Гость (176.214.*.*)
Janene, тут два варианта. Или какой-то дикий флешмоб, потому что у половины друзей в статусе стоит 31.05.16 - люди не могут не сговариваясь так делать, или девочка действительно погибла, но решено не афишировать, чтобы не было паники, девочка маленькая, лет 13-14.Склоняюсь ко второму варианту. Журналисты, чего молчите? Приказ сверху? В свете последних событий подобное происшествие не должно замалчиваться.
Кстати, когда мы обнаружили тело нашего сына, у него в ушах были наушники и играла музыка этой группы. В интернете мы нашли много фотографий, с призывами к самоубийству, надписи «Скоро людей будут находить мертвыми прямо в наушниках».
Считаю неблагодарным занятием за автора писать, что она хотела сказать
Когда я там только начинала публиковаться, отвечала на комментарии, что-то пыталась объяснять... Потом поняла - кто не желает принимать тот факт, что есть другие точки зрения, всегда будут писать негатив. Им пофиг, что ты там считаешь.
Меня там кто-то выше спрашивал, почему называюсь журналистом. Наверное, потому что уже 9 лет только эти зарабатываю деньги. В т.ч. на 72.ру - к слову о "простынях". Тут на форуму пишут ещё большие простыни. Бесплатно! Думаю, дело в том, что не каждый готов смело открыть себя и потом
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия