Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Хитрости мудрой женщины для счастливого брака

Хитрости мудрой женщины для счастливого брака

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.05.2016 17:08
Гость (109.105.*.*)
Счастливые женщину не бывают хитромудрыми.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2016 17:48
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +127
Гость (109.233.*.*)
Но по мне дак- показатель безразличности, (а не доверия безграничного) если нет ни малейшей ревности ко второй половине.

вторая половина на то и вторая половина, что и в голову не приходит ревновать и второй половине в голову не приходит такие ситуации создавать. Как моя вторая половина может вызывать во мне ревность? Она моя, а я - ее.

#
X
21.05.2016 09:04
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +8
Автор, семейная жизнь не только буйство красок. Быт всегда отягощает, заботы дают усталость. В семейной жизни не может быть все так же, как "когда все только завязывается", когда задача одна - очаровать друг друга. В хорошей семейной жизни все это переходит в другое качество. Всё верно, красивое белье уже приелось, глаз замозолило, то есть все праздничное стало обыденным. Автор, вам нужно не ревности искать, а самой создавать настроение. Съездите куда-то на выходные вдвоем с мужем, даже сами организуйте пикничок для вас обоих. А там и поговорите с ним, что нужно почаще бывать вдвоем и все такое

#
X
21.05.2016 11:34
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +36
Никак не разжигаю, нет нужды. Ревность не считаю показателем любви и страсти, это уж точно, так считать может только 18-летняя девчушка, которая выскочила замуж не нагулявшись. Это конечно не значит что обязательно надо нагуляться и перебрать кучу партнеров, но даже с мужем надо некоторым вволю насладиться друг другом, перед тем как детьми обзавестись. И надо понимать, что когда живешь с человеком 10 лет и более, то невозможно поддерживать постоянно эти бабочки и брызги шампанского, просто в другом радость видишь. А вы через 3 года заныли.. Удивительно. Для вас рецепт только один я вижу лично - отпуск вдвоем. Или выходные устраивать на двоих - снять номер шикарный, или уехать на природу в красивое место, снять домик. Благо лето на дворе. Ну или в клуб, это уж смотря как вам интереснее вдвоем. Но это конечно только если есть куда ребенка пристроить. Если некуда - вылазки с ребенком. Туда где инета нет, хоть пообщаетесь, погуляете вместе. Это сближает.

#
X
21.05.2016 11:36
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +36
_МорЕ_
что женщина мужа должна боготворить, быть женственной, послушной, кроткой, веселой, всегда и всем довольной, всегда готовой и тогда... о чудо... свалится на нее счастье!

речь не о том, а о том, что кого не устраивает, тот и меняется. Мужу все равно, его все устраивает. Поэтому жене либо послать его, либо научиться быть счастливой без участия мужа. Не клоун он, и не обязан праздник каждый день делать.

#
X
23.05.2016 17:03
Гость (109.105.*.*)
Хитрость мудрой женщины в том, что она понимает, что семья это не аттракцион невиданной щедрости и праздник каждый день. И не ждет дискотечного кайфа.

#
X
25.05.2016 18:08
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +16
Гость (109.233.*.*), я сейчас слушаю книгу "Очарование женственности", посоветовали.
Ее Вам тоже рекомендую
Хотя сама прослушав первый раз - была просто возмущена!!! что оп! он все! а я никто!
поэтому слушаю второй раз и теперь уже терпимее и есть все таки в ней мудрость!
и еще одна книга у меня есть, девочка с форума прислала, могу ее Вам отправить.

Вот в ней самое начало о том, что влюбленность длится два года...а вот потом нужно поработать над отношениями - чтобы они перешли в любовь и вы с мужем жили в гармонии ...счастье! навсегда!
если интересно - пришлите эл.почту я Вам отправлю.

#
X
25.05.2016 22:50
Гость (128.70.*.*)
Анделин Хелен - Очарование женственности. Слушать аудиокнигу онлайн
Ссылка

#
X
25.05.2016 22:51
Гость (128.70.*.*)
vfnbkmlf< ? а вторая какая книга?

#
X
26.05.2016 09:34
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +86
как то странно вы девочки отвечаете автору: она просит советы, а вы пытаетесь объяснить, что ей не нужны советы, типа "ниче тебе, дорогая не поможет"
я вот зашла послушать, т.к. считаю что как раз таки женская мудрость (на гране с хитростью) основа счастливой семейной жизни (ну 95% точно).
лично свой вывод - никогда не обсуждаю с мужем свои недостатки, особенно во внешности, а почаще при нем подчеркиваю достоинства
у меня есть подруга, которая уже лет 5 постоянно говорит, что у неё слишком маленькая грудь, сначала муж удивленно молча слушал, потом поддакивал ей, а теперь вобще стал пялиться на большегрудых дам.
если бы она не акцентировала сама на этом внимание, ему бы и в голову не пришло оценивать и сравнивать отдельную часть своей жены, он же полюбил человека "целиком"
именно в таком контексте мне кажется и нужно применять эту женскую мудрость, не вести с мужем настолько доверительные беседы

#
X
26.05.2016 10:08
Гость (188.186.*.*)
Добрый день! Из своего опыта, замужем 15 лет. Я очень удобная жена, не пилю, не ною и улыбаюсь))), секс всегда, никогда голова не болит). Мужчины не любят вынос мозга. Они любят счастливую и сексуальную жену, и когда жена такая они сделают все для неё.

#
X
26.05.2016 10:14
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +86
когда жена такая они сделают все для неё
ну это в том случае, если муж способен это оценить
а зачастую все это воспринимают как должное и пользуются без ответной отдачи
ну и вопрос лично к вам - Я очень удобная жена, не пилю, не ною и улыбаюсь - вы сдерживаетесь все 15 лет? КАК????

#
X
26.05.2016 10:19
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Добрый день! Из своего опыта, замужем 15 лет. Я очень удобная жена, не пилю, не ною и улыбаюсь))), секс всегда, никогда голова не болит). Мужчины не любят вынос мозга. Они любят счастливую и сексуальную жену, и когда жена такая они сделают все для неё.

а на что вы живете?
кто Вас обеспечивает?
есть ли дети?
сколько?
Кто помогает с детьми?
Какая вы женщина? ухаживаете за собой? дома в салоне?
Есть ли у вас автомобиль свой, а не мужа?
Какой образ жизни?

#
X
26.05.2016 10:19
Гость (188.186.*.*)
КУДРИК, сама удивляюсь как))) пока удаётся. Но тяжело. Брак это работа. И вы правы, когда есть отдача и это ценят, то появляется стимул. Я выбрала такую модель семейной жизни, мне так удобно.

#
X
26.05.2016 10:22
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, добрый день. Мне грех жаловаться. Я в декрете, давно. 3 детей, младшему 1 год. Муж работает, зарабатывает нормально, хватает. Машина есть( без неё было бы тяжело). Бабушек нет, с детьми всегда сама. Поэтому уход только домашней, все сама))

#
X
26.05.2016 10:24
Гость (188.186.*.*)
Конечно, на свои интересы мало времени. Но это мой выбор. Мне так хорошо и удобно. Дома мир и покой. Я всегда мечтала о такой семье.

#
X
26.05.2016 10:33
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5551
Гость (188.186.*.*)
Конечно, на свои интересы мало времени. Но это мой выбор. Мне так хорошо и удобно. Дома мир и покой. Я всегда мечтала о такой семье.

а теперь представьте, что мужу зарплату урезали или уволили
и вы вышли на работу, т.е. + к работе по дому, еще работа ради денег

и приходите вы такая в 7 вечера в пятницу домой, вся такая сексуальная и на все готовая и голова не болит и толпа детей вокруг вас рвет на части и ужина нет и дома бардак
как думаете надолго хватит вас, чтоб быть удобной в таком режиме?

#
X
26.05.2016 10:40
Гость (188.186.*.*)
_МорЕ_, и такой период мы пережили, съемные квартиры, ипотека, без отпуска, и я была всегда такая, это не от финансов зависит, а от настроя и состояния души)))Мои родители плохо жили, ругались постоянно. И ещё в детстве я решила что все у меня будет по другому. Мужчине надо мало- похвалить, полюбить, накормить вкусно, и он все сделает. Есть конечно неблагодарные.

#
X
26.05.2016 10:55
Гость (188.186.*.*)
И да это не легко. Но когда проблемы на работе, финансово тяжело и ещё дома грымза)) жена, это ещё хуже. И это всего лишь моя точка зрения зрения.

#
X
26.05.2016 10:57
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5551
Гость (188.186.*.*), ну значит вы молодец, а я значит эгоистка неблагодарная, раз не умею в 7 вечера в пятницу перед мужем вытанцовывать, чтоб ему было удобно))))

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
И_A,
saharocek82,
trolexka,
Рови,
mylnatasha,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
НатальяСолод,
kirill2005.,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
Танюшка32,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Rus999,
soroka72,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
lora,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
VALYANA72,
Granatik,
safronova.irina,
Анюта-Никитина,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
olga_zabannyh,
Елена9063,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Белллочка,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 389
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия