kukolka_nice
Подскажите можно ли убрать как-то растяжки после родов? Какова эффективность?.
Гость ( 80.71.*.* )
После кесарева сечения остался некрасивый шрам(((. Очень хочу от него избавиться. Могут ли мне помочь в вашей клинике? .
Гость ( 80.71.*.* )
У меня на шее папилломы, которые мне очень мешают, можно ли мне их у вас удалить?.
zxc
здравствуйте. может, я не совсем по теме, но все же ) сыну 3 года. у него целый год бородавка на мизинчике (на ноге). когда бородавка появилась, показала ребенка педиатру; педиатр сказал, что не нужно ничего с ней делать. в итоге, она настолько разрослась, что практически пропал ноготок. удалять ходим на республику 1 азотом. удаляли уже 3 раза. после последнего раза видно, что корней все еще слишком много. нам говорят приходить еще раз через неделю. может, уже стоит попробовать ее удалить каким-то другим способом? как еще удаляют бородавки?.
Бирюляка
Linline,ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы 1 привыкает ли кожа к инъекциям Гиалуроновой кислоты, что произойдет при прекращении процедур - кожа сразу потеряет свою эластичность или нет? 2 у вас в центре удаляют сосудистые звездочки, правда ли, что после удаления они разрастаются снова и еще больше. 3 какую вы рекомендуете косметику по уходу за кожей? можно индивидуально подобрать средства? заранее спасибо.
эльмирчик
Linline, Интересует удаление ксантелазм . За сколько посещений можно избавиться от них? И после лазера долго остаеся след? .
Гость ( 94.50.*.* )
У ребенка 11 лет появились проблемы с кожей лица: черные точки, прыщи. Какими средствами лучше пользоваться для ухода за кожей? Делают ли в этом возрасте чистки или какие-то аппаратные процедуры? .
flower
доброе утро! у меня сейчас 21 неделя беременности и когда на улице жарко становится у меня на животе под грудью появляется сыпь - потничка как у детей,как только на улице холодает очень быстро все это проходит....можно как то с этим бороться?не хочется ходить все лето с сыпью на животе и чесатьсяОдежду ношу легкую из натуральных тканей..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия