JIEHAа как у мужа почему не получается прокапать?можете еще подсказать про асит? это сколько им надо лечиться, если вы уже 7 год?Синичка
Lenachkin, у нас 5 степень на березу, начинаем асит в этом году, пошли в 1 класс. надеюсь поможет...
Насчёт АСИТ: муж и старшая дочь у меня с поллинозом. Мужу даже начальную дозу сталораля не можем прокапать, а ребёнок прекрасно переносит (тьфу-тьфу). И улучшения есть. Этот год седьмым будет, как лечимся...
LenachkinJIEHAа как у мужа почему не получается прокапать?можете еще подсказать про асит? это сколько им надо лечиться, если вы уже 7 год?Синичка
Lenachkin, у нас 5 степень на березу, начинаем асит в этом году, пошли в 1 класс. надеюсь поможет...
Насчёт АСИТ: муж и старшая дочь у меня с поллинозом. Мужу даже начальную дозу сталораля не можем прокапать, а ребёнок прекрасно переносит (тьфу-тьфу). И улучшения есть. Этот год седьмым будет, как лечимся...
Lenachkin
Синичка,Синичкатоже асит будем в этом году, уже прошли анализы, мы раньше начинаем с декабря, купили только основной, дополнительный придется заказывать, вы когда?как отзывы о нем?
Синичкаспасибо, я в школу не ходила, так сама изучаю.Lenachkin
Синичка,Синичкатоже асит будем в этом году, уже прошли анализы, мы раньше начинаем с декабря, купили только основной, дополнительный придется заказывать, вы когда?как отзывы о нем?
мы в середине декабря начинаем. дополнительный будет в парацельсе, на школе асита говорили
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия