Бусинка1
Betta, красота!!! Расскажите немного об уходе, кормлении, подрезании... Тоже приобрела пару веточек сортов сирени, теперь надо ждать красоты наверно пару лет минимум...
БригантинаНе , не по бутылке, положила где место было между ягодами и чесноком. Агрил №30. К тому же бутылки приподнимали агрил, и если бы выпал снег, то растюхи не помялись бы.
Ксветлячок, обалдеть какая разница! И это всего по бутылке на кустик. Агрил какой плотности у Вас на землянике? Я на той неделе посадила землянику и тоже под агрил с бутылками спрятала. В субботу посмотрим что из этого вышло..
МамаМасяни
Ау меня НАКОНЕЦ_ТО выглянули лилии! как де долго я их ждала.... девочки посоветуйте какие цветочки ооочень не прихоливые посадить возле дома?
там глина не пробиваемая и что то нежное не приживется..
Ссылка уже несколько раз раскапывала 
)

ни фига не помню.Жду когда мои потеряшщки сами найдутся!
Мурлашкав прошлом году садила пекинскую вместе со второй партией огурцов 12 июня. Выросла отличная к осени
Девочки,кто выращивает пекинскую капусту ? У вас она в цвет не уходит?
у меня второй год разочарование ,сажу с обычной но она в цвет уже собралась,пришлось выдергивать
. Садила рассадой в стаканчики, стояли в теплице. Мне так удобней потом высаживать.
Nataly2013Спасибо,попробую теперь позже садитьМурлашкав прошлом году садила пекинскую вместе со второй партией огурцов 12 июня. Выросла отличная к осени
Девочки,кто выращивает пекинскую капусту ? У вас она в цвет не уходит?
у меня второй год разочарование ,сажу с обычной но она в цвет уже собралась,пришлось выдергивать. Садила рассадой в стаканчики, стояли в теплице. Мне так удобней потом высаживать.

w551365
девочки порекомендуйте плиз..от тли на сливе..просто усыпана обрабатывала нашатырем, благо закупка была, уже 2 раза ничего не помогло...тут еще непарный шелкопряд (гусеница) одалела, небыло раньше..
елена.и
цветет сирень, калина бульдонеж. Какой запах!
А моя Бульдонеж еще маленькая. Мечтаю о такой Красавице.
Светланка80w551365
девочки порекомендуйте плиз..от тли на сливе..просто усыпана обрабатывала нашатырем, благо закупка была, уже 2 раза ничего не помогло...тут еще непарный шелкопряд (гусеница) одалела, небыло раньше..
У меня такая же проблема тля и гусеницы... Пока химию придерживаю... Сначала все полила Кока колой.... не понравилось она только муравьям.... Через день пошел Деготь( на основе сапропеля) Я его развела ( пол бутылочки) на 3л воды. Все это вылила в обрезанную 5 литровую бутылку. Обрызгивать не стала, я каждую веточку , на которой была тля, аккуратно наклонила и прополоскала. Очень много тли и гусениц осталось в этой водичке. Посмотрела через 2 дня, часть тли на ветках погибла, но еще есть живчики. Хочу повторить эту процедуру опять. Все таки никакой химии
Oksan_ka
девочки, кому солому привезли, тюки круглые или прямоугольные?
Rufina72
елена.и,как Вы за своей калиной ухаживаете,что она так роскошно цветёт?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия