Главная /  Форум / СемьЯ / ____Чувствую,что у мужа есть любовница. Как его проверить ????____

____Чувствую,что у мужа есть любовница. Как его проверить ????____

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
31.05.2011 16:16
Гость (109.105.*.*)
Чувствую,что у мужа есть любовница.
Как его проверить ????

Он постоянно находиться на работе,часто ездить в командировки,бывает что ездить один ночевать на дачу,раньше был ласковый,дарил цветы,а теперь ничего,спит в другой комнате(объясняет это тем что дочь мешает ему высыпаться)
часто на меня обижается(хотя сам провоцирует своим поведением) и скупо разговаривает.Пыталась с ним поговорить,но он говорит что все хорошо,просто он устает а я его не понимаю...

Самое страшное для меня то что он спит в другой комнате,пыталась найти причины в себе,но на мой взгяд повода нет,дочь уже редко просыпается,я за собой слежу.Хочется ласки.........

Как быть??????????
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2011 16:33
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
Наверное следует задать себе вопрос: Если бы у него НЕ БЫЛО любовницы, лично меня устраивала бы ТАКАЯ жизнь как сейчас?
От ответа зависят дальнейшие действия.
Предположим, что любовница есть. Вам важно доказать, что ОНА существует в его жизни? Или важно вернуть любовь мужа?
На самом деле проверить мужа можно легко, допустим, приехать ночевать на дачу вслед за ним. И тут можно пойти двумя дорогами. Первая - "развод и девичья фамилия", вторая - попробовать вернуть отношения (это очень трудно и должно быть желание обоих).
Если же Вы любите мужа и считаете, что и он должен Вас любить... тогда постараться разуверить в этом себя...
Многие живут жаждой мести... это тоже вариант, но не продуктивный. Кто-то закрывает глаза на поведение мужа в угоду материальному благополучию. Каждый определяет для себя ту степень свободы, которую он "дарит" близким.

#
X
31.05.2011 16:36
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +7
Пойти, лечь спать с ним рядом! В эротишной пижамке! А если по теме, а зачем Вам надо знать, что есть у него любовница или нет? Есть пословица "меньше знаешь-лучше спишь". Ну выяснится, что она есть и дальше что? Развод? Будьте мудрее, решайте проблемы по мере их поступления. У вас проблема: муж отвернулся-вот её и решайте. Поварачивайте обратно его, а не ищите еще одну проблему-наличие любовницы!
Тут в детках, была темка, кто-то из мужиков её создавал. по поводу мужской депрессии, хоть дамочки её обхаяли, но в это абсолютная правда. Перестаньте искать того, чего нет, а переходите к действиям, уходит спать в другую комнату и вы с ним, чаще улыбайтесь, к приходу с работы, привидите себя в порядок, сделайте ужин, сходите вместе с ним в люди (прогулка с детем нещетова!). Направьте свои мысли в нужное русло, как повернуть обратно мужа к себе, а не боритесь с ветрянными мельницами!

#
X
31.05.2011 17:22
Гость (92.240.*.*)
ой,лучше не знать....я год назад узнала и что..... любовь к мужу потеряла теперь безразличие осталось

#
X
31.05.2011 19:16
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +1
Ответьте сначала себе на вопрос: что вы будите делать, если у него все-таки кто-то есть. Узнаете вы и что? Если вы хотите сохранить семью, то согласна, что лучше этого и не знать. попробуйте разнообразить жизнь, развивайте себя, займитесь чем-нить, а его больше привлекайте к домашним, семейным делам, чтобы у него не было времени, на ночевки на даче.

#
X
31.05.2011 22:10
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Правильно тут сказали, что для вас важнее! Если семья, то пытайтесь восстановить отношения и НИ ЗА ЧТО не ищите правды. Провто верьте в то, что он говорит. А если ищите правду, то будте готовы к тому, что она все-таки может быть. и что тогда делать будете! У вас есть варианты, но жить с мужем, зная про любовницу...отношения сложно будет вернуть....

#
X
31.05.2011 23:08
Гость (188.186.*.*)
А потом еще жены обвиняют любовниц в продажности. Сами посмотрите, на ваши товарно-обменные отношения

#
X
01.06.2011 06:28
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , почитайте темку, прежде чем что-то делать ссылка

#
X
01.06.2011 11:03
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +8
Читаю и дву даюсь! Прям все готовы на измены мужа глаза закрывать! Девочки! Да вы чего???? Где ваше самоуважение??? Или это боязнь одной остаться? Я б своего сразу выгнала. Если изменяет, значит уже не любит и не за что тут бороться!!! Надо любить прежде всего себя! и деток своих!

а по теме. автор, днем когда муж на работе позвоните ему и многозначительно скажите "мне нужно с тобой серьезно поговорить". о чем не говорите. пусть немного понервничает, поперебирает варианта. вечером, усадите рядом и скажите "я знаю что у тебя есть любовница". и смотрите на реакцию. она вам все расскажет.

#
X
01.06.2011 11:10
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +12
zwerenok
Читаю и дву даюсь! Прям все готовы на измены мужа глаза закрывать! Девочки! Да вы чего???? Где ваше самоуважение??? Или это боязнь одной остаться? Я б своего сразу выгнала. Если изменяет, значит уже не любит и не за что тут бороться!!! Надо любить прежде всего себя! и деток своих! а по теме. автор, днем когда муж на работе позвоните ему и многозначительно скажите "мне нужно с тобой серьезно поговорить". о чем не говорите. пусть немного понервничает, поперебирает варианта. вечером, усадите рядом и скажите "я знаю что у тебя есть любовница". и смотрите на реакцию. она вам все расскажет..

#
X
01.06.2011 11:32
Гость (109.105.*.*)
zwerenok, а дальше что? Допустим выяснили? И, гордая и счастливая, что интуиция не подвела, идёте вещи собирать (свои или мужа, по ситуации). Ломать - не строить. А если ни за что не признается? Новые способы изобретать и локти грызть в бессильной злобе? Может в это время, без всяких выяснений, поработать над отношениями?

#
X
01.06.2011 11:36
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +8
Нинуля, да и гордая вещи собирать! над какими отношениями работать? над теми которые он своей изменой нарушил? чего там спасать? то, чего нет?

а если не признается, постаралась бы с поличным поймать

#
X
01.06.2011 11:42
Гость (109.105.*.*)
Отношения не просто строятся. И рушатся тоже непросто. Зачем быть, как 2 дурака: один глупо погулял, вторая глупо перечеркнула всё. Жизнь не чёрно-белая. Изменил не = разлюбил. Простила не = потеряла себя, как личность.

#
X
01.06.2011 11:54
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +45
А меня расстраивает, когда вижу что человек не то что думает об улучшении отношений (либо их прекращении, если они не устраивают), а ищет такой козырный повод для выяснения кто из нас гад-гадский, как любовница... Осознание того, что есть где-то женщина (или женщины) с которыми мужу интереснее и лучше чем с вами, должно придать только решимости определиться со своими дальнейшими действиями. Если человек вам дорог, то поверьте, что обвинения в измене вряд ли сделают и вас, и его счастливыми. Хотя скандал закатить надо, хотя бы для того чтобы себя от гнева разгрузить...
Для начала нужно вообще выяснить ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ человек рядом с вами ночует, а живет полной жизнью где-то там... Дети? Ответственность? Что случилось?
Если муж эгоист законченный и только о себе любимом и своих развлечениях думает - это одно, а если просто запутался мужик по жизни, если устал ждать любви от жены, вот и нашел в другом месте. Ситуации разные, одной меркой не измерить, но то что нужно сделать обязательно в любом случае, это выяснить насколько ТЫ+Я=СЕМЬЯ дорого для каждого из слагаемых, и насколько + состоит из любви друг к другу, а не эфемерных причин - "живу ради ребенка".

Можно просто подумать, если нет любовницы и муж верен, то насколько меня устраивает его отношение ко мне? Начать выяснять отношения не с того, что вот ты мне ласки не даешь (это только разозлит и в ответ можно услышать массу встречных претензий)... лучше задайте ему вопрос... Дорогой, а что во МНЕ не так? почему мы не вместе? Я чувствую от тебя холод и безразличие. В чем причина? Я готова тебя понять...
но не обещаю, что это будет легко.

#
X
02.06.2011 12:19
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +37
zwerenok, за что боролся на то и напоролся, вы знаете что процентов 80 жен прощают измены мужа? и дело тут вовсе не в гордости, а в здравомыслии... здесь по принципу менять шило на мыло, почти все мужчины гуляют, просто кто-то это делает с умом, так, что жена думает что она единственная и любимая, а некоторые все это напказ выставляют! автору темы советую подумать стоит ли проверять насчет любовницы, если проверите и ответ будет положительным, сможете ли дальше быть вместе? Может лучше приложить усилия к тому чтобы быть вместе без всяких проверок? ломать-не строить, и всегда проще разрушить нажитое годами, чем приложить усилия и вернуть лад в семью, так или иначе решать автору!

#
X
02.06.2011 16:59
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +1
Ой девочки читаю и мне вот интересно..... ну раз вы простили мужа ну два.... где-то сделали вид что не заметили и ничего не знаете.... (это не просто наблюдения а личный опыт), я вот стесняюсь спросить а вам не противно жить в таком вранье??????? Первый раз узнала про измену мужа когда доче было 4 месяца.... да наверное моя вина что мало внимания и все-такое... простила... а потом понеслоь и поехало.... как бы хорошо я не выглядела.... дошло до того что чужие люди говорить стали....пришлось уехать на несколько дней дак потом соседи рассказали что домой приводил..... Я понимаю что всякое бывает пьянка глупость и все такое если это одноразово, но если это уже образ жизни..... а вы не задавались вопросом если эта любовница постоянная и не один месяц или год.... это уже не разнообразие или секс по пьянке.... это уже определенные чувства...... а на хер мне нужен такой муж???????? простите за мой французский..... Моя история закончилась в суде разводом... причем от смеха катались все в том числе судья... когда на вопрос судьи нужно ли вам ответчик (экс муж) всермя для примирения он ответил что месяца 3 ей (это мне) хватит... а сам в это время преспокойно жил с другой женщиной.... так что ситуации у всех разные.. где-то уже и сохранять нечего...а тратить свои годы на таких вот долб...ов ой как не хочется..... И я вас уверяю совсем не страшно остаться одно даже с ребенком, но терпеть такое унижение и делать вид что ничего не замечаешь.... простите но никак не могу назвать это мудростью.... Это мое мнение...

#
X
03.06.2011 16:00
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +43
Показать на карте
Кисуня29,
Гость ( 109.105.*.* ) , если есть то вы скоро об этом узнаете.... так сказать кота в мешке не утаить.
А по поводу сохранения отношений... могу сказать что это бесполезно, я думаю если он с кем то, где то один раз на стороне то вы и не заметите этого никогда.... (а может даже он станет к вам более внимателен и ласков)
А если он от вас отдалился (если конечно любовница то все таки есть, а то ведь может быть и правда просто депрес), значит вы ему больше не нужны, и ваши попытки наладить отношения тоже... себя любить надо, а не опускаться до крайности....
Выгнала с треском, а если любит сам прибежит налаживать......

#
X
03.06.2011 16:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Pantera,
Выгнала с треском, а если любит сам прибежит налаживать......

наблюдается тенденция, что бездетные обманутые жёны гораздо легче вышвыривают гулён, чем детные. К чему бы это?

#
X
03.06.2011 16:12
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +43
Показать на карте
Oika, вы знаете я думаю на мое мнение наличие детей бы не повлияло, так как я в состоянии прокормить себя и ребёнка даже когда пойду в декрет. Лучше жить одной, чем ребенок будет видеть такие больные отношения... какую он в последствии построит семью, если у него перед глазами такой пример...

#
X
03.06.2011 16:18
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Pantera, это здорово!
Но, к сожалению, далеко не каждая женщина готова сказать про себя то же самое. Имею ввиду финансовую сторону.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
MarinaN85,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
ReginaN,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Dolena-60,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
ELENAS2010,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
МариКо,
Марьяшка,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
ksuhe,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 436
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия