Гость (217.116.*.*)Да вот тут совершенно правы, что-то я не подумала, что она оформлена на сестру, сначала надо решать проблему с право собственности на нее, а пока просто снимать, сейчас есть варианты
Не вздумайте съезжать в ту квартиру и делать в ней ремонт, раз она оформлена на сестру. Как можно вкладывать деньги в то, что по документам принадлежит не тебе???.
Гость (77.242.*.*)мне тоже было страшно уезжать, я думала - КАК Я ОДНА С РЕБЕНКОМ БУДУ ГДЕ-ТО ЖИТЬ?????
Natasha84, я замечаю, когда мы с сыном уезжаем в гости к подруге на пару дней, то мама звонит и такая прям ласковая ласковая, заботливая заботливая. Я давно это заметила. И есть такое желание уехать далеко, однкао страшновато как то одной совсем.
Acden
Тоже недавно консультировал девушку в такой же ситуации
lenusyasmileсогласна
И еще раз разберитесь в себе, зачем Вам такая зависимость, Вы не жертва и не обязаны всех тянуть. Родители у вас в уме и здравии, поэтому могут о себе в любом случае позаботится. Вы можете быть любящей дочерью и на расстоянии. Вы не кидаете их на произвол судьбы, Вы просто в данном случае ставите свои границы. А поскольку выставить у Вас их не получается, живя у них в доме, то надо как можно скорее съезжать. Чем кормить 5 людей, кормите сына и снимайте комнату. Можно комнату снять у бабушки, есть хорошие же люди, человечные, которые могу еще и помочь Вам с сыном, проконтролировать его после школы как-то. Не знаю, я в молодости снимала комнату у бабушки, так она в периоды запарки, готовила для меня из моих продуктов (ей в радость, и мне в помощь). Так что есть варианты, поищите. А комнату снимать - это не такие большие деньги, явно Вы проедаете больше
Гость (217.116.*.*)в смысле "бедный муж"?????????? муж рад такому счастью. он мечтал о детях. теперь у него их трое, точнее четверо. старшего он тоже и холит и лелеет. а что тут такого? первые двое -погодки, 2013 и 2014 года рождения. четвертого в 2016 родила. а почему бы и нет - ведь каждый сам решает сколько детей иметь. возможности наши нам это позволяют.
Natasha84, вы вышли замуж, уже имея ребенка и за 4 года брака родили еще троих?! Боже, бедный муж!
anfisscaГость (77.242.*.*)за 2 года вы с ума сойдете. Правильно вам пишут - руки в ноги и отделяться в любой независимый угол.
lady_shopo, я понимаю родителей что им отдельно хочется жить, я подала документы на гос.программу, надо потерпеть годика два не больше, думаю, и потом если все получится то переедем с сыном.
Автор.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия