lena78так вот телефон оборвали...похоже этого кота и ищут...
вчера у нашего 172 дома бегал, убегает, боится всех
Vasilisa
Девочки, кто оформлял мед.карты ребенку в садик в 17 полик-ке? Сколько времени заняло? Реально вообще это сделать без головной боли и проблем, как это характерно для нашей пол-ки? Куда-то вне пол-ки отправляют? Вот думаю, справимся ли мы за месяц или я слишком оптимистично настроена?
Vasilisa
Девочки, кто оформлял мед.карты ребенку в садик в 17 полик-ке? Сколько времени заняло? Реально вообще это сделать без головной боли и проблем, как это характерно для нашей пол-ки? Куда-то вне пол-ки отправляют? Вот думаю, справимся ли мы за месяц или я слишком оптимистично настроена?
Tata1111
kkii, вчера звонила- нет еще у нас педиатра.
Vasilisa
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия