КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
09.12.2012 11:47
Гость (89.189.*.*)
Malvina2863, Но в Тюмени этот завод вынесли за пределы города хотя бы. А в Кузне в Центре города, да еще такой яд-завод запустили! Печально((((
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2012 14:07
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , на днях??? этот завод уже год как в процессе. я летом там даже запах чувствовала специфический, как марганцовка пахнет.
ну власти заявляют, что на производстве стоят современные очистительные сооружения. поставить-то их можно было для запуска завода, а вот как они будут использоваться дальше?... и будет ли вестись необходимый контроль за безопасностью? конечно же нет, сейчас все интересует только бабло, бабло и еще раз как можно больше бабла. на здоровье людей действительно всем плевать
поэтому люди и бегут, у кого есть возможность, из этого города-сада...
спасибо! мы тоже очень рады, что вырвались из Кузни

#
X
10.12.2012 15:15
Гость (109.111.*.*)
Натальевна, Так вот и я в Тюменя из-за этого сбегаю((((((( Уже квартирку прикупила! А пока значит так: у родителей на даче в Точилино стояла бочка, в кот. вода дождевая накапливалась для различных садовых нужд! А лето, как известно, было жарким и мало дождливым (1,5 месяца дождя не было)... Потом, как водится, прошел дождик и с крыши в эту бочку набежала дождевая водичка, которая оказалась фиолетовой, такой же, как если бы развели марганцовку в стакане для промывания желудка! Осенью, когда воду из бочки слили, внутри она была вся цвета марганцовки, а выкрашена была в серебрянку!!! Каково?????? И это факт!!! Завод этот работает с лета, но официально его вот только запусти, а про фильтры я согласна полностью, что они будут на начальном этапе, а потом мы будем фильтровать воздух своими легкими, как, впрочем, уже его и фильтруем от остального говна, которого в Новокузнецке с избытком!!!!

#
X
10.12.2012 17:50
Разместил рецепт
Гость ( 109.111.*.* ) , Точилино как тесен мир я до 20-ти лет в Точилино прожила, на телевышке. а у вас где там дача?
да, я тоже когда там летом жила и ездила на Запсиб, часто на ост. Островской чувствовала запах марганцовки. а этож по прямой метров 500 от основной трубы. у местных спрашивала никто ничего не знает про завод. один только папа оказался носителем секретной информации ))))))) т.к. работает на КМК, т.е. на той же территории что и марганцевый. так вот он сказал, что завод уже давно работает, и что приезжала какая-то европейсккая комиссия, проверяла уровень токсичности и пр. и выдала заключение, что все ОК! они наверное посчитали, что хуже уже не будет ))) людям, которые живут в непосредственной близости от 4-х металлургических гигантов, полсотни шахт и разрезов уже никакой марганец не страшен
хорошо когда есть возможность куда-то уехать, да еще и жилье там приобрести! просто в Тюмени цены на жилье не реальные, готовую однешку дешевле 2,5 млн не купить. а в доме у нас продают 2-ку 60 м за 7200, вполне себе обычная 2-ка, только в центре. в Кузне конечно таких цен нет, даже в Новом городе...

#
X
10.12.2012 20:22
Гость (89.189.*.*)
Натальевна, У нас дача если по ул. Красилова ехать в сторону телевышки, то где-то посередине будет на пер. Ломоносова, там еще рядом ул. Дунайская есть и раньше была баня общественная, только сейчас ее разрушили. А в Тюмени на жилье цены оч. высокие, это точно((((, но если купить квартиру в новостройке и самим тянуть ремонт постепенно, то реально. Тем более сейчас квартиры все с черновой или, если повезет, с улучшенной черновой отделкой продают (стены ровные оштукатуренные, стяжка на полу, каналья и электричество). А за готовое жилье вообще ценник заоблачный и всё ввысь стремиться и стремиться!! Зато из Новокузнецка сейчас все разъезжаются кто куда, так придется за даром квартиру продавать скоро, т.к. спроса не будет)) Есть сайт ссылка, там очень много предложений по продаже недвижимости. А уезжать надо, здоровье и будущее детей в наших руках.

#
X
11.12.2012 01:13
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , интересно, а купили случайно не в Тюменском?
спасибо за ссылочку. мы тоже уже ожидаем свое жилье. а вообще, если вы заметили, то на этом сайте практически нет реальных объявлений. и весь рынок недвижимости в Тюмени постоен на заманухе, хоть по продаже, хоть по аренде. агент выставляет не существующий вариант с очень низкой ценой только для того, чтобы позвонили именно ему. а дальше начинает работать, говорит, что этого варианта уже нет, и подбирает другие. главное зацепиться за клиента. в Кузне такого бардака нет, там ведь в Варианте конкретное объявление, с адресом, размерами и прочей подробной инфой. я по своей наивности думала, что и здесь все так же правильно, когда искали квартиру

#
X
11.12.2012 12:18
Гость (109.111.*.*)
Натальевна, я купила как раз благодаря этому сайту, но заманухи там много!!!! Звонишь, а говорят: это уже продали, цен таких нет, но вот есть то то и то то....))) А купила в Калининском р-не Южный м-он, в новом доме на Федюнинского, тоже жду когда сдадут))) Когда покупала, то хотела у застройщика взять, но уж очень этот р-он понравился! Потом сравнила цену застройщика и перепродавца доли в доме, в кот. хотела и особой разницы не увидела и купила у перепродавца по пререуступке почти за те же деньги

#
X
11.12.2012 15:19
Разместил рецепт
Гость ( 109.111.*.* ) , а чем район понравился? у вас детки школьного возраста?

#
X
11.12.2012 19:43
Гость (89.189.*.*)
Да, дети школьного возраста, а там такой райончик развитый, все есть: школы, сады, магазины. Плюс добираться удобнов любой район города, транспортная развязка хорошая, пробок мало. И еще там пруд Южный совсем рядом, красота, понравилось очень!

#
X
12.12.2012 16:54
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , мы от вас не далеко будем, в Тюменском-2.
слышали про печально известную 44-ю школу? она рядом с вашим будущим домом.

#
X
12.12.2012 19:11
Гость (89.189.*.*)
ага, есть там такая школа № 44, а что с ней? Чем она отличается от других? там, вроде, еще одна рядом есть, надо больше информации собрать про них...

#
X
13.12.2012 14:23
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , 44-я на всю страну прославилась своим бардаком, ее в "пусть говорят" обсуждали. там школьники, лица кавказской национальности, продавали свою одноклассницу старшеклассникам... я уже всех подробностей не помню, это было с год назад. ну и понятно, что там вообще порядка нет, если все это происходило в здании школы...
так что, если будете стоять перед выбором, то только не 44-я!

#
X
15.12.2012 16:28
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , вы наверное хотели поделиться своей историей почему вы выбрали именно Тюмень? раз меня об этом спрашивали

#
X
15.12.2012 22:30
Гость (89.189.*.*)
Я изучила страшилку про 44 школу, архив посмотрела 1-го канала! Общагу эту знаю, так сказать с нее и началось знакомство с Тюменью))) Прикол! У меня в ней живут знакомые, через которых и стала я познавать этот славный город)) А на счет истории этой страшной, не понравилось, что мама-зачинщица, кот. выложила это все на сайте "деткитюмень", не появилась в эфире, а так страшно,конечно! Такое сейчас может в любой школе произойти....

#
X
18.12.2012 15:53
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , я честно сказать не помню, чтоб там про общагу решь шла наверное не полностью сюжет смотрела.
вы ездите до Кузни на машине? не подскажете, сколько из Тюмени до Кузни км будет?

#
X
18.12.2012 20:02
Гость (89.189.*.*)
На машине еще ни разу не ездили, сами тюменцы отговаривают, но мы как то ехали на машине с Москвы и участок от Тюмени до Новокузнецка 1700 км. А так в поезд прыгаем и едем сутки с Новокузнецка или 16 часов с Новосибирска. Мне кажется на машине дорога столько же займет, только напрягаться надо, а в поезде поспать, книжечку почитать. А у самолетов от нас до Тюмени странная траектория: они сначала до Москвы, а уж потом до тюмени летят)) А вы как добираетесь?

#
X
19.12.2012 01:15
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , спасибо за информацию. я думала тысячи 3 км
мы тоже поездом ездим. это я на будущее интересовалась

#
X
15.01.2013 10:22
Разместил рецепт
Гость ( 89.189.*.* ) , ну кстати муж на днях привез Вариант из кузни, и я бы не сказала, что там цены на квартиры упали. видать все равно есть спрос, народ в кузню из периферии едет, из всяких Осинников, Мысков и т.д. а другие расширяются наверное

#
X
29.11.2013 15:12
Разместил рецепт
ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО В НОВОКУЗНЕЦК ИЗ ТЮМЕНИ В ДЕКАБРЕ СОБИРАЮТСЯ? И ОБРАТНО?
ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ, НУЖНО ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕДАТЬ
Отредактировано Натальевна 29.11.2013 15:49
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Зуля87,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
zdanchik42@@@,
m.alina,
НаталияТТ,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
marina1501,
ross-5,
GalinaR,
mammut_tmn,
пивкина,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
Polia,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
Lik@,
Олька-Полька,
derevo10@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
Oksana1501,
Fiordy,
Olailegkai,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Pussy,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Booka,
наталья15,
Oksana-84,
Веруньчик,
Katie24,
Oxana1982,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Конфетка,
jenadoctora,
89058547922,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
sciona,
nnn7sk,
Countess,
Божья-коровка,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Faraon,
Сова91,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
Arnela,
solovyevaes,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
irina1980,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 412
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия