Гость (92.255.*.*)
tvozmilova, кто то тут уже детей напрокат берет, что папу взять, бардак полный.
Гость (92.255.*.*)
tvozmilova, Потому что запись уже закончилась. Кто успел как говорится. Девочки, много кто не смог записаться? Написала сейчас обращение в Правительство Тюменской области о том, что программа вроде бы для всех, а по факту кто то второй раз поедет, кто то тут уже детей напрокат берет, что папу взять, бардак полный. Считаю, что в связи с увеличением количества желающих в первую очередь должны обеспечить путевками тех, кто данной программой в прошлом году не пользовался.
Гость (92.255.*.*)
tvozmilova, Потому что запись уже закончилась. Кто успел как говорится. Девочки, много кто не смог записаться? Написала сейчас обращение в Правительство Тюменской области о том, что программа вроде бы для всех, а по факту кто то второй раз поедет, кто то тут уже детей напрокат берет, что папу взять, бардак полный. Считаю, что в связи с увеличением количества желающих в первую очередь должны обеспечить путевками тех, кто данной программой в прошлом году не пользовался.
Olga75
Гость (92.255.*.*), будет ещё запись на 5!!! заездов, ловите! Если нужно на первый именно, то просите активистов создать список по типу записи в лагерь или сами ловите. Отказы будут, многие хватали не разобравшись. У кого-то к нужному времени денег не окажется, у кого-то планы изменятся. Я в прошлом году за 3 дня до вылета путёвку покупала.
MVasilevaКакое подобие справедливости? Информация по Крыму давно всем известна. Кто хотел тот караулил. Кто не смог, есть шанс поймать еще. На мой взгляд все в равных условиях находятся.[/quote]
[quote=richmamaПоддерживаю, какое то подобие справедливости должно быть
Гость (92.255.*.*)
Гость (31.173.*.*), Я написала Шевчик Н.А, в Департамент соц.развития Кузнечевских. Кисюня, Путину советует написать. И ему напишу. Поддерживаете?
richmama
Кисюня, Вы профессионал !!! Я в первый раз, у меня не получилось.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия