Спасибо. Надо домик начинать строить
Сдавали 26 апреля...

, уведом-е давно уже выслано, странно почему к нам оно никак дойти не может
. я спрашиваю про отказников-она сказала, что таких всего 2 семьи и они уже в курсе, что не проходят по программе. так что я опять жду
значит ждем дальше... со мной тоже вчера вежливо разговаривали, но так и не смогла узнать у них прошли мы по программе или нет, сказали ждите письма ((( а ждать уже сил нет, хочется выдохнуть и с надеждой ждать следующего года: вдруг удастся обзавестись наконец собственной квартирой...
доки сдали 13 апреля уведомление пришло только сегодня.
После этого нужно ещё раз собрать все справки, чтоб подтвердить что у вас ничего не изменилось.как думаете,товарищи нуждающиеся ,какие справки то надо будет собирать?если вышел указ с 1 июля что они сами должны теперь запрашивать данные в регпалате!получается что только поквартирную,лицевой счет и справку о составе?остальные данные уже никак не изменятся.что думаете???
она проверила по базе и сказала, что у нас положит ответ,я спрашиваю про отказников-она сказала, что таких всего 2 семьи и они уже в курсе, что не проходят по программе

вы что думаете они только документы принимают. Ну почему у нас думают, что все плохо работают кроме нас самих и мы самые хорошие, а все остальные... Особенно поймут о чем я говорю, те кто работает непосредственно с людьми, а не с бумагами
когда из отпуска вернулись. Я надеялась только в августе получить, т.к. звонила на Урицкого в мае и там сказали, что лето время отпусков (что понятно для каждого на первом месте).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия