,а дальше самореализовывайте себя...
Говорите курсы...ну что это могут быть за 2-недельные курсы?...маникюр-педикюр,визажист и дальше что...куда вы с 9 классами образования,думаете вас кто-то на работу возьмет? Нет! Начнете миллионы грести,работая на себя? Таких с курсами знаете сколько...
Идите и получайте хоть средне специальное образование пока и считайте это вашим трамплином в будущее.
Так бы поступила я.

#
X
15.05.2016 13:14
Гость (188.186.*.*)
Если автор будет работать в салоне красоты, агентстве недвижимости или продавцом, то смысл ей тратить год времени и деньги на "образование"?

#
X
15.05.2016 19:13
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +9
Возьмите справку с того колледжа, что учились там, далее поступайте заочно в институт Я сама в подобной ситуации была, только у меня было образование, которое мне не нравилось, через год после окончания пошла заочно учится на того, кого хотела, правда егэ пришлось сдавать, но это мелочи, главное желание
Сейчас как раз во время с лета начинается прием документов в вузы

#
X
15.05.2016 19:34
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +21
katyara, разве справка из колледжа равна аттестату о среднем образовании?

#
X
15.05.2016 19:46
Гость (178.72.*.*)
katyara
Возьмите справку с того колледжа, что учились там, далее поступайте заочно в институт Я сама в подобной ситуации была, только у меня было образование, которое мне не нравилось, через год после окончания пошла заочно учится на того, кого хотела, правда егэ пришлось сдавать, но это мелочи, главное желание
Сейчас как раз во время с лета начинается прием документов в вузы

Это с дипломом колледжа можно поступить на заочку на третий курс вроде. А без аттестата никуда
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
zolotuhina1990,
асим,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
infinity,
mnadya1909,
annaanitta,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
Kir@,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
ellovely,
treizi,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
ssi2911,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
фасолька,
alena_7505,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
tatyan-ka,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
Irishka-SP,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
каток,
Наталья2911@,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 610
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия