, а который все таки твой
, сначала уговаривают по 300, потом скидок просят
, уговорили
))), вот и цену уже успель сбить
! Я тоже думаю, что кому надо на полгода - купят, а кому на 1-2 мес. - будут арендовать. Лена, не вижу твоей рекламы в разделе новорожденным. А та на странички в 11 год заходишь, к нам же приходят с рекламой. "Девочки-мамочки, специально для вас и ваших малышей отличные слинги, легкие и удобные......., а еще и очень красивые, как вы и ваши детки!!!! Спец.предложение, для собирающихся в отпуск - теперь можно и брать в аренду (но только с предоплатой в 1 тыс.рублей, при возврате 1 тыс. возвращается
!!!!"
Привееетик всем!!!Идея классная с рюкзачками
А ещё,Лев стоит без поддержки,когда заиграется
Моя карапулька так тоже ползать начинала))) сейчас на четвереньках носится, везде залазит, научилась ящики открывать.
пока что...тут подруга с сыном 3-хлетним приезжали,так он жадюга,она,говорит,не знаю,что делать!Как в садик пошёл,так жадничать стал

)от первого брака осталась..Правда нам не помогает..Мой предпочитает либо наглухо закрытую жену(чтоб другие не оглядывались).либо голожопом..
..Вот тебе и не ходи при нем в белье

Zorina_
Siti, ага, а еще нужно, чтобы утром завтрак уже стоял на столе и ты была при полном парадеи уборка сама делалась
тогда столько загадок останется!!! Меня вот просто эта тема всегда так задевает, почему-то женщина всегда мужчине должна. А мужчина вот никак не может включить силу волю, характер, и поработать над собой и заодно над отношениями!.

..И сковороду купить отдельно для мужа-чтобы мысли о подобном идеале из башки вышибать..
Zorina_
ДашОля, Оль, объясни это если заказать когда будет? мне с ушками понравилось и платье с капюшоном.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия