абсолютно не скучно будет
janed72
вдвоем им все равно веселее

особенно когда как лошади скаковые носятся по квартире
Ирина14Налегайте сильнее,нежнее
janed72, веду переговоры с мужем)))
,так как 12 кошек спасены из того ада и после лечения им будут искать новых хозяев.
janed72Он вечером походит возле меня немного и уходит в другую комнату, я вечером его даже и не вижу, а вот ночью ко мне на кровать прибегает и начинает по мне скакать
protir, может и не надо, посмотрите на поведение котика, как он ведет себя когда вы приходите домой? если не отходит и не слазит с рук, то нужен ему друг, а если ему и так комфортно, то может и не надо. Хотя мне кажется, что вдвоем им все равно веселее
[/URL]
[/URL] это он первый раз увидел ванну с пеной

я вот только людей не понимаю, которые у неё покупали животных! отдавать такие деньги и не посмотреть как выглядят родители кошенят, в каких условиях содержаться, как реагируют на новых людей, какими когтеточками предпочитают пользоваться и ещё столько всего.....
Жаль что у нас нет принудительного лечения таких людей.luisa007
Кстати, у нее сегодня день рождения) 1 июня. Устроили им праздник: весь день куриное филе едят

Но такой красавчик голубоглазый! Люблю рыжиков

protir
это он первый раз увидел ванну с пеной
какой смешной
Изумление, удивление в глазах! Моя кошка любила в ванну пустую запрыгивать. Однажды я бросила в нее мочалку (собралась мыться), а кошка с разбегу - прыг, а там мочалка (для кошки - чудище) !!!! Она ее жутко испугалась, шерсть дыбом, выпрыгнула и помчалась прятаться. Теперь как ваш - заглядывает сначала через бортик
Мы с улицы подбираем, чтобы хоть одного-двух, но спасти. А тут бросить на произвол судьбы в запертой квартире, да еще и такое количество
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия