OJIYAкогда мы были дельфинарий в этот день не работал
Девочки подскажите кто-то ездил в сочи-парк? сколько стоит этот единый билет на весь день и насколько интресно там? прочитала что там есть и свой дельфинарий
OJIYA
Чемпионка, спасибо! я что то искала но никак цены не могла увидеть))
Гость (89.250.*.*)эхх придется покупать на три недели
коляска нужна, в том году брали для 3х летке, жара утомительно, ездила, мы гуляли с ней не напрягаясь. В этом году нам 4, и тоже возьмем коляску.
nezhenkaГость (188.186.*.*)
annita2013, nezhenka, Йожык, девочки, спасибо.
Посоветуйте еще, как считаете, стоит ли с собой коляску-трость брать 3-х летнему ребенку? Здесь уже не ездим, но там он вряд ли будет пешим ходом такие расстояния ходить, намаюсь с его нытьем. Или там можно взять в аренду и сколько это удовольствие стоит?
Для меня отдых в родной стране оказался куда-то более "вопросительным", нежели в прошлых годах зарубежные поездки
мы коляску не брали, ребенок просился на ручки, пришлось таскать. Вам лучше арендовать.
milana2012полотенцами можно его заткнуть
Lavanda7, в прошл.году на поезде Екб-Анапа в плацкарте были кондеры, вот мы с ними намучились. Включались и выключались одновременно во всем вогоне, т.е первый отсек просил выключить,в серидине вагона людям тут же становилось жарко. В итоге меня продуло(((( надеюсь,это лишь нам так не повезло
Гость (89.250.*.*)
nezhenka, на июль взрослый уже 1900 стоит
а детям до 5 бесплатно
они как проверяют возраст ребенка? свидетельство надо показывать?
нам пять лет как раз исполниться в начале июля, а в сочи будем дней через десять. не хочется платить за дитя 1650 руб
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия