Гость (89.178.*.*)Тогда действительно представьтесь так, как бы вы хотели, чтобы вас называли. Но это все равно не гарантия того, что к вам так и будут обращаться. Вот опять же на моем примере, у меня бы язык не повернулся свекровь просто Галиной называть, как бы она ни представлялась и какой молодой бы ни была.
Икигай, ну, наверное, потому, что я сама решаю, как мне комфортнее. Вы же тоже представляетесь друзьям именно так, как вы хотите, чтоб вас называли. Нормальное желание человека. ИО не выношу по отношению к себе, ну не "доросла" я до него внутренне. Как-то это архаично очень, да и в моем окружении даже дамы лет под 70 представляются по имени и даже отчество отказываются называть.
Гость (89.178.*.*)
Икигай, ну, наверное, потому, что я сама решаю, как мне комфортнее. Вы же тоже представляетесь друзьям именно так, как вы хотите, чтоб вас называли. Нормальное желание человека. ИО не выношу по отношению к себе, ну не "доросла" я до него внутренне. Как-то это архаично очень, да и в моем окружении даже дамы лет под 70 представляются по имени и даже отчество отказываются называть.
cahoot, моя тоже другой национальности, у нас даже взгляд на свадьбу был разный, но вроде пришли к консенсусу и они приняли мою точку зрения. Вот и мне б по имени удобнее, но ... Что-то сдерживает
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия