Гость (109.233.*.*)
Я к тому что, приходим домой- общения совместного мало для меня. У каждого дела, Совместные вылазки-вообще горе. для него разрядка-телевизор, тел, комп... Не интересно стало. Я хочу хоть чуток того ощущения, когда все завязывалось-сюрпризы, гуляния, притяжение, в конце концов секса почаще. В нем сомнений особо нет. Но таким мокаром все и угаснет
Гость (109.233.*.*)
Девочки, Суть вот в чем. в браке 3 года. Есть ребенок. Поняла, что семейная жизнь стала обыденной, не интересной и т.д. Страстей нет.
Гость (109.233.*.*)
Я хочу хоть чуток того ощущения, когда все завязывалось-сюрпризы, гуляния, притяжение, в конце концов секса почаще.
Гость (109.105.*.*)
без "красок" её жизнь серая, нет в ней радости
Гость (109.233.*.*)
я всегда волокла на себе как конь-с работы, за детем, приготовить, прибрать ну и вся эта нудятина
Гость (109.233.*.*)
Гость (109.105.*.*), Вы заблуждаетесь! я -автор. Очень дорожу семьей и мужем!. И хочется, чтобы семейная жизнь была счастливой, чтоб чувства не охладели. Хочется чтоб семейная жизнь была не только в обязанностях, но и в красках! Говорю, что у нас стало серовато! я не хочу кутить где- то одна, я хочу с мужем! Либо у вас такого момента никогда не было в семье (чего желаю), либо оно присутствует, но вы довольны своей ролью, и скорее вы скучный чел. Без обид.Marita, я не говорю про безумную ревность-про крики, истерики и т.д.. Но по мне дак- показатель безразличности, (а не доверия безграничного) если нет ни малейшей ревности ко второй половине.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия