Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации специалиста по автокреслам

Консультации специалиста по автокреслам

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
31.05.2011 14:37
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7871
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Интернет проект "Детки!" продолжает цикл он-лайн консультаций специалиста по автокреслам.

Предыдущая тема здесь: ссылка

На ваши вопросы будет отвечать директор интернет-магазина AVTOKRESLA72.RU ссылка Филатова Жанна Витальевна, помогать ей будет Фатеев Сергей Георгиевич, старший специалист.

Мы расскажем чем отличаются кресла, поможем разобраться в многообразии. Вы сможете до покупки попробовать установить кресло в свой автомобиль, усадить ребенка, убедиться что ему комфортно, а Вам удобно. Мы позаботимся о безопасности Ваших детей, и поможем выбрать Вам оптимальный вариант.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2011 10:27
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5452
Авторитет: 0
Здравствуйте, подскажите, какое кресло подобрать, мы хотели бы уже в ближайшие дни купить. И как это сделать? Где?

Сумма не более 10 тыс. Кресло необходимо и для города и для дальних поездок ( в пути весь день). На данный момент ребенку без недели 8 месяцев. Вес более 8 кг и рост около 70см. Машина у нас шкода фабия. Изофиксы есть.

Спасибо

#
X
04.06.2011 11:04
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Kattterina, Добрый день! Самое удобное для Вашего малыша будет кресло категории 9-18, т.к. планируются дальние поездки, а кресла этой группы имеют самый большой наклон. По сумме укладываетесь - Maxi-Cosi Priori SPS ссылка Голландское кресло, пройдены все тесты по безопасности с хорошими показателями. Будет в наличии во вторник-среду (7-8 числа) немного выше бюджета ссылка Maxi-Cosi Priori XP (11200) есть в наличии, и еще чуть больше, и, пожалуй, самое удобное в установке - Romer King plus (11500) ссылка . Могу еще предложить более бюджетные варианты, например ссылка Раматти венус комфорт. Это все кресла без изофикс, с изофикс эта группа стоит порядка 19 т., в 10 т. с изофиксом Вы можете уложиться только в категорию 9-30, модель Сайбекс Паллас фикс ссылка это кресло тоже стоит примерить, но учитывать, что у него не такой угол наклона, как у категории 9-18.

В пути не забывайте, что такому малышу нужно давать передышки, почаще останавливайтесь, прогуливайтесь, разминайте спинку-попку-ножки, и дорога будет приятной и Вам и ребенку, пусть немножко и длиннее по времени.

на сайте в закладке "контакты" есть адрес, схема проезда, часы работы и телефоны.

#
X
04.06.2011 11:53
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7478
Авторитет: +77
Показать на карте
bird, здравствуйте, можете подсказать чем отличаются автокресла Cybex Aton, Cybex Aton Basic и Cybex Aton+

#
X
06.06.2011 01:16
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +2
Василёк, у производителя только два варианта этого кресла - Aton и Aton Basic. Aton plus - это обычный Aton, только ткань под замшу. Различия между моделями Aton и Aton Basic:
1. У Aton есть возможность установки на базу (isofix или с креплением ремнем), Aton Basic крепится только обычным трехточеченым ремнем;
2. Различные вкладыши для новорожденных (у Aton - вкладыш охватывает младенца полностью, Aton Basic - вкладыш только под голову);
3. По разному релизованы капюшоны - у Aton открывается независимо от положения ручки, у Aton Basic верх капюшона прикреплен к ручке;
4. Aton Basic легче (2,9 кг), чем Aton (3,5 кг).
Других отличий нет.

#
X
06.06.2011 18:05
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7478
Авторитет: +77
Показать на карте
zlob, а вы Aton plus привезти можете? может он помягче будет, а то на обычном мне ткань жестковатой показалась((((

#
X
06.06.2011 21:16
Победил в конкурсе
Василёк, По сегодняшним остаткам у поставщика есть простой атон и атон бейсик, плюса к сожалению нет, следующее поступление у них ожидается в 20 числах июня, пока не могу сказать что там будет.

#
X
11.06.2011 21:35
Дней на сайте: 5453
Доброе время суток Жанна Витальевна! Подскажите, пожалуйста, какое кресло нам больше подходит!? Дочке год и один месяц, рост 79см., вес 12 кг., ребенок крупный и ооочень энергичный, если её что-то сдавливает и ограничивает в движении - возмущению просто нет предела))) Машина у нас Мерседес С180. Основные требования к креслу - удобство для ребенка, 100% безопасность, удобство для родителей (легкая установка кресла, чтобы было максимально удобно садить и вынимать ребенка, положение сон). Цена до 20 тысяч, крепление какое посоветуете - самое удобное и безопасное. Вообщем хочется самое лучшее - самое безопасное по краш-тестам и самое удобное кресло для нас на ближайшие 3-4 года!)

#
X
15.06.2011 01:16
Победил в конкурсе
Мама_Маруси, Здравствуйте!
Давайте по-порядку.
1,1 возраст, 12 кг - подойдут кресла категории 9-18, 9-25 или 9-36. Не смотря на то, что крупный, нужно мерить все категории, т.к. та же 9-18 бывает сильно разная по ширине. По поводу возмущений девочки - поездки в авто - это такое же табу на свободу передвижений, как с электричеством. Жесткое "нельзя" и никаких поблажек. Эта та же безопасность, единственная разница, что про розетки Вы знаете, что плачевный результат может быть незамедлительным, а в дороге "на авось пронесет". Не всегда проносит, вот в чем беда, поэтому нужно всегда "быть готовым", и пользоваться креслами правильно по инструкции. Потому что не дай бог авария, жизнь и здоровье сохраните только при правильной эксплуатации кресла, а если не пристегивать ребенка и само кресло устанавливать неверно - хоть за 1 тыс, хоть за 20, хоть за 200 - результата одинаково от него не будет никакого.
Но не смотря на все строгости, жизнь в кресле подвижному ребенку облегчить все-таки можно =)) Именно в Вашем случае я бы примерила ссылка кидди комфорт про со столиком, ручкам и плечикам свободы больше, чем с ремнями, и по сравнению с креслами сайбекс паллас - столик не такой широкий, еще плюс кидди в копилочку - показатели по безопасности у кресел со столиками лучше, чем у большинства кресел с ремнями. ссылка это схематично можно посмотреть на этом ролике.
У этого кидди положение "сон" есть, но не такое глубокое, как в категории кресел 9-18, т.к. технически невозможно наклонять одинаково ребенка в 9 кг и в 36 кг, 80 см ростом и 120 см ростом. Второй вариант - сайбекс паллас изофикс ссылка смысл практически тот же самый. Столик - немного шире. Ткань - гораздо проще (бюджетней) Кидди заявляет, что ткань их кресел дышащая, специально разработанная вот тут поподробнее про него видео, на немецком, но все визуально понятно
&NR=1" target="_blank" rel="nofollow">ссылка вот тут, то, что я хотела сказать про ткань и материал ссылка у сайбекса такого нет, зато у сайбекса есть изофикс - им будет очень важно пользоваться, когда Вы уберете столик (он по инструкции убирается по достижении ребенком 15 кг, на видео явно преувеличивают до которого роста-возраста фактически пользуются столиком, хотя как знать у всех индивидуально). И еще - Сайбекс паллас в положение "сон" вы переведете на ходу, кидди же надо демонтировать, на видео это видно. Это если Вы все-таки на них остановитесь. Если на 9-18, то могу из широких предложить макси-кози или бебе комфорт аксисс - оно поворотное, очень удобно в использовании, ссылка его лучше в живую смотреть, по нему наглядного видео к сожалению у меня нет. Приезжайте на примерку, я думаю обязательно подберем то, что и Вам и доченьке понравится.

#
X
15.06.2011 01:19
Победил в конкурсе
Мама_Маруси, А, ну да, еще почему я на категорию 9-36 так Ваше внимание обращаю - Вы просите на 3-4 года, а если ребенок крупный из 9-18 возможно Вы вырастите уже к следующему году. У меня тоже доска крупная, мы из Ромер кинг 9-18 пересели в ромер кид (15-36) когда ей было 1,7 - 1,8. Ей сейчас 2,2 у нас многие ровесники до сих пор ездят в 9-18 категории, тут очень индивидуально.

#
X
17.06.2011 20:41
bird, Спасибо большое Жанна Витальевна за столь подробный и информативный ответ! Завтра-послезавтра хотим приехать к вам в магазин вместе с дочкой - посмотреть рекомендуемые Вами кресла вживую, примерить и купить. Вы ооочень всё хорошо рассказываете и помогаете в выборе и нам очень хотелось бы, если это возможно конечно, там встретиться с Вами лично?!))

#
X
18.06.2011 09:40
Победил в конкурсе
Мама_Маруси, В выходные работает Сергей, поверьте, он знает про кресла не меньше, очень хороший специалист. Со мной в выходные проблематично встретиться - дочке 2 года, она в магазине не любит сидеть, и работы там с ней никакой (( Днем она спит примерно с 2 до 5 или до 6, поэтому и сложно с ней загадывать. Я Сергею покажу переписку - Ваши пожелания и мои предложения, он Вам все покажет, чтоб под меня по времени не подстраиваться, хорошо?

#
X
18.06.2011 14:00
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +13
Добрый день! помогите пожалуйста в выборе автокресла,ребенку 1г.8мес. вес 16кг. хочется типо такого ***http://zarechniy.slanet.ru/AVTOKRESLA_Po_Luchshej_cene/~3029203/~155/~img4/#image_ancor
в живую видела подобное кресло kidsprime,артикул к сожалению не знаю. не могу найти такое

#
X
18.06.2011 16:01
Победил в конкурсе
RozMary, Добрый день. Такое кресло вполне подойдет Вашему малышу по возрасту и весу. Оно категории 9-25 кг, именно этой модели у нас нет в наличии но есть аналогичные: ссылка

#
X
18.06.2011 22:03
bird, хорошо) завтра едем к вам за нашим креслом)

#
X
19.06.2011 00:05
Победил в конкурсе
Мама_Маруси,

#
X
21.06.2011 17:08
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +4
Здравствуйте, Жанна Витальевна! Помогите, пожалуйста, и нам выбрать автокресло для малыша! Нам 6 мес., вес 9200, рост 71, очень активны, на месте сидеть совсем не хотим , поездки не длительные: по городу, на дачу. Я просмотрела предыдущие Ваши рекомендации, понравилось поворотное кресло, уточните: оно поворачивается исключительно для удобства посадки-высадки или в таком положении (боком) можно ехать? (было бы просто здорово, если можно смотреть в окошко в дороге ) В машине есть крепления изофикс, подскажите, оно удобно и как еще можно крепить кресло? (машина Хюндай Элантра) Если можно, предложите несколько вариантов, в разных ценовых категориях для рассмотрения.

#
X
21.06.2011 18:10
Дата регистрации: 29.07.2010
Дней на сайте: 5713
Показать на карте
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли устанавливать автокресло с базой на переднее пассажирское кресло?Кресло Renolux Группа 0+, подушки безопасности отключаются! Заранее спасибо!

#
X
22.06.2011 15:16
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +5
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, выбрать кресло группа от 0 до 18 либо до 25кг, хотелось бы врайоне 5000 уложится и в то же время, чтобы для новорожденного было удобно и безопасно

#
X
22.06.2011 17:42
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +4
Показать на карте
bird, добрый день! Подскажите а адаптеры для установки автокресел на шасси от колясок у вас бывают? Меня интересует адаптер для макси кози кабриофикс на коляску мутси фо райдер.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
Анна_Зима,
soygrimm,
SvetlanaS,
tono2103,
Evgenia84,
Рамзия,
kate148,
marina2103,
Diana_S,
Лекса,
Надюшка23,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
kseniya_koshlak,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
serega,
allaleu,
Лисичка21,
klinskaya,
petra_82,
Поросенок,
Gala-Kalina,
ЕленаДи,
Ёлка_1961,
azazelo,
Над,
Sofika,
Е_л_я,
Ppolina,
leys,
Romantic_Sound,
Modena,
Annuanna,
ЕленаSima,
lapsui91,
ULA-SOVA,
mariyaloginova,
Sunsummer72,
jena-mala,
svetliachek,
js_rokina,
r.natik,
Lисица,
mihan,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Татуня,
MaddiN-21,
aagranina,
_НАСТЕНЬКА_,
PUMA82,
Deniska,
Веснушк@,
натуся2017нн,
dats_vi_ka,
светлана4111,
Anzhelik@,
Манишка,
Whisper,
ОльгаГ,
Liza-Eliza,
Tigercat,
AnastasiaT,
Marisha-,
nastyataivan,
yuliyasekisova,
lenchik1978,
AndreyD,
ibondarets,
elmira72,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
просто_Марина,
LiMiKo,
Cheremnov,
Мед.сестра,
1TONE,
blacklama21,
Катериночка,
Katerina21,
Молодаямамочка,
Vlasova.A.Photo,
Aksinya21,
IRISHKA1990,
bagaeva.lin0109,
Donaldfog,
dimadoma25,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
qwert,
Aleks111,
Сloudberry
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 2279
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия