Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / средство от пигментных пятен

средство от пигментных пятен

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
24.05.2016 14:30
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: +4
девочки, может кто знает проверенное средство?
началось с беременности и теперь два года подряд летом такая реакция кожи на лице.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2016 14:58
Гость (5.141.*.*)
Крема фактор защиты 40-все лето. Осенью процедура лазера на лицо.

#
X
24.05.2016 20:08
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +15
У меня тоже такая беда. После первых родов появилось пятно, потом после вторых. Надо хорошую защиту от солнца на лицо. Я купила Кларанс санскрин спф 50 и урьяж барьесан спф 50, второй лучше для тела
А выводить надо кислотами по осени, я так думаю. Проблема уже не новая, а вплотную начала заниматься только сейчас. Так что тоже почитала бы опыт бывалых на пути борьбы с пигментацией

#
X
24.05.2016 20:38
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3187
Авторитет: 0
Отбеливающие процедуры весной.
Женщины, желающие избавиться от веснушек и неравномерной пигментации, а также поклонницы аристократической белизны кожи весной сталкиваются с серьезной проблемой — косметологи не рекомендуют проводить в это время отбеливающие процедуры.
отбеливаем кожу веснойВесна не время для отбеливания?
Использование агрессивных сред и препаратов для салонного отбеливания приводит к раздражению и повреждению эпителия и даже более глубоких слоев кожи. Такие повреждения в сочетании с высокой солнечной активностью дают неприятные последствия для внешности и здоровья. Самое безобидное – пигментация. В худшем случае – перерождение клеток эпителия. Как же могут поклонницы светлой кожи не навредить себе и провести процедуры отбеливания весной? А любительницы интенсивного ровного загара подготовить кожу к принятию долгожданных солнечных ванн? Чтобы получить нужный эффект и избежать печальных последствий пользуйтесь натуральной косметикой, обладающей щадящим отбеливающим эффектом!
Решение – натуральная сухая косметика «Секрет Красоты» Ссылка
Отбеливаем и выравниваем цвет лица
Начинать процедуру выравнивания цвета лица и отбеливания следует с применения ЛИТОКОМПЛЕКСА «Секрет Красоты» Ссылка Средство очищает кожу и оказывает на неё благотворное воздействие. Структура кожи и цвет лица выравнивается, кожа отбеливается. Подобрать подходящий Литокомплекс можно, учитывая особенности кожи, в соответствии с её типом.
Для отбеливания и выравнивая цвета лица «Секрет Красоты» предлагает несколько вариантов масок разных линий: Маски №7 «ОТБЕЛИВАНИЕ» и №14 «ОСВЕТЛЯЮЩАЯ, ТОНИЗИРУЮЩАЯ» Ссылка серии «Секрета Красоты», Neo Фаммаска №6 «ЦВЕТОКОРРЕКТОР», а также Фитосистема «АНТИКУПЕРОЗ» линии «Нежное разнотравье». Использование этих косметических средств даёт ровный светлый тон кожи, предупреждает образование весенних веснушек и пигментации. Эффективное воздействие на кожу происходит без вреда здоровью и неприятных косметических последствий.

#
X
18.06.2016 15:26
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3481
Авторитет: +3
Показать на карте
У девочек в закупках тут СП,БРАЛА МАМЕ.
В тайских штучках,орг Svet вроде бы,баночка не большая руб 180 кажется...брать лучше три.Старые и самые темные пятная отлично выводит.За месяц.
у Mile37,с французского сайта Uriage -в аптеке 3200,в закупке по тому курсу 2300 ...
Но мама хвалит очень именно тайский крем.Не сказала я ей только что он для интимной зоны,промежности мазать и подмышки.Просто без коробочки ей отдала
НО именно он отлично сработал.
Кому очень надо пишите в личку,посмотрю точно у кого брала и сколько стоит.

#
X
18.06.2016 16:33
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +80
Разместил рецепт
"Ахромин" - хорошо помогает, за неделю веснушки бледнее стали, к тому же, он с SPF. Цена вопроса - копейки.

#
X
25.06.2016 12:24
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4812
Реальное средство и единственное которое помогает это гидрохинон, но он у нас запрещен. Приобрести только с иностранных сайтов. Знакомый косметолог подсказал, которая сама им пользовалась, мною проверено работает, но и конечно защита от солнца.

#
X
25.06.2016 12:44
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +7
Согласна, помогает. Пользоваться не более месяца и вреда не будет. Длительное использование вызывает отмирание клеток. Да он почти везде запрещен, кроме стран Азии.
И не помогает у кого пигментация вылезла от приема ок или во время беременности.

#
X
26.06.2016 18:38
Дата регистрации: 30.10.2013
Дней на сайте: 4040
Авторитет: +1
Lorily, клирвин хорош от моршин.от пигментации слегка помогает.

#
X
01.07.2016 12:38
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5350
Я борюсь с пигментацией уже 2 года, ну как боролась...домашними средствами и кремами из масс-маркета. Все[ценз]. И крем этот Ахромин, осветляющая серия Орифлейм, серия Белый лен, маски огурцы-мед-лимон, маски из белой глины, еще куча кремиков, названия которых уже забыты.

Из профессиональной космецевтики лично мне не подошел ни OBAGI NU DERM (хотя фото до и после весьма красноречивые), но видимо тут индивидуальная непереносимость. Также мне лично не подошла сыворотка pharmaskincare линии осветление (хотя опять же я уу покупала после того как у моей знакомой на нет сошло пигментное пятно на щеке!!!), хотя в составе гидрохинон (даже он меня не взял)

В общем, самое действенное, что было опробовано за все время - это два желтых пилинга с перерывом в месяц, и курс биоревитализации после них. И солнцезащитные средства всегда, круглый год! Причем лично мне нравится солнцезащитная пудра. Так как крем даже с SPF50 надо обновлять каждые два часа, это весьма сложно, учитывая что поверх уже есть макияж. Поэтому достать пудру и пройтись пуховкой по открытым местам кожи - очень удобно. Пудрой пользуюсь janeiredale - 95% защиты от UVA и UVB.

И жду осень))) сезона пилингов

#
X
01.07.2016 20:26
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +9
Kitsune, подскажите где покупаете пудру? И если можно киньте пожалуйста ссылку какая именно
Отредактировано Bambino 01.07.2016 20:29

#
X
01.07.2016 20:58
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +3
"Ахромин"

#
X
02.07.2016 11:21
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5350
Bambino, Ссылка вот моя прелесть. Вообще у них все пудры и тональники (кроме жидких минералов) идут с солнцезащитным фактором. Но у меня сильная подверженность пигментации, так что я страхуюсь
Цена высокая, но у меня рассыпчатая пудра наверное уже третий месяц и я даже половину не использовала. Также и солнцезащитную, оччччень экономичный расход. У них сейчас еще и скидка на все 30%

#
X
02.07.2016 14:00
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: +4
Спасибо за советы. Ахромин, конечно помогает, но у меня после него вылазят прыщи. Пробовала неоднократно.

#
X
02.07.2016 18:27
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +7
Вот рабочий крем.
Отзыв, не мой. Мне гидрохинон по осень вполне помогает. Три недели и на год свободен.
"Хочу похвалить Holy Land Whitening Cream. Весной опять потемнела моя мелазма, практически уничтоженная осенью Квантумом и Фракселем. И это не смотря на постоянную солнцезащиту.
Решила прикупить отбеливающий крем. Покопавшись в интернете выбрала один из самых "рабочих", находящихся в свободном доступе. Но особых надежд не возлагала, так имею опыт использования всяких отбеливающих средств, начиная от органики и до Обаджи с гидрохиноном.
Но к моему изумлению за неделю использования на ночь пигментация посветлела опять до "зимнего" уровня"
Отредактировано strela 02.07.2016 18:27

#
X
02.07.2016 20:56
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +9
Kitsune, спасибо Тоже сильно темнеют пятна. В прошлом году покупала тональный крем диоровский Forever, там spf 25. В этом году он меня уже не спасает, пятна все темнее и темнее.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
natalia-bepi,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
Elza-1982,
nataliy88,
tarasow,
Neshta,
Beznosova,
ulivko1,
NorisEnn,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
lorena13,
tusy7822,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
sony,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
танчик72,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
olga2211,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
anvil,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna2211,
Наргис,
Леська72,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
oxapo4ka,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 455
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия