для меня достаточно и одного суицида ребенка по их вине
вы всегда в темное одеваетесь ? Депрессия и грусть с вами всегда рядом?
Анархиявы очень легко сделали выводы, что создатели этих групп всего два человека, которые просто " На деле - два ванильных переростка" Ванильностью здесь не пахнет. И тот масштаб, с которым переливаются группы F57?58?59? 04.20,тихийдом и некоторые другие- в течение нескольких последних дней- говорит о том,что работает целый офис на это. Неужели цель этой канторы самоутверждение двух ванильных парнишек-переростков?!
хотя скорее по дурости и непонимании создателей, что они творят.
КипарискаАнархиявы очень легко сделали выводы, что создатели этих групп всего два человека, которые просто " На деле - два ванильных переростка" Ванильностью здесь не пахнет. И тот масштаб, с которым переливаются группы F57?58?59? 04.20,тихийдом и некоторые другие- в течение нескольких последних дней- говорит о том,что работает целый офис на это. Неужели цель этой канторы самоутверждение двух ванильных парнишек-переростков?!
хотя скорее по дурости и непонимании создателей, что они творят.
lancom
Анархия, пишите, что не было в Вашем детстве социальных сетей, но Вы и большинство Ваших друзей резали себе вены, так как это нормальное явление в подростковой среде
Y-A-R-K-I-N-A
Я написала одной родственнице и руководителю студии, пока молчат.. может это не то что мы думаем?
lancom
Анархия, можно подумать, у них были какие-то другие способы выведать информацию.. Разве что в личном интервью у создателей этих прекрасных грустных групп...
Любимая_Твоя
За свои 33 года ни раз не видела ни у родни, ни у друзей, ни у знакомых порезы...считаю это уже отклонением.
Анархия
В том же 2008 я вступила во все сообщества по теме "Суицид", "Самоубийства" и так далее.
Анархия
Некоторые группы были закрытыми и чтобы вступить в них, нужно было написать, как ты собираешься умереть. В обсуждениях - кучи тем различных способов, как быстрее и надёжнее. Часто ко мне добавлялись незнакомые люди - вк или в аську и писали: "Ну когда решила?", некоторые звали вместе. Это было с самого появления вконтакте! Так хочется, чтобы все мамы мира перестали так паниковать из-за очередного тренда-субкультуры и накручивать себя, во всём видя новую теорию заговора и обвиняя сегодня группы, завтра ещё что-нибудь!
Анархия
например, это была моя самая первая страница вк и я каждый день имена меняла. И на аватарках у меня чёрт те что стояло,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия