Главная /  Форум / СемьЯ / Нет! Выпускному.

Нет! Выпускному.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
24.05.2016 18:20
Гость (178.72.*.*)
Ребёнок заканчивает 9 класс (собираемся поступать,но это не важно!).На последнем род.собрании(где не смогла присутствовать)решили,что выпускной это много работы,ответственности и проблем ,решили Не делать выпускной.Был последний звонок (одежда в свободной форме)сразу несколько 9-х классов(дети пришли в джинсах,красовках ,шортах). Ленты выпускника запретили!
Ну,как же так. Выпускной ,один раз в жизни.Это красивые детки, добрые слова, Память в конце концов.......
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2016 18:58
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3378
Авторитет: +12
Гость (178.72.*.*), идите в 11-й там уж точно будет выпускной. Скорее всего так решили потому что большинство не идет поступать после 9-го класса.

#
X
24.05.2016 20:08
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +88
Показать на карте
вот как раз ситуация махания кулаками после драки. Если для Вас и Вашего сына это значимое событие, надо было на собрании присутствовать и отстаивать свою точку зрения. И потом, это не выпускной, а последний звонок...ещё можно успеть подготовить выпускной.

#
X
24.05.2016 23:51
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
Выпускной ,один раз в жизни.

Я четыре штуки насчитала - из сада, после 4,9,11 классов.

#
X
25.05.2016 08:31
Гость (178.72.*.*)
Anys, Уходит больше половины класса.

логнадо было на собрании присутствовать- Всегда ходим на собрания,представляете бывают ситуации,когда нет возможности сходить.
Подготовить не возможно: на собрание ходят всегда одни и теже ( 7-10 родителей),дозвониться, а собрать деньги это вообще.....Никому ничего не надо.
lubava_aa, Я имела в виду по окончании школы (если ещё и уходит ребёнок после 9).

#
X
25.05.2016 10:23
Гость (128.70.*.*)
В новостях сказали что новый тренд у школьников - выпускной в джинсах без пафоса и мишуры.
А я думаю вот что: за всей этой праздничной мишурой и бесконечных годовщин, празднований пафосных каждый год по любому поводу страна дружно прикатилась в тартарары, под гимны и праздники и фейеверки. Может молодому поколению это всё не надо, этой показухи, ярмарки тщеславия толстых мамаш - у кого нарядней и дороже. Со всеми этими лицемерными речами. Может новое поколение глубже, чем мы его воспринимаем? Может они выведут нас к светлому будущему - будущему без лицемерия и показухи?

#
X
25.05.2016 10:34
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +40
Не ходила на выпускной в 11 классе и вот ничего не потеряла)))))))))) общаемся с одноклассниками и так иногда на встречу хожу.

#
X
25.05.2016 11:50
Гость (5.140.*.*)
Гость (128.70.*.*)
В новостях сказали что новый тренд у школьников - выпускной в джинсах без пафоса и мишуры.
А я думаю вот что: за всей этой праздничной мишурой и бесконечных годовщин, празднований пафосных каждый год по любому поводу страна дружно прикатилась в тартарары, под гимны и праздники и фейеверки. Может молодому поколению это всё не надо, этой показухи, ярмарки тщеславия толстых мамаш - у кого нарядней и дороже. Со всеми этими лицемерными речами. Может новое поколение глубже, чем мы его воспринимаем? Может они выведут нас к светлому будущему - будущему без лицемерия и показухи?

вы знаете Автор, я многое позволяю детям, у них есть все и одеты они лучше многих, НО это я, это мое, мне так кайфово, я ими любуюсь, я тешу свое ЭГО, а на остальных мне по фигу, это не для них, понимаю что есть другие семьи, есть другие возможности, я всегда против показухи, подружки дочки недоумевают, почему ей пофиг, у нее ведь есть "это", я вижу реакцию ее подруг, что радует меня не всех, и мне радостно от того что дочке нафиг не нужна мишура, она меня спрашивает "а зачем мне красота?", не понимает и не желает этим пользоваться, конечно это пока, но тем не менее, есть дети которые уже меряются кошельком и своими достоинствами и это уже с садика, что это? Это родительское ЭГО и ничего более, любите детей просто так, ни за что, не нужно говорить ты будешь как Петя или Саша и что еще хуже "ты будешь лучше Пети и Саши", и ваш ребенок будет независимым от общественного мнения и счастливым, вырабатывайте у него самодостаточность, тем самым качество жизни вашего ребенка будет куда выше вашего ведь многих делают несчастными отсутствие побрякушки, это же скудность души и нужно с этим бороться... тенденция "без пафоса" меня лично очень радует

#
X
25.05.2016 11:54
Гость (5.140.*.*)
Оська
Не ходила на выпускной в 11 классе и вот ничего не потеряла)))))))))) общаемся с одноклассниками и так иногда на встречу хожу.

люди реально думают что если будут платья, костюмы и украшения то это будет Праздник, не понимая что дети которые научились дружить и дружат могут собраться вместе на великах или на пикник или съездить в аквапарк или просто сходить в кафе и им будет весело и интересно потому-что они дружат и им интересно друг с другом без всех этим лишних атрибутов, которые к слову могут некоторых из детей наоборот стеснить в общении, поскольку не привычно

#
X
25.05.2016 12:49
Гость (128.70.*.*)
Васюня,
Вы как всегда здравомысленны

#
X
25.05.2016 13:40
Гость (178.72.*.*)
Я двумя руками за выпускной без пафоса в джинсе!
Я не из числа мамаш, наряжающих детей для показухи.
Просто, несколько родителей решили,что выпускной не нужен ,неспросив детей.Автор.

#
X
25.05.2016 13:53
Гость (5.140.*.*)
Гость (178.72.*.*), соберите инициативную группу из родителей, 2-4 человека вполне хватит, накидайте несколько вариантов, то может быть пикник на природе, в парковой зоне без клещей или поездка в Екатеринбург например или еще-что-то такое интересное, прикиньте расходы и прозвоните родителей, кто согласится встретиться, пусть это будет не школьный выпускной, а прощание с классом. Думаю и классная ваша примет участие, накидайте вариантов игр, ведь все есть в инете, если есть желающие, пусть даже из класса всего 15 человек, то вообще проблемы не вижу
Гость (128.70.*.*), пасиб

#
X
25.05.2016 14:32
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +18
Ох, автор...соглашусь со многими, нынче все эти "выпускные" нужны больше родителям, чтоб выпендриться и свои комплексы отработать
У нас в 11 классе выпускной, да такие суммы собирают, что просто диву даёшься-будто свадьбу гулять собираются, да не одну там столько статей расходов, детям реально не нужных: голубей выпускать (ага, во время кризиса, невыплат зарплат и тыды, давайте в воздух вместе с шариками еще и птичек), тамаду в кафе, причем за хорошие такие деньги, по нынешним меркам зарплата не у всех в месяц такая, а тут за один вечер и прочее.... Спрашиваю ребенка, он говорит: да я не пойду, мне это не надо, лучше дай мне денег и мы съездим отпразднуем сами. Так что, может и правильно решили, что такого официального праздника не надо, можно менее затратно отметить, и запомнится лучше!

#
X
25.05.2016 17:18
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +10
А я за выпускной! Это еще и мой праздник! Не надо ходить на собрания, сдавать какие то деньги, переживать за ЭГЭ, слушать завучей-за какое то не понятное им поведение-Урааааа!!!
Насчет расходов без фанатизма-кафе, автобус к школьникам ушедшим на войну и диджей, а далее сами пусть себя развлекают

#
X
25.05.2016 17:23
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +18
Nina-78, сумму скажите? Я хочу понять-это только в нашей школе так фанатеют или примерно везде

#
X
25.05.2016 18:56
Гость (188.186.*.*)
У одних отменяют, у других шикуют...а Вы то где в это время? Может надо принимать участие в общественной деятельности...

#
X
25.05.2016 19:24
Гость (5.141.*.*)
Сейчас в кризис организовать выпускной это дать заработать другому родителю

#
X
25.05.2016 22:26
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +87
Автор может вам кажется что детям это нужно? У меня сын в прошлом году выпускался из 9-го класса. Была в школе, дискотека, уже точно не вспомню в день последнего звонка или выпускного. Выбрали на общем собрании этот вариант, как самый менее затратный. Думаете много 9-ти классников пришло в школу? Очень мало. Хотя дискотеку устраивали не колхозно, хорошая музыка, диджея за деньги приглашали. Ну не нужно большинству еще это. После девятого класса, это еще в большинстве своем дети, пусть и на вид кажутся взрослыми. Моему сыну вообще ничего этого было не нужно, никаких праздников. Хотя школа родная, 9 лет в ней проучился. Ну ушел и ушел, жизнь то продолжается

#
X
26.05.2016 06:57
Гость (188.186.*.*)
Мы прошли все 4 выпускные
Не жалею не сколько, в садике скромно, для деток был в группе накрыт стол и родителям тоже(вино в чайниках:lol.
После четвертого класса в кафе, аниматор был отличный, детей и родителей "укатала".
После 9 класса тоже было кафе. Уговаривала дочь одется понаряднее, ни в какую не захотела, максимум согласилась купить новое платье(простенькое). Те дети кто уходил после 9 были одеты более нарядно. Думаю моя слегка пожалела, что поскромничала с платьем, но натанцевались дети и родители от души
После 11 было кафе, дети катались на лимузине потом ресторан. Отпускали в небо шары загадав желание и дети и родители. Платье дочь выбирала между коротким и длиным, выбрали длинное.
Я была рада ее решению и она потом тоже поняла, что я была права(я за нарядное длинное платье)
По затратам точно прмню только с последнего выпускного 5,5 р. Это за всё кроме нарядов. Выпускной обсуждали кажется уже с октября и деньги можно было сдавать по частям хоть каждый месяц.
Я за выпускные!!! Это завершение важных этапов в жизни ребенка да и для родителей тоже.
Сходить повеселиться всей семьей тоже прекрасный повод.
Впечатления и фото на всю жизнь, а с возростом все становятся синтементальными и наши дети тоже не исключение.
Нарядное платье и желательно длинное то же себя оправдало, не часто девочки в жизни носят такие платья, иногда надо почувствовать себя в новом образе эфемерным, прекрасным созданием.

Кажется многовато меня

#
X
26.05.2016 07:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*)
Кажется многовато меня

Не, нормально
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
nata_25,
vitske89,
маруська31,
adena,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
кругляш2001,
Samael75,
Nastёna,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
VERAOKA333,
Леди_Н,
СЕМ25,
Anka2511,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
Mariia,
mamutina,
Элария,
мама_владюсика,
BuKina,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Katrina,
kotynchik,
Roman90,
хома,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Natoчка,
CHIbeauty,
tania,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Полярная,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
СветикDDD,
Moruska,
Инна,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (82)
Гостей: 617
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия