Анютка-сырок
ДашОля, христианское имя у Льва- ЛЕВ.
...Но я в этом плохо разбираюсь
Я сегодня первый день отработала и что-то мне не особо понравилось, сегодня директор с другой организации звонил аж 3 раза, на работу звал, правда там з/п 22 тыс. всего, но за то фирма большая и на следующий год обещают много объемов ну и з/п соответственно больше... в общем я опять вся в раздумьях, если ещё детские оформить, то будет 30 с лишним, проживем как-нибудь...
... его без опыта никто не берет
Анютка-сыроксмотри чтоб ушки не опухли
ДашОля, Оля,да,кстати!У нас на крещение стооолько мошки было-Лёве до крови накусали,особенно за ушками.Откуда они вылезли....
они сказали спасибо такие маленькие не надо:lol
Helena88девочки а про что это вы
Luduka, ссылка качаешь эту программу, устанавливаешь...потом в личку или асю 255932309 говоришь мне ид и пароль. Я по удаленке к тебе на компьютер зайду и посмотрю что там может быть с настройками, может там банально драйвера на сеть не установлены блииин там же инета нет...тогда ноут за шкирку и с дитем в гости).
Helena88 ты у нас хаккер что-ли?!
повернулась в 3,5мес, поползли без недели 7 мес, через нед 2 (пусть будет в 7,5).........ну пока только встаем
пока не ходим возле опоры
в 8 мес мы весели 8.200 рост 67

.А так я уже проектировала одежду..По тому проекту мы 2е место на всероссийском конкурсе в Москве выйграли,а потом с другой коллекцией 3е в Питере..правда во втором случае я уже творила из Ярославля и маме слала все это на север,а она уже выполняла..
незнаю надолго ли нас хватит в городе просидеть, кинулась скорее к компу надеялась тут куча заказов а тут тишина
, чувствую мой бизнес засыхает на корню
. Поздравляю
Девочки, доброе утро!!!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия