Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Прошу помощи разобраться в себе.

Прошу помощи разобраться в себе.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
24.05.2016 10:01
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3842
Авторитет: +11
Почему квартира младшей дочери. Поставьте вопрос ребром. Квартира куплена для Вас обеих. Сейчас она Вам нужнее. В конце концов живите с сестрой в ней, но без родителей. Только ее на вольные хлеба, типа живи, но питайся отдельно. Она сама не захочет так жить. Черновая отделка - если есть финансы, то надо делать ремонт и туда съезжать. Конечно не вариант жить в квартире без отделки, но ка вариант сначала сделать санузел и комнату и переехать (мы так жили), потом потихоньку доделать остальное.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2016 10:07
И еще раз разберитесь в себе, зачем Вам такая зависимость, Вы не жертва и не обязаны всех тянуть. Родители у вас в уме и здравии, поэтому могут о себе в любом случае позаботится. Вы можете быть любящей дочерью и на расстоянии. Вы не кидаете их на произвол судьбы, Вы просто в данном случае ставите свои границы. А поскольку выставить у Вас их не получается, живя у них в доме, то надо как можно скорее съезжать. Чем кормить 5 людей, кормите сына и снимайте комнату. Можно комнату снять у бабушки, есть хорошие же люди, человечные, которые могу еще и помочь Вам с сыном, проконтролировать его после школы как-то. Не знаю, я в молодости снимала комнату у бабушки, так она в периоды запарки, готовила для меня из моих продуктов (ей в радость, и мне в помощь). Так что есть варианты, поищите. А комнату снимать - это не такие большие деньги, явно Вы проедаете больше

#
X
24.05.2016 10:40
Гость (217.116.*.*)
Не вздумайте съезжать в ту квартиру и делать в ней ремонт, раз она оформлена на сестру. Как можно вкладывать деньги в то, что по документам принадлежит не тебе??? Дожимайте с продажей, снижайте цену, если стоит мертвым грузом, и решайте свои жилищные проблемы. Зачем ждать госпрограмму? Что за госпрограмма, по которой вы хотите пойти? Для бюджетников что ли? А если ее закроют за эти два года? Решать проблемы с жильем надо тогда, когда более-менее удачно складываются обстоятельства, иначе потом может все обойтись куда дороже. Вы инфантильны, не хотите ничего поменять, хотя те деньги, которые вы тартите на еду, наверняка давно перекрыли ежемесячную стоимость не только комнаты, но и пансионата или студии.

#
X
24.05.2016 10:51
Гость (217.116.*.*)
Не вздумайте съезжать в ту квартиру и делать в ней ремонт, раз она оформлена на сестру. Как можно вкладывать деньги в то, что по документам принадлежит не тебе???.
Да вот тут совершенно правы, что-то я не подумала, что она оформлена на сестру, сначала надо решать проблему с право собственности на нее, а пока просто снимать, сейчас есть варианты

#
X
24.05.2016 11:12
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Если квартира "якобы" была куплена на двоих, то предложите выкупить свою половину стоимости квартиры. да, будете отдавать деньги и пр, но вы в любом случае будете жить там самостоятельно и деньги будете отдавать за СВОЮ квартиру.
Главное - оформить все документально.реальная стоимость квартиры - столько то, соответственно - ваша доля столько то, а ипотечный займ вам не дадут? под эту самую половину квартиры.
ведь законом не запрещено покупать квартиры в ипотеку у родственников.
Ну а по факту получения документов на квартиру - вы живете, делаете ремонт и радуетесь)

#
X
24.05.2016 11:12
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +6
Показать на карте
извините, конечно неизвестны все нюансы, но может вам выкупить долю сестры, и понемногу выплачивать ей вместо аренды чужой квартиры? Если вы в программе поддержки, то наверно можно на сына все оформить.. но это чтобы решить квартирный вопрос прямо сейчас. как это аукнется в будущем (опять же различные программы поддержки, оформление такого вопроса, чтобы родня не подстроила конзи), надо продумать

*вмест написали с ПятниЦЦа,
Отредактировано lenta_us 24.05.2016 11:16

#
X
24.05.2016 11:44
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4674
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Гость (77.242.*.*)
Natasha84, я замечаю, когда мы с сыном уезжаем в гости к подруге на пару дней, то мама звонит и такая прям ласковая ласковая, заботливая заботливая. Я давно это заметила. И есть такое желание уехать далеко, однкао страшновато как то одной совсем.
мне тоже было страшно уезжать, я думала - КАК Я ОДНА С РЕБЕНКОМ БУДУ ГДЕ-ТО ЖИТЬ?????
да и мама не отпускала, тоже вечно говорила, что уже ничего хорошего в жизни меня не ждет.... все мужики сво... и кому я такая нужна с ребенком. и что лучше места, чем родительский дом мне не найти в этой жизни..... когда я решила бросить ве и с ребенком собралась уезжать, мама мне такой скандал закатила..... мама не горюй она в таком гневе была. но поверьте, она меня просто хотела держать рядом, из-за той же материальной поддержки, просто ей одной сестрицу- лоботряску с ее детьми не потянуть, она думала, что я уеду и все свое нажитое имущество с собой заберу. да и помыкать не кем будет.
но я все-таки решилась на это и было это четыре года назад. все нажитое оставила там и на легке уехала в Тюмень. и поверьте между нами теперь 500 км и мы очень редко видимся, отношения с мамой у меня чисто по телефону. и все хорошо, она милая и любезная. за четыре года изменилось ВСЕ - отличная работа, я вышла замуж. муж- просто прекрасный человек. мы купили с ним участок, построили дом, в браке уже родили трех детишек..... и все прекрасно. я самый счастливый человек.
а с мамой даже была попытка перевести ее к себе, чтоб жила у нас. но вместе мы не ужились. она привыкла командовать, как у себя дома. и в нашем доме с мужем вела себя так же, но на своей территории, так скажем, я начала ставить ее на место. в результате конечно я попросила маму съехать от нас. вернулась она к себе и теперь, только созваниваемся. на расстоянии отношения лучше, как ни крути.
Отредактировано Natasha84 24.05.2016 11:48

#
X
24.05.2016 21:04
Гость (217.116.*.*)
Natasha84, вы вышли замуж, уже имея ребенка и за 4 года брака родили еще троих?! Боже, бедный муж!

#
X
24.05.2016 22:07
Гость (188.186.*.*)
Acden
Тоже недавно консультировал девушку в такой же ситуации

Девочки, вы слышите он уже психолог - консультант Кто больше всех перечислит его профессии на сайте?

#
X
24.05.2016 22:10
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +7
Показать на карте
Ох,не повезло ва с родителями... (странные они). надо жить отдельно от них. Дай бог вам найти хорошего спутника жизни !

#
X
24.05.2016 22:11
Показать на карте
*
lenusyasmile
И еще раз разберитесь в себе, зачем Вам такая зависимость, Вы не жертва и не обязаны всех тянуть. Родители у вас в уме и здравии, поэтому могут о себе в любом случае позаботится. Вы можете быть любящей дочерью и на расстоянии. Вы не кидаете их на произвол судьбы, Вы просто в данном случае ставите свои границы. А поскольку выставить у Вас их не получается, живя у них в доме, то надо как можно скорее съезжать. Чем кормить 5 людей, кормите сына и снимайте комнату. Можно комнату снять у бабушки, есть хорошие же люди, человечные, которые могу еще и помочь Вам с сыном, проконтролировать его после школы как-то. Не знаю, я в молодости снимала комнату у бабушки, так она в периоды запарки, готовила для меня из моих продуктов (ей в радость, и мне в помощь). Так что есть варианты, поищите. А комнату снимать - это не такие большие деньги, явно Вы проедаете больше
согласна
Отредактировано Альсу 24.05.2016 22:11

#
X
24.05.2016 22:13
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4674
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Гость (217.116.*.*)
Natasha84, вы вышли замуж, уже имея ребенка и за 4 года брака родили еще троих?! Боже, бедный муж!
в смысле "бедный муж"?????????? муж рад такому счастью. он мечтал о детях. теперь у него их трое, точнее четверо. старшего он тоже и холит и лелеет. а что тут такого? первые двое -погодки, 2013 и 2014 года рождения. четвертого в 2016 родила. а почему бы и нет - ведь каждый сам решает сколько детей иметь. возможности наши нам это позволяют.

#
X
24.05.2016 22:55
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.116.*.*), странные рассуждения)) почему муж должен быть бедным, несчастным? Улыбнули. У меня четверо за 3 года две пары двойняшек. Муж ходит ну очень счастливый и довольный, просит ещё парочку))) при том что у него ещё двое детей от прошлого брака ( он вдовец). Может себе позволить всех содержать. Для нас обоих дети это счастье! Автору правильно пишут, надо съезжать.

#
X
24.05.2016 23:28
Гость (5.141.*.*)
У меня похоже. Тоже развод-возвращение в родит.дом с дитем. Живу 3 месяца,через 3 месяца выход на работу из декрета,уеду на съемное жилье (другой город). Для родителей я самая плохая. Их раздражает все-и я,и ребенок. Дом 140 квадратов,проблем с теснотой нет вроде бы. Но все всегда не так. Приготовила-плохо приготовила,не приготовила-плохая нахлебница. Прибрала-не туда все поставила и не той тряпкой протерла,не прибрала-все кругом засрала. Сегодня мать сказала что ненавидит меня,видеть не хочет и чтоб я шла на..й.

#
X
25.05.2016 00:01
Показать на карте
Что за время пошло... родители невоспитанные... потом ругают молодежь-есть в кого. Дай бог всем адекватных родителей,терпеливых,любящих. Хоть бы мы такими не стали для наших детей.
Отредактировано Альсу 25.05.2016 00:02

#
X
25.05.2016 08:02
Гость (217.118.*.*)
снимать дом в частном секторе стоит 5 тысяч. в черновую квартиру я бы ушла ,сделала ремонт поставила двери и стала бы диктовать варианты. или не против была бы чтобы сестра там со мной жила или выкупала бы потихоньку половину сестры , давая ей деньги соответственно ее неработающему статусу-как бичевке.а какие тут еще варианты.съедят они вас.
сама живу с родителями , которые после развода обвинили меня во всем , а свою квартиру сдаю.но у меня две комнаты с их квартире вот потому и мучаюсь, что у сына есть отдельная комната.тоже мне успешной принцессе постоянно говорят что я никчемная ,отец так вообще последними словами обзывает и даже милиция к нам ходила потому что он дрался.я все распределила четко-по ребенку все делаю сама и даже злюсь когда кто то лезет сделать по своему.родители пользуются дачей , купленной и оформленной на меня на мои деньги. поэтому я иногда беру и овощи и другие продукты, но в основном покупаю все себе отдельно. не ем что готовят родители, питаются они бурдой.в двух своих комнатах поменяла всю мебель сама,а мама меняла и заливала полы на свои деньги.
за интернет плачу отдельно, потому что отца бесит что у него не тянет вай фай когда я тоже пользуюсь.родители все свои деньги отдают сестре , которая живет отдельно и платит ипотеку.ей реально не остается на что жить.личной жизни я не имею хотя хочется. родители считают что в 35 лет я должна забыть как выглядит голый мужчина ( из -за старости)
автор вам правильно советуют к мужику приткнуться с квартирой. ваша сестра может нарожать, поэтому побыстрее занимайте черновую квартиру.

#
X
25.05.2016 08:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +127
Если у автора в той квартире никакая долюшка не оформлена, ее выселить через суд вообще не проблема. Вместе с ее ремонтом. Разве что ремонт забабахает такой, что произойдет значительное удорожание квартиры, ну тогда может и есть шанс высудить какую-никакую дольку. И то неизвестно - как минимум, это еще доказывать надо. Продать, деньги поделить, и решать свой жилищный вопрос без сестры и родителей - самый разумный вариант, имхо.
Отредактировано Marita 25.05.2016 08:21

#
X
25.05.2016 19:19
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4233
Авторитет: 0
уважаемый автор! если хотите то могу вам дать телефон юриста у которого консультации бесплатные. он вам все расскажет по поводу квартиры. и действительно вам правильно советуют:пока съехать на съёмное жильё. ведь наверняка у вас больше денег уходит, если вы живёте у родителей.и самое главное не медлить! иначе тему можно разводить до бесконечности.а время идёт.

#
X
25.05.2016 19:45
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3996
Авторитет: +4
Все чаще встречаются бабушки которым внуки в тягость. Скажу про себя, у нас бабушки живут в другом городе, как только каникулы или больше чем два выходных так постоянно выпрашивают внуков к себе с радостью бы и насовсем забрали))). Девушка-автор темы такое впечатление, что у свекрови живет, а не у мамы. Желаю вам поскорее наладить свою жизнь.

#
X
28.05.2016 08:19
Гость (92.255.*.*)
anfissca
Гость (77.242.*.*)
lady_shopo, я понимаю родителей что им отдельно хочется жить, я подала документы на гос.программу, надо потерпеть годика два не больше, думаю, и потом если все получится то переедем с сыном.
Автор.
за 2 года вы с ума сойдете. Правильно вам пишут - руки в ноги и отделяться в любой независимый угол.

Согласна. По началу можно комнату снять, общагу или пансионат, если средств на сьем квартиры не хватает.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
trolexka,
Ludmila777,
И_A,
saharocek82,
mylnatasha,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
Рови,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
КатюшаPO,
kirill2005.,
Juliya82,
Zayaz,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
t1981,
Валентина72,
ира221267,
Мария007,
Ksюnя,
Rus999,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
irisca,
soroka72,
Настенка,
VALYANA72,
Granatik,
Nina-78,
lora,
793001,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
serq211,
shef38,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 369
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия