zimaОдно да по тому, уже сто раз обсудили, но неужто лень почитать хоть немного тему. Не дает записать, потому что свободно только одно место. А вам ведь по программе Мать и Дитя надо как минимум два места, не так ли?? На вас и на ребенка.
сейчас зашла в очередь. Дельфин-1 заезд всего 45 мест, записано 44,но стоит ЗАПИСЬ ПРЕКРАЩЕНА. значит могут прижать места для своих
Анна0803я бы еще добавила, что детей до 5 лет в принципе не рекомендуется возить на море, а если везти, то как раз не в жару, чтобы акклиматизация была мягче
Гость (178.72.*.*), (все мамы тут умные и прекрасно знают, что везти ребенка маленького на море с целью оздоровления нужно минимум на месяц, правда?)) Выше писали, что обратно в прошлом году когда летели, самолет сотрясался от кашля "оздоровленных" детей
Olga75
Гость (178.72.*.*), мы были с конца июля по 10 августа 2015, не очень-то купались в море, т.к течения всё равно холодные. Дочь я почти в воду не пускала. В Межводном бухта, в Евпатории в тоже время отдыхала подруга и я постоянно удивлялась, что у них море +24, у нас +18. В Вашем случае я б поехала на южный берег Крыма-вполне реальные цены предлагают турагенства-с перелётом, с питанием. Друзья не стали выкупать путёвку, талон был на 1 заезд. Поймали билеты Тюмень-Симферополь, летят 16.06 Аэрофлотом за 5 т.р с человека. В Алушту, приличный пансионат, 1500 в сутки, 3-х разовое питание. Можно взять только завтраки, ребёнка проще накормить, чем мужчину взрослого.
Золотая72
Хоть и все тут очень умные собрались, но вдруг,- пригодится статейка
Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия