A_lena7
Сердце свое слушайте, работа будет, а мамы у детей другой нет.
Гость (89.250.*.*)
Как сказал мне сын, когда я вышла на работу: "Я хочу, чтобы ты была со мной".
Гость (185.41.*.*)
А почему вы спрашиваете у форума, а не у мужа? Может ему тяжело тянуть семью или еще какие-нибудь причины, о которых мы понятия не имеем.
Гость (109.105.*.*)Гость (5.141.*.*)
муж , наоборот, за то что бы я вышла на работу, что бы развивалась(работа перспективная)
круто муж волну поймал,
У него, наверное, планов много и финансовое обеспечение очень поможет вам прийти быстрее к светлому будущему?
Ипотеку быстрей закрыть, правда? Машину поменять... ну, и расслабиться чуток
А сам он не хочет развиваться?
На больничные он ходить будет?
Ребенка в школу водить - забирать тоже?
Вы выйдите на работу - муж сольется постепенно - вы же больше зарабатываете + до 21 го- 22-х часов на работе будете - когда детьми заниматься и, тем более, мужем?
А потом появится тема "Устала тащить всё" и начало этой истории мы уже знаем.
Икигай
Предложите мужу уйти в отпуск по уходу хотя бы до 1,5 детских, раз вы больше зарабатываете и вам с его слов необходимо развитие А если серьезно, то нужно искать компромисс с работодателем, не просто так ведь вас хотят вызвать из декрета, а потом решите выйти, да занято ваше место уже будет. И тогда уже не выйти, а уволиться вас могут попросить Большая сейчас конкуренция на рынке труда. Может на неполную ставку договоритесь хотя бы..
Гость (5.140.*.*)
На свое место, то как вам уже писали, то и место будет уже другое и отношение к вам руководства другое
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия